Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Суперский боевик!:smile3: Как все круто повернули, изменили, пережевали и подали! :smile16: :smile178: Очень впечатлил!:smile176:
:smile98::smile99:
chman1488
Опытный
+148
-339
Это вообще трешак, типичный злодей - Бэйн (который вообще не вызывает никаких эмоций). Экшн как и в прошлых частях унылый, если в прошлой части тащил джокер, то тут это некому делать... Про "спину Бэтмена" вообще промолчу... Оценка 4/10
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Шедевр одним словом!!!
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
Вся трилогия отменная и несомненно заслуживает высших бало(не побоюсь даже сказать что В КОЛЛЕКЦИЮ)!:smile19:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Все на высоте, а закрученность сюжета придает фильму остроту и отличает его от других супергеройских кино.
Отличная трилогия! Мистеру Нолану троекратное УРА!
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
помимо всех перечисленных косяков хочу добавить))
Осторожно - спойлер!

ТРИ ТЫСЯЧИ!!!! полицейских за ТРИ МЕСЯЦА!!!! не смогли разобрать завалы и выйти из ЦИТИРУЮ: огромной разветвленной сети тоннелей?????

БЭТМЕН! хрящей в коленных суставах нет. Одел на ногу шайтан-машину и побежал без проблем. Ну тогда как он из ямы выпрыгивал?? Сломанный позвоночник зажил. Шайтан-машина то в городе осталась, как же он по стенам скакал???? Хрящи в суставах не восстанавливаются!! Это беда всех стариков и спортсменов! Порванные связки НЕ срастаются!

Злодеи собирались взорвать бомбу В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Зачем ждали пол года????? Причем изначально планировали сдохнуть там же, со всеми остальными?? Ведь ни коБейн ни его подруга не покидали города до самого конца!

нанятые бандиты. По теории Бэйн нанимает многочисленных бандитов, которые и полицию мочат, и бэтмана берлогу вскрывают и в общем везде.. Бэйн убивает этих подчиненных за малейшую провинность, душит голыми руками, стреляет и т.п. Ну допустим он так много им платит, что они продолжают на него работать. НО!! Тут он официально сообщает, что взорвет город и ВСЕ, включая злодеев, сдохнут. И все бандиты прям такие верные суицидники, что продолжают служить ему???? Допустим не все знают, что бомба все равно взорвется и у жутко оптимистичных и верных наемников теплится надежда на светлое будущее видимо с огромными деньгами, но бомбу активировали в присутствии десятка наемников и демонтировали сами эти наемники, и грузили в машины и катали минимум три месяца по городу тоже наемники. А на самой бомбе четко видно отсчет времени до взрыва. И все эти наемники осознанно собираются умереть вместе с Бейном?????

и снова наемники. стоят, значит, все полицейские (из метро вылезшие и те, что оставались на поверхности) с одной стороны, и много-много бандитов с другой стороны улицы. И опять герои-бандиты идут на верную смерть в битве с полчищами полицейских. Вопрос сколько им платят и где нанять таких людей???

В общем над сценарием ни кто не работал.
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Темный рыцарь. Возрождение легенды." Достойное завершение трилогии, хотя, конечно концовка не впечатлила. Если они хотели намекнуть на Найтвинга - отвратный намек, за это минус. И сцены драки мне совсем не понравились, Бэтмен дико скованный, хотя его костюм (кроме гребанного плаща) предназначен для плавных движений

7 из 10
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
3 серия на много эффектнее 1!!!Круче актёры!10+ из 10+

Пересмотрел все три части,классная трилогия, спец эффекты очень хороший.И также по прежнему считаю что третья часть самая удачная по подбору актеров,в особенности актрис.....10+ из 10+:smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
slauta1999a пишет:
А как бэтмен выжил в конце фильма?

Осторожно - спойлер!
Он починил автопилот, ну и думаю дальше ты сам догадался, а если нет

Бэтмен починил автопилот на своем вертолете, загрузил туда бомбу и на автопилоте отправил ее подальше от города, сам же остался целёхоньким и невредимым
Skroty
Новичок
+45
-45
какой раз скачиваю разные торрент файлы изображение всегда меняется, в начале бывает full, черрез 5 мин. уже сверху и снизу полосы чёрные, потом опять full, и постоянно это повторяется.
Это все файлы такие? или проблема может быть в другом? порядком поднадоело скачивать, уже вроде как в 6-ой раз
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Skroty
Это только в IMAX версиях такое.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Похуже предыдущих частей, более утомительно смотрится, всё как-то медленно происходит на экране, болтовня лишняя, как обычно...
Энн порадовала, кажись впервые нормально сыграла :smile26:
Парниша полицейский так и говорит своей игрой: мол я такой распрекрасный дайте мне сразу костюм Робина...
Злодей в наморднике совершенно неинтересный, в отличие от Джокера.
:smile19: Сойдёт.
P.S. как же задолбали с черными полосками сверху и снизу экрана...что за привычка такая вредная?
Как и в предыдущих частях куча глупостей, неточностей и прочих ошибок...
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
id40276453
Новичок
+3
-4
За Бэйном бы и я пошел,очень круто сыграл.
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
фильм стоящий столько известных и хороших актеров в этом фильме это просто класс , от меня фильм лично 9\\\10 К.Бэйлу 10\\\10
приятного просмотра
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Отличное завершение трилогии. Но женщина кошка в исполнении Холли Берри лучше, чем в исполнении Энн Хэтэуэй:smile7: 10 из 10 + рекомендации.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Достойное завершение легенды о герое :smile3:.
mcvarik
Новичок
+9
-16
Первые 2 части трилогии Нолана, просто 2 шедевра. А эта часть просто полнейший отстой. 3 раза за фильмом засыпал.
Годы идут, люди забываются, хочу их так вернуть, но они все дальше отдаляются.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Отличное завершение:smile3: :smile3: :smile3:
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Фильм сложно оторвать от всей трилогии и рассматривать отдельно. В нем, конечно, есть свой сюжет и свой антагонист, но он дополняет образ Бэтмена, формировавшийся первые две части. Нолан гигант, его версия Бэтмена реальна и драматична. В ней нет мультяшности и комиксовости предыдущих и последующих воплощений. Три крутых фильма, и этот - апофеоз. Концовка очень трогательна и изящна. Жаль, теперь у нас вместо Кристиана Бен...
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
mcvarik пишет:
Первые 2 части трилогии Нолана, просто 2 шедевра. А эта часть просто полнейший отстой. 3 раза за фильмом засыпал.

