Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
В фильме рассказана финальная глава любовной истории девушки Беллы и вампира Эдварда. После рождения Ренесми Белла и члены семьи Калленов живут в мире, пока слухи о девочке не достигают до Волтури, отправляющих свою армию чтобы уничтожить Калленов. Отличное кино мне понравилось!смотреть всем!!!От меня 5 баллов!
хахаха 10 номинаций на "Золотую малмну" и 7 премий ! Капец провалился фильм! Да и ваще все части мне не по нраву, хоть я и подросток. ХРЕНЬ) P.S. "Золотая малина" - это антипремия, т.е. выдается за худший фильм, актерскую игру и т.д.
надо отдать должное - хоть весь фильм этот особого впечатления и не производит, но вот концовка этой части очень хорошо снята... достойная развязка сюжета!
лучшая из все частей! однозначно пять! и хватит вам уже обсирать этот фильм - сами же зашли, почитали, посмотрели. многие, визжа от восторга, ходили на него в кино. а затем обсирать, подстраиваясь под мнение массы. фу такими быть. мне фильм и актеры очень нравятся! любовь - есть любовь)
еще и продолжение? ё ж мое.. посмотрела как-то первую часть, потом посмотрела вторую на всякий случай. На этом все и закончилось. На мой взгляд, розовые сексуальные фантазии старой девы (ни в коем случае не хочу оскорбить автора - книгу я не читала), все так няшно-мимимишно, нежно и любовно, что в воздухе лопаются сердцевидные пузырьки. Эдвард - типичнейший гей. не патисон, а его персонаж. Про патисона лично ничего не знаю и знать не хочу. Белла на протяжение двух фильмов ходит с открытым ртом и практически одинаковым выражением лица, что вообще нездоровый признак. Все актеры играть совершенно не умеют, хоть и стараются. Мальчик-оборотень изо всех сил тщится быть бруталом, но сохранить при этом пресловутую нежность. Ни в одного вампира в этом фильме ни на грамм не верю. Фильм был бы неплохим диснеевским мультиком для маленьких девочек с той лишь разницей что это фильм.
P.S. из немногочисленных плюсов - пейзажи шикарные и природа, сероватое холодное освещение мне очень понравилось, саундтрек неплохой.
хахаха 10 номинаций на "Золотую малмну" и 7 премий ! Капец провалился фильм! Да и ваще все части мне не по нраву, хоть я и подросток. ХРЕНЬ) P.S. "Золотая малина" - это антипремия, т.е. выдается за худший фильм, актерскую игру и т.д.
так мило хорошо, что объяснил малину выдают лохушки и неудачники, которым не вручили оскара или ещё какуюнить престижную награду. Зачем вообще нужна эта малина. Для оценки картин существует кинопоиск, ИМДБ. И вообще малину в "попу" напихать основателям премии. "Брайан Хелгеленд в один год сумел завоевать и «Оскар», и «Золотую малину" – вообще бред)) и это тоже "В 2010 году американская актриса Сандра Буллок получила приз «Золотая малина» как худшая актриса года и стала лауреатом премии «Оскар» как лучшая актриса года" и т д и т п
Моя история. Моя душа. Моя любовь. Глубокая до слез...И тем дороже. Тем ярче свет ее горит. И даже время длиною в вечность не сможет ее затмить. В ней сила и крепость...В ней мы - одно. Сумерки... Моя жизнь. Без них нет меня.
Наконец-то я досмотрел эту санту барбару. . Ну что касается этой части, то она на 4 с большим минусом потянет, хотя финальная битва херь конечно. Что касается всей саги то ее также можно оценить на 4-, мура мурой, но посмотрев первую, которая мне больше всех понравилась, пришлось смотреть все оставшиеся, потому что интересно все-таки было - чем же все закончится, да и не люблю бросать все на половину.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Если не обращать особо внимания на всякие ихние сюси пуси,романтические сценки парочки которые за три предыдущих фильма уже до тошноты надоели-то фильм понравился.Вампирка из Беллы вышла хорошая,раньше была такая затюканная,неуверенная в себе девочка,а в этом фильме уже видишь повзрослевшую девушку.Ну и финал вышел хороший,не мог не порадовать.
Ну что же я посмотрел всю сагу ( вашу мать при чём тут сага?) и прочитал ( бегло) все книги ( кроме пятой и шестой, которые по сути пересказ первой и второй) И вот моё мнение. Первый фильм даже не плох, идея конечно не очень оригинальная, но первый фильм всё таки не так бросается в глаза своими минусами. А вот прямо со второй все проблему просто бросаются в глаза. Тут вам и пресловутый треугольник ( язык не поворачивается назвать его любовным) тут и совет вампиров ( нафиг он вообще нужен ) и конфликт оборотней и вампиров ( как будто первый раз что ли?) ну и конечно стала достаать деревянная игра актёров ( первому фильму с натяжкой простил т.к. актёры молодые и честно думал что на первом фильме всё и кончилось). Третий не понравился вообще ( откровенно начала бесить их любовь, да и сама история идиотская) Четвёртый и пятый просто ужас ( Белла вампир свадьба, некрофильский секс кривые скачки по деревьям и тд) Всей серии ставлю один 1+ за первый фильм ( почему нельзя было остановится на нём?) А вот книги это ад с первых страниц столько пустого текста не видел ни когда ( по этому и читал бегло на некоторые очевидные рассуждения отведено несколько десятков страниц). А вообщем могу сказать это чисто каммерческий продукт спикулирующий на девочках подростках. Надеюсь что через несколько лет эту хрень всю забудут. И отдельную боль доставили клоны сумерек ( сериалы, фильмы, книги, фанфики)
Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
15 Май 2014 18:40
+0
-0
Посмотрела всю сагу. Ничего особенного, раз глянуть можно(да и то не для всех ) так для галочки Первая часть мне больше нравиться - вроде кретинизма меньше в ней. Оценка 2
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.