фильму зачет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.

Конечно при просмотре комедий нужно соответствующее настроение, смотреть комедии без настроения, трата времени.

Лёгенький минус. Игра актёров на уровне.
Больше всех понравилась Мила Кунис, да и Марк Уолберг старается (правда иногда всё же не получается, не доигрывает). Почему Саундтрэк тоже не подвёл. Но у картины есть огромных 2 минуса - это диалоги и шутки. Из всех шуток в фильме я смеялся только над 30%. Весь фильм просто засорён тупым американским туалетно-пошлым юмором.
Вот с этими моментами режиссёр переборщил:
Смотреть этот фильм или нет вы должны решить сами. Если вам нравится туалетный американский юмор и стёб над всем чем можно, то это картина для вас маст хэв! Если же вы такие фильмы не любите, то лучше не смотрите - просто потеряете время. Этот фильм явно рассчитан на американскую аудиторию. И не смотря на то, что фильм снят качественно, впечатления от фильма могу испортить эти 2 минуса, перечёркивая все плюсы. Решайте сами.

Думал будет хуже,тупо повелся на коменты!
А нет и посмеялся и протащился!
Фильм реально забавный и оригинальный!!!!

только одна надпись в конце "конец" улыбнула.....
)

Мне не понравился. Тупой и пошлый фильм. Не фанат я "Американских пирогоВ".

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение