Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017
Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Москва 2017
понравилась идея, которую доносит до нас, зрителей, создатель сей картины.
Возможно-ли такое в реальной жизни? А потом:
-Эх, били времена безобидной рекламы.
Возможно-ли такое в реальной жизни? А потом:
-Эх, били времена безобидной рекламы.

посмотрел ради интереса почему столько двоек понаставили.....и оказалось, что это все фанатики аватара и тому подобных, короче тех у кого фарш вместо мозгов.
Нормальный фильм, смотрел не отрываясь, от меня 5. Да, он не похож на попсовую хню, и поэтому школота в комментариях тут вдоволь над ним поиздевалась.
Нормальный фильм, смотрел не отрываясь, от меня 5. Да, он не похож на попсовую хню, и поэтому школота в комментариях тут вдоволь над ним поиздевалась.

Ох,Господа,как все сильно ошибаетесь! Ради интереса посмотрел фильм,дабы узнать почему его так сильно ругают.
Если посмотрев на красивую обложку,вы решили,что это крутой блокбастер о захвате Москвы то нет) Это серьезный фильм о том как большие компании поглощают друг друга. О рекламе и как она работает.Я был в восторге) Не шедевр конечно,но идея подана отлично,если конечно не обращать внимания на монстров,которые крутятся у Максима в голове.С этим согласен,перебор) Но действие рекламы на людей,к примеру чтобы разрекламировать бургеры,маркетологи создают шоу о том что красивой и худой быть модно,меня поразило)))
В общем людям которые ищут умный сюжет,к просмотру обязательно,остальным идите на Фантом Бекмамбетова там найдете красивую обложку и экшэн,которого вам не достает))
Если посмотрев на красивую обложку,вы решили,что это крутой блокбастер о захвате Москвы то нет) Это серьезный фильм о том как большие компании поглощают друг друга. О рекламе и как она работает.Я был в восторге) Не шедевр конечно,но идея подана отлично,если конечно не обращать внимания на монстров,которые крутятся у Максима в голове.С этим согласен,перебор) Но действие рекламы на людей,к примеру чтобы разрекламировать бургеры,маркетологи создают шоу о том что красивой и худой быть модно,меня поразило)))
В общем людям которые ищут умный сюжет,к просмотру обязательно,остальным идите на Фантом Бекмамбетова там найдете красивую обложку и экшэн,которого вам не достает))

тоесть вы хотите сказать что вся масса людей дебилы а вы трое умные ? фарш в место мозгов 100 человек поставило оценку 2 а 3 дебила поставили 5 и кончают под этот бред . а вот теперь подумайте у кого фарш в голове!!!!!!!!!!!!!!!

Ценитель качественного кино.
Очень жаль потраченного времени
Хорошие спец-эффекты вот и всё хорошее в этом фильме
При чём тут инопланетяне вообще не понятно
Тяжело смотрится и в итоге понимаешь, что оценка к фильму стоит достойная. Посмотрел лишь по той причине, что посоветовал мне этот фильм знакомый, сказал, что необычный фильм, очень интересный. А я дурак поверил, да и трейлер многообещающий был. Такого трэша мои глаза ещё не видели
Моя оценка 2 балла - только за хорошую картинку и пару хороших фраз, которые говорит главный герой для вставки в рекламу. Людей с нормальным складом ума прошу этот фильм обходить
ибо нет слов чтобы полностью описать эту гадость
Хорошие спец-эффекты вот и всё хорошее в этом фильме
При чём тут инопланетяне вообще не понятно
Тяжело смотрится и в итоге понимаешь, что оценка к фильму стоит достойная. Посмотрел лишь по той причине, что посоветовал мне этот фильм знакомый, сказал, что необычный фильм, очень интересный. А я дурак поверил, да и трейлер многообещающий был. Такого трэша мои глаза ещё не видели
Моя оценка 2 балла - только за хорошую картинку и пару хороших фраз, которые говорит главный герой для вставки в рекламу. Людей с нормальным складом ума прошу этот фильм обходить
ибо нет слов чтобы полностью описать эту гадость

