Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
отрезало пальцы циркуляркой- Давно хотел уйти с этой работы. Буду жить на пособие по инвалидности. И работать одной рукой. У меня уши закладывает. Ничего не слышу.
попала в аварию- Будет, что вспомнить. Когда смотрю на шрам на пятке вспоминаю апарат Елизарова. Теперь для тебя это пройденный этап. И уже не так страшно если повторится. К тому же вроде написала без ошибок значит голову не задело и руки на месте. Болею находясь в отпуске
После долгого похода по сухой пустыне, наконец дошол до места, где должно быть озеро пресной воды, а оно высохло- Это говорит, как минимум о трех вещах: 1 Круговорот воды в природе благополучно продолжается 2 Надо внести изменения на карту 3 А туристу взять свои яйца в кулак и идти к другому озеру:)
Подарили красивые часы, которые оказались подделкой -
подписала смертный приговор. Смертная казнь она как суслик ты его не видиш, а он есть. В УК она прописана по сегодняшний день хотя в в 2009 году её вроде как отменили. В обшем Россия удивительная страна. Набрал лишний вес.
Пришел денежный перевод. а я паспорт потеряла. (Для проблемы достаточно было прочитать, вторую часть предложения. ) Всё к лучшему Там всё равно фотка не удачная была. Заглох посреди пустыни на своем дорогущем харлее.
Порвал библиотечную книгу – выгонят из библиотеки - 2 плюса : не будешь дышать пылью и бабуся ( библиотекарша) больше не будет приставать с грязными намеками