Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер 2

Поиск по форуму

Фильмы: Коллекционер 2 / The Collection (2012) Подробнее

Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.

Коллекционер 2
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
wolust пишет:
Не понимаю.., как ЭТО вообще может понравиться нормальному человеку? Режиссёр явно страдает психическими отклонениями. И первая и вторая часть - банальное руководство для садистов мясников, при полном отсутствии сюжета и логики. "Я плюю на ваши могилы" - там есть смысл и оправдание жестоких сцен, там вершится правосудие, пусть и в садисткой форме, но есть логика поступков. ЭтА "создание" просто бред параноика, неудавшегося маньяка.

Ну хоть кто-то адекватный. Фильм - сплошная бессмысленная жестокость маньяка. В мусорку такой фильм однозначно.
:smile20:
Керосин
Новичок
+9
-15
2
отличный сиквел, мне кажется что даже лучше первой части. твердая 5
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Manticora пишет:
Сам фильм получился противоположностью первой части. Если в первой части был небольшой домик, где всё происходило аккуратно и это было похоже на триллер, то во 2-ой части это чистый экшн.

Вы правы нечего общего с первой частью.В Пиле например последующие части раскрывают немало сюжетных поворотов.

Но второй тоже можно глянуть на разок.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Эта часть тоже понравилась !!! от меня 5-ка :smile3: :smile3:
Рекомендую !!!
Kinolog
Новичок
+4
-6
10
Осторожно - спойлер!
Посмотрел этот фильм который больше близок к триллеру (из-за присутствия интеллекта, а не тупой резни) после чего можно сказать что фильм хорош в своем жанре, но первая все лучше. Подобные фильмы ориентированы на эффект и предоставляются в виде шоу для зрителя, все же хороших фильмов с другими жанрами очень мало, взять те же боевики, поэтому подобный жанр сейчас популярен (с чем амеры хорошо справляются), где концовка может быть какой угодной, что делает фильм более интересным. Если вот первую часть можно назвать шедевром в своем жанре, то вторая слегка подкачала. Во первых фильм получился коротким. Во вторых ощущалось что фильм снимался наспех. В третьх ловушки были более слабыми (и это в самом логове серийного психа) по сравнению с первой частью. В четвертых один из команды был одет в домашнюю рубаху. В пятых серийного психа банально размочил герой одной рукой, к которому на протяжении фильма тяжело даже было приблизиться, будто сценаристу и режисссеру уже надоело это снимать. В шестых в конце фильма девушка разбила емкости когда неизвестно может серийный псих держал в емкостях спирт и герой мог сгореть еще быстрее, но как оказалось вода. Вторую часть может спасти продолжение, то есть третья часть. А лицо манька было смотреть не обязательно во второй части роль играл другой актер. Но фильм все же посмотреть стоить для любителей этого жанра, это точно не штампованный хоррор который смотрят на перемотке.

Редактировано / Модератор
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Осторожно - спойлер!
В четвертых один из команды был одет в домашнюю рубаху. В пятых серийного психа банально размочил герой одной рукой, к которому на протяжении фильма тяжело даже было приблизиться, будто сценаристу и режисссеру уже надоело это снимать. В шестых в конце фильма девушка разбила емкости когда неизвестно может серийный псих держал в емкостях спирт и герой мог сгореть еще быстрее, но как оказалось вода.

Пол фильма рассказал:smile14:

Редактировано / Модератор
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Посмотрел этот фильм который больше близок к триллеру (из-за присутствия интеллекта, а не тупой резни)

Ахахахахах, где же вы тут интеллект нашли?
Во второй части как раз таки тупая резня безатмосферная.
С первой (где как раз "интеллекта" намного больше), и не сравнится.
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
ух прекрасный фильм, аж до дрожи. держит в напряжении. от меня 5
Texas
Новичок
+19
-8
19
концовка хорошая и фильм хороший от меня 5:smile19:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Что первая, что вторая часть психологически воспринимаются тяжело из-за зверских в большом количестве пыток и жестокости.
Tatysik
Новичок
+0
-1

