Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
А сколько лет мужику, с которым стрела в 9 серии 3 сезона сражался? А то когда стрела ему вызов бросает, мужик этот говорит, что ему уже 67 лет никто вызов не бросал, это на 28 мин 35 сек примерно. Сколько же ему лет тогда?
А сколько лет мужику, с которым стрела в 9 серии 3 сезона сражался? А то когда стрела ему вызов бросает, мужик этот говорит, что ему уже 67 лет никто вызов не бросал, это на 28 мин 35 сек примерно. Сколько же ему лет тогда?
Из-за своего фактического бессмертия Ра’с аль Гул накопил огромные знания в области рукопашного боя, химии, дедуктивного мышления, физики и военного искусства. Также за годы странствий он получил много международных связей и обширное состояние, нажитое веками.
Самое главное орудие Ра’с аль Гула — Яма Лазаря, излечивающая любые раны, а также возвращающая его к жизни, в случае недавней смерти, если это необходимо. Постоянное использование Ямы также дарует ему повышенную выносливость и исцеление. К тому же, в его подчинении находится организация Лига теней, так что Ра’с не испытывает недостатка в преданных сторонниках. Всё это делает его серьёзным и опасным противником.
Из-за своего фактического бессмертия Ра’с аль Гул накопил огромные знания в области рукопашного боя, химии, дедуктивного мышления, физики и военного искусства. Также за годы странствий он получил много международных связей и обширное состояние, нажитое веками.
Самое главное орудие Ра’с аль Гула — Яма Лазаря, излечивающая любые раны, а также возвращающая его к жизни, в случае недавней смерти, если это необходимо. Постоянное использование Ямы также дарует ему повышенную выносливость и исцеление. К тому же, в его подчинении находится организация Лига теней, так что Ра’с не испытывает недостатка в преданных сторонниках. Всё это делает его серьёзным и опасным противником.
1 сезон очень впечатлил! 2 сезон не впечатлил! 3 сезон превратил ловеласа мажора в фильмы по журналу marvel очень был огорчен не качайте фэнтези голимое!
народ...я плачу не могу поверить что Олли убили чего терь без него делать то будем...Если крассный возьмёт в руки его дело то он всеровно ещё слаб для этого но мне кажется что Олли мог выжить...он же жизненно важные органы не задел этот рас аль гул в бок меч засунул,думаю многие будут думать что Олли убит на самом деле выжевет ну всеровно интрига ппц пишите что думаете...
rafik21, Оливер останется жив, так как его по идеи должны отнести к яме Лазаря. Вопрос в другом, кто его отнесет. На промо ролике к 10 серии нам показывают чью то ногу, но чью не известно. Я думаю это будет Масео, так как он сразу понял что Оливер не виновен.
Серийчик норм! Особенно 1-й сезон. Далее 2-й..., ну тем более 3-й сезоны тоже норм, но такое восприятие, что режиссура толи косит под MARVELL, толи пытается им подражать...
Интрига просто потрясающая,вы знаете этот сериал настолько на мой взгляд непредсказуемый что умереть один из героев может в любую минуту ,
Осторожно - спойлер!
кто ожидал что умрет Сарра?я например нет,или мать Оливера?погибло уже много,поетому финал сложно предсказать,но я думаю на 3 сезоне можно и закончит от фантастический,драматический боевик,сериал удался на мой взгляд на Славу,
впрочем как и всегда,американцы умеют закручивать и снимать фэнтези буду с нетерпением ждать 10 серию
блин вроде нормальный сериал, но когда появляться такие люди как Харкнесс(чел с бумерангами) который косит по 20человек сразу, смотреть как то не хочется
НУ это уже полнейший бред)) это и смешно и тупо и нелепо, Оливера пронзили насквозь мечем, он упал хрен знает с какой высоты, и повалялся там несколько дней полуголый на таком морозе, и ЖИВОЙ это уже и не фантастика и не фентези, я не знаю как это описать ***
А кто-то просит? ))) Может, не стоит описывать? Просто не смотрите, раз напрягает - оно ж - напряжение - в пользу здоровью-то не идёт... Нет, правда.., зачем вам оно - не смотрите.., и делов-то... )))
НУ это уже полнейший бред)) это и смешно и тупо и нелепо, Оливера пронзили насквозь мечем, он упал хрен знает с какой высоты, и повалялся там несколько дней полуголый на таком морозе, и ЖИВОЙ это уже и не фантастика и не фентези, я не знаю как это описать ***
Редактировано / Модератор.
Я тоже об этом подумал, но...
Осторожно - спойлер!
думал, нам покажут ту яму Лазаря, коей пользовался сам Рас-аль-Гул для оживления ему нужных людей и для поддержания себя любимого в тонусе, но нет... Оливеру, похоже, чайку горячего налили, веничком попарили и оклемался парень.
Начало второй половины 3 сезона очень порадовало, вся серия была просмотрена с огромным интересом, на одном дыхании. В частности порадовал антагонист, исполненный Винни Джонсом. Конечно сам факт того,что
Осторожно - спойлер!
Оливер останется жив был очень предсказуем
, но напрягает все равно,
Осторожно - спойлер!
как он там выжил, с такой то высоты упасть, пролежать три дня, плюс еще и рану от меча получил
О БО-ЖЕ!!! Что это? КА-НА-РЕЙ-КА??!!!! Ну просто ФИГНЯ какая то происходит. Не могу просто оторваться от просмотра, все затянуло как в трясину. Но как слабохарактерная, наркоманка, алкоголичка Лорел тоже подалась в супер герои. Видать СУПЕРГЕРОЙСТВО заразная штука. Просто мозг взорвался уже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!