Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Да, много нестыковок с реалистичностью, но….не в этом суть, в этом и есть сам Тарантино и его фильмы построенные на мечтах – (взрывы не убивают главных героев, и трупы летают, как в компьютерных играх ).. Больше всего меня порадовало появление в фильме Фра́нко Не́ро (Franco Nero) главного героя из фильмов про Джанго начиная с 1966 года. Кто его не узнал, подсказка: Джанго (негр) называет тому свое имя по буквам. Фильм хороший но не на отлично. 4 балла!
Да, много нестыковок с реалистичностью, но….не в этом суть, в этом и есть сам Тарантино и его фильмы построенные на мечтах – (взрывы не убивают главных героев, и трупы летают, как в компьютерных играх ).. Больше всего меня порадовало появление в фильме Фра́нко Не́ро (Franco Nero) главного героя из фильмов про Джанго начиная с 1966 года. Кто его не узнал, подсказка: Джанго (негр) называет тому свое имя по буквам. Фильм хороший но не на отлично. 4 балла!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
27 Фев. 2014 18:57
+0
-0
Это стёбное кино и как к нему относиться каждый решит по своему... Отличная озвучка отсюда отличное вовлечение. Конечно режиссура отсюда игра актёров они тупо развлекаются все вместе И самое главное диалоги они умные из-за них даже стрельба и бахи неважны, как и в Криминальном Чтиве просто наблюдаешь за мимикой и слушаешь Главный плюс Тарантино в том что актёрам комфортно в его фильмах
Из всех режиссеров Тарантино приглянулся больше всего. Самый дуратский и самый уютный и самый сказочный и самый непредсказуемый. Кстати у него есть тайный ученик это Никита Михалков. И у того !!!...стало неплохо получаться с творчеством. Это мои суждения. И так оно и есть. Хотя ДиКаприо порадовал и переплюнул двумя фильмами.
я не жалуюсь, просто непонятно: почему все раздачи в HD-качестве и несколькими звуковыми дорожками в формате mkv?? я смотрю на PS3, он его не читает, приходится по шесть часов конвертировать в avi или mp4...причём на всех трекерах HD в mkv..
Очередная сказка в стиле Тарантино. Море крови, неправдоподобные перестрелки и суперперец Джанго. Радуют ДиКаприо и актер, сыгравший доктора, но не смотря на их таланты - персонажи и фильм мягко сказать - "полусон". Отключаем мозги, готовимся к жестокой сказке (можно даже под застолье в хорошей компании) и смотрим!
я не жалуюсь, просто непонятно: почему все раздачи в HD-качестве и несколькими звуковыми дорожками в формате mkv?? я смотрю на PS3, он его не читает, приходится по шесть часов конвертировать в avi или mp4...причём на всех трекерах HD в mkv..
почему мы не посмотреть через комп, хотя в некоторых случаях это не удобно, так что самый верняк посмотреть через телевизор, если есть там разъем для флешки, если нет, то даже самая скудная домашка может с этим справиться:) вы месье - геморройшик