Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В британском разведывательном агентстве МИ-6 ЧП: произошла утечка списка действующих агентов, которые работают под прикрытием в мировых террористических группировках. В связи с этим госслужбы проводят проверку M – главы агентства и начальницы агента 007 Джеймса Бонда. Проводящий проверку агент Маллори (Рэйф Файнс) выясняет, что прошлое М не дает ей покоя.
Не любила я Крейга. Всегда относилась к нему с долей скептицизма. О, каково было мое удивление, при просмотре этого фильма. Не ожидала я увидеть Крейга, который смог полностью вжиться в свою роль, ведь считала его дорогим, но второсортным актером. Крейг - молодец. Те, кто не заметил красивую женщину, наверняка, прозевали самое интересное - завязку второй сюжетной линии. Фильм - отличнейший! Советую просмотреть.
Конечно же Бонд - это, в первую очередь, ряд обязательных атрибутов, которые на протяжении десятков лет служили его визитной карточкой (начиная с названия фильма, заканчивая девушками Бонда, его одеждой автомобилями и примочками)
Хорошо хоть костюм ему оставилиот себя добавлю, что Бонд это всё таки шпионский детектив, с множеством сюжетных ходов, где до конца не ясно кто на чьей стороне, кругом двойная игра и предатели...здесь же всё линейно и просто, сюжетом пожертвовали в угоду экшену, сделав хоть и неплохой, но всё же обычный боевик...
А мне фильм очень понравился! Не понимаю, почему оценка не 5, а 4. Дениэл Крейг супер!!! Да и все остальные тоже. Однозначно достоин просмотра! 555555555555555
Нужно очень любить Бондиану чтобы понравилось!!!!!! Я очень любил но с каждым годом все хуже и хуже всему когда то приходит конец главное вовремя уйти или сделать паузу!!!А как боевик можно посмотреть!!!!!
На мой взгляд, "Скайфолл" снят в лучших традициях бондианы, вот с девушками здесь как-то не получилось, но в остальном фильм на высоте. И лучший из последней трилогии с Крейгом. Наконец-то и у него Бонд удался. Случаются некоторые несостыковки, но это же развлекательное кино, и оттого оно лишь привлекательней. Музыка, хорошая картинка, почти комиксные драки и главный злодей, благородный агент - всё получилось. Смело рекомендую поклонникам серии. От меня 5.