Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Фильм отличный. Насмешливый, живой голос создают некую харизму злодею. Но есть и непонятное: если Бэйн не родился в тюрьме, тогда почему он говорит, что "он родился во тьме, он насквозь пропитан ею"? И если Рас’аль Гул не принял его в Лигу Теней, то почему он посвященный??? Кто знает, разьясните мне в ЛС, пожалуйста. А так фильм прекрасный, от меня-5.
Фильм отличный. Насмешливый, живой голос создают некую харизму злодею. Но есть и непонятное: если Бэйн не родился в тюрьме, тогда почему он говорит, что "он родился во тьме, он насквозь пропитан ею"? И если Рас’аль Гул не принял его в Лигу Теней, то почему он посвященный??? Кто знает, разьясните мне в ЛС, пожалуйста. А так фильм прекрасный, от меня-5.
разъясню не в ЛС, а сюда, что бы предупредить следующих запутавшихся: этот фильм БИТКОМ набит ошибками в сценарии. Нолан хороший режиссер, атмосфера в фильме глубокая, проникает... но сценаристы... расстрелять!!
Худший фильм в трилогии мне кажется его даже не льзя сравнивать с первыми двумя частями потому что он с ними и рядом не валялся. На два с половиной часа растянули такую муть. Я не говорю уже о ляпах которые не заметил только ленивый. В фильме нет никакого напряжения а после того как
Осторожно - спойлер!
сказали что Бэйн никто вообще стало не интересно сценаристы вы что курили он единственный создавал какую-то атмосферу а тут вот вам он хрен с горы а главная эта баба ха-ха-ха и совсем не смешно
Ну блин конечно все хотели что бы Тёмного рыцаря ----Нолан переплюнул....но видать даже мастерам не данно переплюнуть свой шедевр....поэтому эта часть и уступает двум предыдущим...потому что нас разбалывали... ..Хотя респектик Нольчику за старания сморел не отрываясь... ...Хоть и уступаяет первым двум... .первый раз сморел не впечатлило...но потом через время пересмотрел всю трилогию и понял что всё таки эта часть хороша как ни крути.... Давай Нольчик поднапрягись хочу уже четвёртую......
Нет , эта часть не уступает двум предыдущим. Они разные. Как вообще можно сравнивать первого бетмена и эту часть? Абсолютно разный размах. Тёмный рыцарь возможно и лучше этой части , но в любом случае она хороша. Просто вторая часть реально выстрелила из за джокера и общей реалистичность , так что здесь пришлось брать экшеном и размахом и им это полностью удалось. Чего только стоит финальный бой с участием тысяч людей.
А самое главное , что Нолан снимает всё в живую и почти не использует спецэффекты , даже в "Интерстелларе" их почти не было , кроме волны и каких то космических эффектов , так как даже космос там сделан макетом. В общем - это талант.
Один из худших бэтменов. Смысл местами доведен до абсурда. А недавно увидел гифку в интернете о том, что сцена, когда бэтмен уносит бомбу из города в воду уже была в бэтмене 1966-го года. Изучил материал подробнее. Том Харди действительно официально играл главного злодея, хотя ни разу его лица не показали - смысл??? Если оценивать фильм в соответствии с его репутацией и статусом "легенды" то поставил бы единицу.
Серия про Бэтмена - это одни из немногих фильмов, которые не являются затянутыми, 2,5 часа смотрятся с удовольствием, желания мотнуть не возникает. По крайней мере, мне так показалось Вот только тема Двуликого в новой трилогии не раскрыта и Готэм-сити совсем не тот как в ранешних сериях с Майклом Китаном, где мрачная атмосфера, неоготический стиль и гаргульи на крышах? И Бэйн какой-то дохловатый, далеко не Джип Свенсон, видать генетический предел Тома Харди не позволил ему раскачаться как надо
самое начало когда троих посадили в самолёт с мешками на голове неужели, те кто надевал не поняли, что у них уже бейн пойман и проще у него самого спросить зачем ему маска ?
