Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
udarnik1984 пишет:
Скажу так,это лучшее что я видел за последнее время.

Очередная бомба Тарантино:smile3: Игра актёров на высоте, но ещё больше выделяется мастерство Кристофа Вальца. Короче мастерский фильм
Johnrostovdon
Новичок
+10
-6
Отсутствие логики в сюжете, море крови, убийства, безбашенные действия персонажей, удивляющие эпизоды, классная игра актеров, в общем у Тарантино - как обычно! Классный фильм для ценителей именно этой ниши и именно этого режиссера. Люди, вы что, всерьез ищите вестерна или комедии, зная режиссера?!
anton21111
Новичок
+27
-43
77
а мне понравился :smile7: порадовала концовка естесвенно все в духе Торрантино он молодец
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
ну да фильм от Торантино и этим все сказано комуто нравится а комуто нет мне лично да:smile19:
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Вы харе тут критику наводить, спецы по кино. Нравиться , не нравиться - мне лично навалить на ваши коменты. Тарантино есть Тарантино - современные бог Голливуда!

Вы лучше скажите - есть нормальный чистый звук (лицензия), а не с кинотеатра? Какой файл по звуку смотрибельный?

А то я уже несколько копий закачал - ужасный звук или переводчики шепелявые.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Тарантино жжёт! То, что он пытался сделать для евреев в «Бесслaвных Ублюдках», он сделал для американских негров в этом задорном и неполиткорректном вестерне. Отличная картина! Думается, негры поставят памятник Квентину за яркое освещение постыдных страниц прошлого США. Кино получилось с размахом, на грани фола, с перчинкой. Сценарий, игра актёров, саундтрек – всё на высоте. Настоящий мужчина должен освободить негра, спасти девицу и убить злодея )))
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
MISTER S пишет:
Ну как говорится,или лыжи не едут или я ... Не знаю,откуда столько хороших отзывов.Как вестерн,фильм отстой.Скорей снят в угоду ЧЁРНОМУ призеденту США,типо их расса рабов, тоже имеет крутых парней,которых белые плантаторы недооценили.Муть расстянутая на 3 часа.:smile20: Тарантино спёкся!

Лучше не скажешь:smile3:
Похоже в Америке стало модно вылизывать зад "ЧЁРНОМУ призеденту",
повсеместно встречается в новых играх и фильмах.Хрен с штатами,у них 60% населения цветных,какого хрена нашим эта тематика нравиться.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Ну вот, вылезли из щелей ксенофобы и американенавистники всех мастей, отравленные зомби-ящиком и дворовым менталитетом. Это же надо так прятать свои комплексы неполноценности под ненавистью к неграм и чужому чёрному президенту! Смешно, ей богу!
глюк
Новичок
+15
-24
28
фильм очень понравился!
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Pûsan Tezcatlipoca пишет:
Ну вот, вылезли из щелей ксенофобы и американенавистники всех мастей, отравленные зомби-ящиком и дворовым менталитетом. Это же надо так прятать свои комплексы неполноценности под ненавистью к неграм и чужому чёрному президенту! Смешно, ей богу!

По себе судишь?:smile3:
Прежде чем кого-то пытаться записать в маргиналы,,для начала лучше глянуть в зеркало.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Pûsan Tezcatlipoca пишет:

Хм, американцев, да и негров тоже, большая часть земного шара не любит. Что ж по Вашему, у всех комплекс неполноценности?
victorr
Новичок
+40
-52
2
Мне фильм понравился:smile19: :smile21:
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Отличный, просто отличный фильм!!:smile1:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Не устаю удивляться фильмами Тарантино! Этот фильм просто отпад.:smile19:
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
чем мне нравятся фильмы Тарантино,
что тут не соскучишься, никогда не знаешь , что произойдет в следующую минуту.
да и подбор актеров всегда отличный.
так что :smile19:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011