Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный

Этот фильм просто нужно посмотреть, и все) Без лишних слов))
От меня 5 =)
Спасибо за просмотр!)
От меня 5 =)
Спасибо за просмотр!)

Тут сказать что фильм хорош это не сказать ничего, просто 5+ из 5 , фильм реально крут !))

Из хороших сцен составлен дерьмовый фильм -раньше у тарантино было наоборот.

Да, много нестыковок с реалистичностью, но….не в этом суть, в этом и есть сам Тарантино и его фильмы построенные на мечтах – (взрывы не убивают главных героев, и трупы летают, как в компьютерных играх
).. Больше всего меня порадовало появление в фильме Фра́нко Не́ро (Franco Nero) главного героя из фильмов про Джанго начиная с 1966 года. Кто его не узнал, подсказка: Джанго (негр) называет тому свое имя по буквам.
Фильм хороший но не на отлично. 4 балла!
).. Больше всего меня порадовало появление в фильме Фра́нко Не́ро (Franco Nero) главного героя из фильмов про Джанго начиная с 1966 года. Кто его не узнал, подсказка: Джанго (негр) называет тому свое имя по буквам. Фильм хороший но не на отлично. 4 балла!

Один из любимых фильмов Тарантино.
Пять с плюсом!!!
Тарантино
так держать!!
Также рекомендую посмотреть фильм "Джанго" 1966 г.
Пять с плюсом!!!
Тарантино
так держать!!Также рекомендую посмотреть фильм "Джанго" 1966 г.

Владимир Васянович пишет:
Да, много нестыковок с реалистичностью, но….не в этом суть, в этом и есть сам Тарантино и его фильмы построенные на мечтах – (взрывы не убивают главных героев, и трупы летают, как в компьютерных играх).. Больше всего меня порадовало появление в фильме Фра́нко Не́ро (Franco Nero) главного героя из фильмов про Джанго начиная с 1966 года. Кто его не узнал, подсказка: Джанго (негр) называет тому свое имя по буквам.
Фильм хороший но не на отлично. 4 балла!
Franco Nero 9-ый скрин)))

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Это стёбное кино и как к нему относиться каждый решит по своему...
Отличная озвучка отсюда отличное вовлечение.
Конечно режиссура отсюда игра актёров они тупо развлекаются все вместе
И самое главное диалоги они умные из-за них даже стрельба и бахи неважны, как и в Криминальном Чтиве просто наблюдаешь за мимикой и слушаешь
Главный плюс Тарантино в том что актёрам комфортно в его фильмах
Отличная озвучка отсюда отличное вовлечение.
Конечно режиссура отсюда игра актёров они тупо развлекаются все вместе
И самое главное диалоги они умные из-за них даже стрельба и бахи неважны, как и в Криминальном Чтиве просто наблюдаешь за мимикой и слушаешь
Главный плюс Тарантино в том что актёрам комфортно в его фильмах

Главное что-бы репчик качал
Фильм шикарный!
Фильм шикарный!

фильм что надо ! особенно кристоф вальц он же доктор кинг щульц прекрасен
мне не понравился,бестолковый фильм.

Бестолковый,но забавный фильм.Я бы даже,наверное,рекомендовал к просмотру

Потрясающий сценарий, крепкая режиссерская работа, мастерская актерская игра
.
.

получила удовольствие от очередного качественного фильма Тарантино.
все таки у него отличный неповторимый стиль.
актеры и сюжет-замечательны!
все таки у него отличный неповторимый стиль.
актеры и сюжет-замечательны!

Да уж, как всегда у Тарантино-зрелищно!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Отличный фильм,достоин просмотра.от меня 5

Квентин Тарантино- гениальный режиссер. Фильм ОДНОЗНАЧНО К ПРОСМОТРУ. Построение сцен, самоотверженная игра актеров... Смотрите и наслаждайтесь.
Хороший фильм, тока есть в нем 3 неприятных момента (кровожадных), да и доктора жалко.

Я бы не сказал, что там уж так зрелищно, но жесткач присутствует, в фирменном стиле Тарантино
за жесткач и в целом 5
за жесткач и в целом 5
надеясь на лучшее, готовься к худшему

Бред сивой кровожадной кобылы!
Сначала нравятся такое кино, потом "расчленёнка" не впечатляет! Мерзость всё это.
Сначала нравятся такое кино, потом "расчленёнка" не впечатляет! Мерзость всё это.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Из всех режиссеров Тарантино приглянулся больше всего. Самый дуратский и самый уютный и самый сказочный и самый непредсказуемый. Кстати у него есть тайный ученик это Никита Михалков. И у того !!!...стало неплохо получаться с творчеством. Это мои суждения. И так оно и есть. Хотя ДиКаприо порадовал и переплюнул двумя фильмами.
фильм для быдла, тарантино давно скатился, те же беславные ублюдки... негры умнее всех они круче всех - единственная мораль фильма

Ваще офигенский фильмец - супер. Тарантиныч красавчик. Кристоф Вальц красавчик. Ди Каприо красавчик - актер от Бога. В коллекцию однозначно. Оценка 5+

перестрелки хорошие, а фильм так себе, на один разок не более ...

я не жалуюсь, просто непонятно: почему все раздачи в HD-качестве и несколькими звуковыми дорожками в формате mkv?? я смотрю на PS3, он его не читает, приходится по шесть часов конвертировать в avi или mp4...причём на всех трекерах HD в mkv..

Очередная сказка в стиле Тарантино. Море крови, неправдоподобные перестрелки и суперперец Джанго. Радуют ДиКаприо и актер, сыгравший доктора, но не смотря на их таланты - персонажи и фильм мягко сказать - "полусон".
Отключаем мозги, готовимся к жестокой сказке (можно даже под застолье в хорошей компании) и смотрим!
Отключаем мозги, готовимся к жестокой сказке (можно даже под застолье в хорошей компании) и смотрим!

Liecatcher пишет:
я не жалуюсь, просто непонятно: почему все раздачи в HD-качестве и несколькими звуковыми дорожками в формате mkv?? я смотрю на PS3, он его не читает, приходится по шесть часов конвертировать в avi или mp4...причём на всех трекерах HD в mkv..
почему мы не посмотреть через комп, хотя в некоторых случаях это не удобно, так что самый верняк посмотреть через телевизор, если есть там разъем для флешки, если нет, то даже самая скудная домашка может с этим справиться:)
вы месье - геморройшик

Суперзрелещный боевичек с морем крови от Тарантино. Достоин просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011