Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013)
Подробнее
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Потрясающая и трагическая история о любви и крушении мечты об суровую действительность. Шикарный фильм с красивыми эффектами, музыкой и неожиданной концовкой. Леонардо ДиКаприо, в роли харизматичного и загадочного Гэтсби, сыграл великолепно, это тот актер, который и не может сыграть плохо, и смотря его фильмы, ты прекрасно понимаешь, что увидишь хорошее кино. Время за просмотром пролетело незаметно. Рекомендую 5!
Великолепный фильм о надежде, мечте и любви! Очень удачно подобрана музыка и актёры на главные роли! На протяжении всего просмотра ни разу не посмотрел на часы! Это фильм стоит посмотреть! +5
Непонятные совсем вставки в фильме песен реп исполнителей и машины с гуляющими и едущими по мосту на кабриолете афроамериканцами (и это в 1922 то году), когда чёрные были разве что прислугой и чернорабочими в США. В общем весь фильм это какой-то неестественный, наигранный, показной, пафосный, придуманный, лживый, ничего не имеющий с реальностью спектакль. Видать в Голливуду дела совсем плохо, раз стали снимать подобный ширпотреб.
Фильм хорош! Ди Каприо с момента как связался с Корсезе стал реально подниматься в моих глазах как актер! В титанике смотрел на него как тупо смазливое личико а тут серия таких фильмов..Авиатор,Остров проклятых,Отступники...и т.д. Молодец!
У этой картины есть немало преимуществ, например : яркая, сочная картинка, удачно поставленные первые планы, блеск, феерия, - все это словно мощной волной цунами обрушивается на зрителя. Обезоруживая и подкупая сразу и многих своей голливудской улыбкой благополучия, праздника, и зеленого-денежного водопада. Время описываемое в книге Фицжеральда таким и было : контрастным, сверхзвуковым по скорости происходящих в Америке тех лет, событий. Но то, что в книге оставалось главной темой, - любовь и мечты о ней, в картине выглядит куда бледнее своей книжной версии. К тому же, абсолютно неудачный кастинг на главную героиню Дейзи, актриса(имхо) - не обладает той привлекательностью и притягательностью, которые могли бы увлечь мужчину на такие поступки и жертвы. Опухшее лицо, потухшие глаза, алчные желания, поверхностный взгляд на должное раскрытие психологического портрета. Ди Каприо - выглядит импозантнее, его Гэтсби удался, но видимо общая для большинства экранизаций беда - нехватка художественных приемов для выражения чувств героев и слишком глубинные мотивы поступков, что даже закадровое объяснение оных, от лиц-участников, не дает полноценной картинки. Истории любви в таком дорогом обрамлении заранее обречены на успех и кинематографическое признание, но честное слово, меня эта драма оставила безучастной. Все-таки я сухарь и критикан, но опять мимо меня прошли все слезы и метания. Романтики, мечтатели, чьи-то воздыхатели, авантюристы и просто молодые сердца - кино для вас, а мне опять все мало-мало. К тому же жадный я сухарь)
Восхитительный фильм! Потрясающая режиссерская работа, великолепное звуковое оформление - все это в ярких красках полностью передает эмоциональную составляющую фильма. Я вообще не могла оторваться от просмотра. Шедевральня игра Дикаприо(как хорошо, что он не стал актером одной роли) Рекомендую всем, настоящих киноманов эта картина не оставит равнодушными. Один из лучших фильмов мною увиденных за всю жизнь. В коллекцию однозначно))) P.S. Смотрела ночью, была в восторге
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!