Да,да.....пошла опять ерунда,а Харди я вообще не узнал и то что он там есть только по участникам актеров узнал позже...ходил весь фильм с каким то вантусом на морде:smile28:,кто эту чушь выдумал вообще,бред:smile26:.
...2й фильм самое оно,а первый тоже снотворное
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Что-то уж сильно переоценили этот фильм. Первые две части этой трилогии действительно радовали глаза и уши, а эта в сравнении с ними - даже и рядом не валялась. Я вообще две трети движений в этом фильме не понял... они просто бессмысленные. Набор не всегда связанных между собой эпизодов с часто тупыми диалогами. Кстати о главном... разговоров тут ну очень много, в отличии от экшена, а должно было быть наоборот. Если вторую часть (как было сказано ниже) вытащил Джокер, то эту часть не спас, увы, никто. Слабенько в общем. Ожидания не оправдались.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Всегда знал что DC лучше чем детский марвел:smile19:
Nikolay
Новичок
+16
-8
Хороший фильм. Надо его только в раздел для детей перенести
. .
Мастер
+175
-241
224
Из нового цикла, эта часть не понравилась и показалась о-о-очень нудной. А первые две - что надо! :smile4:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Да мне тоже показалось слабее чем предыдущие. На мой вкус слишком много предательств и неудач на один квадратный метр фильм (условно выражаясь). Бэтмен как будто сдулся, его уже легко обмануть, поймать, избить и вообще всяко надругаться. Не единожды. Ни одной приличной девушки, у каждой свой набор злодеяний. Один только молодой бравый полицейский заслуживает доверия и симпатии (Джозеф Гордон- Левитт). Дворецкий (Майкл Кейн) тоже вне конкуренции. Долгий нудный сюжет к счастью заканчивается вроде как хеппи-эндом, с мощным посылом "надежда". Хотя что может быть дальше, даже не представляю. 7/10
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Логическое завершение, лучшей как по мне, трилогии о Бэтмене.
Разочаровала достаточно легкая гибель Бэйна, хотелось "посмачней" да с подробностями. Хэтэуэй и Котийар справились с ролями однозначно, но лучшей женщиной-кошкой для меня останется Мишель Пфайффер.
В общем фильм очень хорош, несмотря на очень малое количество времени на экране самого Бэтмена.
:smile22:
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Нормальный фильмец! Стоит посмотреть! Фильм достоин вашего внимания.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Третья часть о Тёмном Рыцаре получилась очень мрачной и атмосферной.Отличный антагонист, Бэйн.Появление кошки тоже порадовало.Ну и само возрождение Бэтмена показали отлично.Концовка просто шикарна.Достойное завершение этой трилогии фильмов.:smile1: :smile3:
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Завершение трилогии вышло самым длинным и самым слабым.
Куда что подевалось? Где логичная история, где интересные злодеи, где динамика? Ничего этого нет. Зато МРАЧНЫЙ ПАФОС прет нон-стопом отовсюду. Почти три часа жевания соплей, зачем?
Да еще эту неприятную Энн Хэтэуэй впихнули.
Сдулся нолановский "Бэтмен". Жаль.
6 баллов.
kori_grace
Новичок
+43
-25
459
Лучшая часть из трех. Хорошо, что не послушала отрицательные отзывы и посмотрела.
Если осилили первые две части, то эта 100% понравится.
Шикарный звездный состав - дополнительный приятный бонус.
Autumn Rain
Опытный
+62
-163
3 23
Пафосно, претенциозно, недостоверно и крайне наивно. Смотришь как компьютерную игру, реальной жизни в фильме нет ни капли, не веришь ничему из происходящего. Как кино - шлак. Как компьютерная пустышка, мочилово и стрелялово с высокопарными речами (которыми живые люди не говорят), для невзыскательной публики под пиво и кукурузу - пойдёт.
Artic
Новичок
+18
-22
Очень плохой фильм с очень хорошими артистами.
1 из 10
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Суперский боевик! Как все круто повернули, изменили, пережевали и подали! Очень впечатлил!
Мрачность и серость. Постановка Нолана, четко подчёркивает истинный Готтэм.
Страдание и боль героев, сопереживание им. Много драмы, присутствие романтики и почти полное отсутствие юмора.
Абсолютное зло, в противостоянии с уже подуставшим добром.
Много обмана и недоверия.
Главные атрибуты этой достойной картины.
Намешали целый винегрет .
Обязательно ещё пересмотрю и не раз.
:smile98::smile99:
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Критикам фильма: а что же вы, товарищи, не были рядом с режиссёром, не подсказали ему как правильно ему снимать картинку? Не познакомили его с системой Станиславского, не дали посмотреть "Броненосец Потёмкин", как пример? Так что, в убогости этого фильма есть часть и вашей вины. Стыдно, товарищи киноведы, стыдно и горько!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011