Ценитель качественного кино.
gavnomaster пишет:
НЕ смотрите комментарии, в фильме есть четкая линия и она довольно умна. Фильм просто не похож, на то что все привыкли. Этим и прекрасен, в общем на любителя. Не для серого быдла.Говорят "Как корабль назовёш, так он и поплывёт" прикольный у тебя ник. Думаю ты прав на счёт серого быдла, просто у нас у многих иной расклад ума. Неплохо было бы вам всем собраться в кучу и снимать крутые фильмы, только никому их не показывать дабы идеи никто не воровал

меня весьма порадовало что тут есть люди оценившие этот фильм по достоинству , хотя конечно расстроило качество эффектов со 2й половины , первая часть снята ой как не плохо чувствовался огонь и стиль , и так бы все оставить ( особенно сцена со сном понравилась ) но задумка требовала визуалов, ( тут если не смотреть на идею уровень тв3 ) но ведь идея то шикарная , и причем толково донесена в принципе , то и дело перекликалось у меня с временем ПИ ( вроде так или генерайшен Пи ) где главный герой тусил на рынке киоскером .. ) за идею 5 реализацию 3.5, дискуссия на тему значимости фильма с лицами до 18 , либо не читавшими ничего суровей Головачева считаю не стоит выеденного яйца, вы уж не обижайтесь на меня за это ладно ? а то ведь заминусуют навеки демоны
..
..

для желающих просветица , список: джармуш - мертвец, сталкер ( советск ) мирный воин, американская мечта ( мульт ) ой да кто сильно хочет анпишите мне я что нить посоветую вам
,
,

вит нео пишет:
оценка кинопоиска и здешняя оценка очень красноречиво говорит о том, сколько в стране думающих...всем нужен аватар и бетмен, а не философия...увы.от меня фильму - 5 балов!!смотрел с удовольствием и интересом!!!! фильм о нашем времени и о нас - жертвах и участниках игры и интриг сотни евреев, управляющих миром через страхи, слабости и пороки!!
вот куда лучше чем я написал ..

Идея фильма актуальная, но ее реализация ужасает. Можно и даже нужно посмотреть, но только 1 раз,
А насчет спецэффектов, так еще в фильмах 70-х годов они покруче были
А насчет спецэффектов, так еще в фильмах 70-х годов они покруче были

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
С самого начала знал , что фильм плох , но вкрадывалось сомнение , что то в нем может меня зацепить . Ну в общем я решился посмотреть и действительно нашел это что то . Начало фильма какое то тугое и скучное , но как только чувак уехал из города у меня в голове появился сценарий и я все разложил по полочкам . Как я и думал , все так и было . Сюжет с коровой и дальше жуткий , но зацепил . Скажу одно жизнь за городом меняет и отличается от жизни городской , такая же ситуация между мелкими и крупными городами . Город - Горе Рода ... Следом посмотрел фильм с Ди Каприо "Пляж" , та же ситуация с жизнью за городом Ну а концовка вообще впечатлила и поразила . Кто хотел вынести для себя , что то из этого фильма , тот вынес не взирая на спецэффекты . Да и вообще , не в спецэффектах , а в том как информация преподнесена . Я думал придется продумывать , а тут все доступно даже для слабоумного . Просто нужно включать голову иногда .

Если есть такие, как я, кто досмотрел до конца. Ребята сочувствую вам. Фильм создан при поддержке всемирной ассоциации наркоманов.

уделить внимание проблемам ожирения и фаст фуда - это дешевый трюк с целью сыграть на чувствах людей. Ибо сейчас фитнес процветает, фотомодели все худее и худее, а сколько всяких "чудо"-рецептов для похудания!! то есть людей очень беспокоит ожирение.. С тем же успехом можно было снять про смерть родителей или алкоголизм и др. А человек который:
Осторожно - спойлер!
СЛЫШИТ ГОЛОСА, выполняет по их указаниям всякие ритуалы, ВИДИТ МОНСТРОВ ПОВСЮДУ!!! крушит свою хату и выходя на балкон под дождем дико кричит - это шизофреник
Осторожно - спойлер!

Как вообще можно снимать такое дерьмо!!.. убил бы автора и режисеров!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011