Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
С первых минут погружаешься в удивительный и прекрасный мир Средиземья из которого не хочется потом возвращаться в реальность.Это не просто фильм,это целый мир,волшебный мир с великанами,эльфами,орками,хоббитами. Красиво. Волшебно. Зрелищно. Просто вау!...
Пошло высасывание из пальца--чтож вдохновенье коньчилось.
Высасывание из пальца ЧЕГО? Фильм снят по книге, которая в библиографии Д. Толкина намного раньше, чем "Властелин колец" и "Братсво кольца". Фильм отличный. От меня 5+.
Пошло высасывание из пальца--чтож вдохновенье коньчилось.
Высасывание из пальца ЧЕГО? Фильм снят по книге, которая в библиографии Д. Толкина намного раньше, чем "Властелин колец" и "Братсво кольца". Фильм отличный. От меня 5+.
Я тоже этот комментарий не понял. Видимо, человек просто не знает кто такой Толкин, да и к фэнтези равнодушен. Ничего страшного, случайный прохожий.
Ну что... в принципе неплохая сказка, добротно выполненная, только вот не очень понравилось что все "огромные боссы" на одну рожу, надо сказать очень похожую на физиономию Цухея из "АВАТАРА"...мяско начинается с момента где они(г.г-и) все дружной толпой "теряются" от гоблинов в подземелье....
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
С первых минут погружаешься в удивительный и прекрасный мир Средиземья из которого не хочется потом возвращаться в реальность.Это не просто фильм,это целый мир,волшебный мир с великанами,эльфами,орками,хоббитами. Красиво. Волшебно. Зрелищно. Просто вау!...
Всячески поддерживаю и данный коммент и рекомендации фильмов прекрасного автора сообщения!
Я тоже этот комментарий не понял. Видимо, человек просто не знает кто такой Толкин, да и к фэнтези равнодушен. Ничего страшного, случайный прохожий --Все верно! на такие фильмы я раб Божий обшит кожей-Прохожий.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.