Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
люди,если кому то сериал не нравится идите лесом мимо него,чего всякую ересь пишите,посмотрите тайны смолвиля там по вашему мнение тоже нытьё кларка,но почему я лично обожаю тайны смолвиля и теперь этот сериал,а остров показывают,что оливер пережил находясь там,посмотреть бы со стороны,как бы вы там выжили,при желании,и ради того чтобы выжить можно всему научиться,и даже большему!!!
Я лично, понимаю всю критику указанную в адрес данного сериала обоснованную и не очень ) Но не стоит забывать, что черт возьми это за жанр )) Комиксы, товарищи, такие комиксы ) Там и один "голыми руками" укладывает десяток и прочие "фантастости" имеют место. Любая кинематографическая иллюстрация сказок про героев может или нравится или нет. Жанров по реалистичней множество, вариантов этих сказок еще больше. И хорошо что можно выбрать историю и персонажа себе по душе, или смотреть кино про детективов, назвав это "трешаком для детей и девочек" .
Теперь, по сути: Сериал не плохой, снято качественно, сюжет не самый худший, хватает и трепа и динамики, смотрится легко, актеры вроде бы смотрятся на своих ролях оптимально. Если вы любите данный жанр то посмотреть, думаю стоит, потерянным время не назовешь. Ключевой недостаток: Сейчас только закончился выход первого сезона, потому для любителей "скушать" все и сразу, не подойдет. Да и не известно сколько их будет выгодно снимать в целом. Пока начнут выпускать второй, первый будет уже забыт, потому лично я, если бы знал, то начал смотреть первый, по мере выхода второго хотя бы.