да и во всех фильмах и этот не исключение, где бабы валят здоровых мужиков с лёгкостью. выглядит полной чушью. не может в жизни ни одна девка завалить огромного мужика с физической подготовкой
Это вообще трешак, типичный злодей - Бэйн (который вообще не вызывает никаких эмоций). Экшн как и в прошлых частях унылый, если в прошлой части тащил джокер, то тут это некому делать... Про "спину Бэтмена" вообще промолчу... Оценка 4/10
Все на высоте, а закрученность сюжета придает фильму остроту и отличает его от других супергеройских кино. Отличная трилогия! Мистеру Нолану троекратное УРА!
ТРИ ТЫСЯЧИ!!!! полицейских за ТРИ МЕСЯЦА!!!! не смогли разобрать завалы и выйти из ЦИТИРУЮ: огромной разветвленной сети тоннелей?????
БЭТМЕН! хрящей в коленных суставах нет. Одел на ногу шайтан-машину и побежал без проблем. Ну тогда как он из ямы выпрыгивал?? Сломанный позвоночник зажил. Шайтан-машина то в городе осталась, как же он по стенам скакал???? Хрящи в суставах не восстанавливаются!! Это беда всех стариков и спортсменов! Порванные связки НЕ срастаются!
Злодеи собирались взорвать бомбу В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Зачем ждали пол года????? Причем изначально планировали сдохнуть там же, со всеми остальными?? Ведь ни коБейн ни его подруга не покидали города до самого конца!
нанятые бандиты. По теории Бэйн нанимает многочисленных бандитов, которые и полицию мочат, и бэтмана берлогу вскрывают и в общем везде.. Бэйн убивает этих подчиненных за малейшую провинность, душит голыми руками, стреляет и т.п. Ну допустим он так много им платит, что они продолжают на него работать. НО!! Тут он официально сообщает, что взорвет город и ВСЕ, включая злодеев, сдохнут. И все бандиты прям такие верные суицидники, что продолжают служить ему???? Допустим не все знают, что бомба все равно взорвется и у жутко оптимистичных и верных наемников теплится надежда на светлое будущее видимо с огромными деньгами, но бомбу активировали в присутствии десятка наемников и демонтировали сами эти наемники, и грузили в машины и катали минимум три месяца по городу тоже наемники. А на самой бомбе четко видно отсчет времени до взрыва. И все эти наемники осознанно собираются умереть вместе с Бейном?????
и снова наемники. стоят, значит, все полицейские (из метро вылезшие и те, что оставались на поверхности) с одной стороны, и много-много бандитов с другой стороны улицы. И опять герои-бандиты идут на верную смерть в битве с полчищами полицейских. Вопрос сколько им платят и где нанять таких людей???
Посмотрел "Темный рыцарь. Возрождение легенды." Достойное завершение трилогии, хотя, конечно концовка не впечатлила. Если они хотели намекнуть на Найтвинга - отвратный намек, за это минус. И сцены драки мне совсем не понравились, Бэтмен дико скованный, хотя его костюм (кроме гребанного плаща) предназначен для плавных движений
3 серия на много эффектнее 1!!!Круче актёры!10+ из 10+
Пересмотрел все три части,классная трилогия, спец эффекты очень хороший.И также по прежнему считаю что третья часть самая удачная по подбору актеров,в особенности актрис.....10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Он починил автопилот, ну и думаю дальше ты сам догадался, а если нет
Бэтмен починил автопилот на своем вертолете, загрузил туда бомбу и на автопилоте отправил ее подальше от города, сам же остался целёхоньким и невредимым
какой раз скачиваю разные торрент файлы изображение всегда меняется, в начале бывает full, черрез 5 мин. уже сверху и снизу полосы чёрные, потом опять full, и постоянно это повторяется. Это все файлы такие? или проблема может быть в другом? порядком поднадоело скачивать, уже вроде как в 6-ой раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!