Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
sehin100
Новичок
+11
-14
107
Мне понравилось и в особенности тем что напоминает первую часть, именно тогда и полюбился этот персонаж и сам Дизель.
Твердая 5 за усердную работу,а ведь фильм откладывали на потом, мог даже и не выйти, но кое как согребли деньжат и обрадовали фанатов.
В общем, всем приятного просмотра!)
stotem
Новичок
+22
-53
Скучн, смотрел на перемотке.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Просьба к личностям с калопшенным мозгом и не способностью самоутвердится в реальной жизни , в диалог со мной не вступать, если вам не с кем поговорить , то вы не по адресу, у меня нет жалости к убогим. Так что , БЫВАЙТЕ :smile68:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
В своем стиле, другого и не ожидал, 4 балла поставил, так вечерок скоротать пойдет.
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Такое ощущение что бюджет фильма не 30000$, а где-то 5000 руб:smile6: ., поэтому ожидать от него чего то особенного не стоит:smile13:
axmedik
Новичок
+6
-4
Мне в целом понравилось: на лицо возврат к "истокам" - сюжет сильно похож на "Черную дыру". Это и огорчает и радует. Огорчает потому что: не получила достойного завершения тема некромонгеров (на них в "Риддике" потратили минут 5 отсилы). Ну с этим ладно - и ежикам понятно что это тупик - Риддик и "культурная цивилизация" понятия несовместимые... Огорчило слишком долгое ожидание третьего фильма - в этом плане "Риддик чуть те "догнал" Терминатора... За это время можно было снять как минимум 2-3 фильма... Также огорчил до неприличия "скромный" бюджет - хотя "картинка" в фильме вполне качественная, но на компьютерной графике явно сэкономили! Это хорошо видно на движениях "собачки"... Порадовало что: Дизель не потерял форму (ведь не за горами "полтинник"...), история получила пусть не идеальное, но вполне достойное продолжение... Будем надеяться на продолжение саги... Моя оценка - 8 баллов из 10.

PS: Позабавил "убойный" киноляп: посмотрите внимательно эпизод битвы Риддика в пещере с огромным "водяным скорпионом" (которому он вспарывает брюхо проскользнув под ним) и ответьте на вопрос - как такая "дура" могла прятаться в небольшой луже где вода едва достает Риддику до колена?
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Я бы в этой части придумала бы что более оригинальное, нет дальнейшего развития сюжета, одно и тоже. Кому понравились предыдущие части понравится и эта. Кто ожидает чего то большего тот будет разочарован.
Дера
Новичок
+3
-5
4
Добавьте пожалуйста кто-нибудь Риддика 2013 в HD
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Практически ничем не отличается от второй части,ничего нового.На один раз:smile50:
TauR
Новичок
+74
-68
478
Дэвид Туи молодец, он сделал фильм для фанов Риддика, все как и прежде. Как ниже упомянули в стиле черной дыры. Вин тоже молодец, не подкачал. Понравилась задумка с собакой, вышло здорово. Конец как и предполагалось - Риддик остался непобежденным и свободным как и всегда, именно в этом суть всей истории про Риддика, поэтому и концовка такая.Продолжение фильму необязательно, трилогия вышла просто замечательной (хотя об очередной схватке с некромонгерами можно было бы что-то показать) =) Ставлю 5, в коллекцию!
TauR
Новичок
+74
-68
478
axmedik пишет:

PS: Позабавил "убойный" киноляп: посмотрите внимательно эпизод битвы Риддика в пещере с огромным "водяным скорпионом" (которому он вспарывает брюхо проскользнув под ним) и ответьте на вопрос - как такая "дура" могла прятаться в небольшой луже где вода едва достает Риддику до колена?

Вероятнее всего она еще и в землю пряталась, помнишь , когда они все начали вылезать из под земли под дождем? Так вот...)
TauR
Новичок
+74
-68
478
boot07 пишет:
Откровенно непонятно про что сей лихо закрученный фильм.Из чего черпали вдохновение создатели?Варианты: а)"10 негритят",б)"Последний герой",в)"Хороший,плохой,злой",г)"В мире животных".Конечно,можно еще взять помощь зала.Или добавить свою версию.Ну,да Бог с ним,с сюжетом.Короче,экшен,который,справедливости ради,на самом деле присутствует-хвала Дизелю!Он старался.В отличие от несознательных граждан,рисовавших кусачую фауну и прочие горы-мухоморы.Вроде как XXI век на дворе,новая техника,программы всякие-и так посредственно.Нет,не плохо.Но видно,что нарисовано.Раздражает.Опять же,саундтрек.Он есть.Из "Хроник".Видимо,бюджет в 38 млн.$ не позволил разгуляться.Заморачиваться не стали.Взяли "Хроники Риддика",убрали все "хроники",остался Риддик.Добавили ему кого-чего-нибудь для чего-то с кем-то-чем-то,заключили в кавычки,разместили на афишах.В итоге мы имеем то,что имеем.Посмотреть,конечно,можно,а вот получить удовольствие от просмотра,видимо,дано не всем.

Коммент прямо в точку)) Удовольствие получат фаны Риддика , остальным уже по вкусу)
Chick
Опытный
+129
-60
62
Великолепный фильм великолепного режиссера про великолепного Риддика.
Оценка: 5.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Начало фильма вообще унылое! Рассуждения Риддика смахивают на рассуждение дошкольника. Но потом как все завертелось, как закружилось... Все стало на свои места - и экшн, и фантастика, и боевик... Пусть создатели сильно не ломали голову над сюжетом, но в целом фильм неплох. Единственное, чего жаль - Вин, хоть и отлично держится, но уже заметно стареет - 46 лет как-никак...
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
От меня коротко- продолжение достойное!
Cейчас на форуме: kashichi2022 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011