Фильм на самом деле не очень, и психологический фактор не очень высок, есть фильмы которые реально тяжело смотреть, ну а мясо, которое там есть меня не впечатлило.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
помнится мне, на первый фильм я вообще в кинотеатр ходил... ну да ладно. если вы соскучились по тупой резне, незамысловатому сюжету, но хотите, чтобы в фильме были не корейцы - то вам сюда (обычно корейцы славятся своей расчлененкой). как по мне - это очень и очень плохой закос на "Пилу". главный злодей, с фигурой моего соседа дяди Лёни и маской, пропитанной солидолом смешил меня в каждом кадре, в котором появлялся. а его иногда черные, иногда блестящие глаза напоминали глаза моей кошки после стерилизации. в общем не скажу, что фильм - полнейший фуфел, т.к. я поржал, но и не шедевр в своем жанре. от меня 3 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Ничуть не хуже первой части. Даже лучше. Конец вообще порадовал.:smile172:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Да вот, такие они, энтомологи - маньяки!:smile3: Жутковато, но вполне достойно продолжены издевательства над людьми. Динамики в фильме через край, в общем, адептам жанра - в плейлист.:smile1:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
ни чем не хуже первой части.но в конце понял что выйдет 3 часть
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Вы меня удивляете,вы смотрите кино,то есть погружаетесь,переживаете какие-то моменты с гг,или вы тупо паузите каждую минуту,и ищете ляпы и недочеты???:smile49:
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Мне кажется что немножечко не датянул до первой части,но в принцепе хороший фильм,всем советую!
Николай93
Новичок
+10
-13
406
мне очень понравился фильм, и первая и вторая часть,всем советую)
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
фильм БОМБА! и 3 части не нужно, пусть будет загадкой, кто под маской:smile4:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Бомбовый триллер, обе части шикарны :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
severgorod
Опытный
+149
-131
119
фильм классный как и первая часть, жду 3-ю !!!!
RzN
Мастер
+223
-274
Мне показалось,даже лучше 1й части!!! 5 твёрдая:smile19:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Очень даже классное продолжение, ничем не уступившее первой части и даже в некоторых моментах превзошедшая ее. Хотя и бессмысленного мяса стало больше, на мой взгляд это не сильно портит данную часть. Жаль только, что лицо маньяка не показали в конце, ну наверное третья часть будет, если так то я за : :smile19:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Очень хорош в своём жанре.К просмотру! 5/5
KirsanXIII
Новичок
+27
-21
1420
Нормальный фильм :smile3: Достойное продолжение, мне даже больше чем первая часть понравился. Более динамичный и масштабный, больше трупов, крови и экшена :smile19: Конец и вправду порадовал :smile8:

Осторожно - спойлер!
Вот только лицо так и не показали

Надеюсь на третью часть :smile21:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очень даже не плохой фильм , посмотрел с удовольствием но вот огромное количество ляпов просто добивает ну как можно сломанной рукой в конце фильма драться и трясти ей-же со всей дури за грудки или рука чудесным образом срослась ? и таких ляпов куча
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
:smile19: Даже немного получше первой части. Больше убийств и сюжет более напряженный. Конечно дядька главный достоин уважения:smile8: ...Ну а маньяк чет реально бесил-что редкость для ужасов...Десяточка, друзья:smile1:
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
По сравнению с первой частью, действительно приятно смотреть. Ставлю 10 из 10
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
чушь такая !!! нанял освободить дочку поваров шаверм:smile20:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Первая серия лучше 6/10
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Вторая часть вышла хуже первой, однозначно. Ляпы с самого начала фильма и в конце аж глаза режут :smile1: Но ставлю заслуженную 7.
ДмитрийК87
Новичок
+22
-20
:smile19: Отличный фильм, на мой взгляд сцены насилия хорошо сбалансированы. Всё в меру: кровь, убийства, вопли жертв. К просмотру однозначно РЕКОМЕНДУЮ.:smile6: :smile3: Не хуже, а может даже и лучше первой части. Я считаю обе части шедеврами.
Паша Удалов
Новичок
+7
-2
1
Судя по тому, что лица так и не показали, ждём продолжения.
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
ДмитрийК87 пишет:
:smile19: Отличный фильм, на мой взгляд сцены насилия хорошо сбалансированы. Всё в меру: кровь, убийства, вопли жертв. К просмотру однозначно РЕКОМЕНДУЮ.:smile6: :smile3: Не хуже, а может даже и лучше первой части. Я считаю обе части шедеврами.
Мда , требования у Вас такие себе , раз подобный разовый мусор ,с кучей ляпов, называете шедеврами.:smile2:
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
легенда ада
Эксперт
+76
-86
отличное продолжение :smile3:
Yus90
Продвинутый
+52
-82
1162
9/10 от меня
uncleasya
Мастер
+220
-145
Достойное продолжение первой части, жесткое, динамичное, захватывающее, лихо закрученное... Смотрится с интересом.
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Очень не плохо. Не хуже первой части, правда уже не так все неожиданное если знаешь что было в первой. Разве что конец приятно удивил.
Beil
Эксперт
+62
-150
Глуповатый фильмец.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Ну первая была более правдоподобной если можно так сказать, однако и эту часть сняли неплохо.
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Первая часть лучше, здесь как-то сильно отошли от ужасов, да есть кровавые и неприятные сцены, но вот такого же ощущения некомфорта и напряжения, словно сидишь на иголках, как от первой части я не испытал. Так же подбешивал этот отряд с пафосными рожами, которые слились практически сразу. Аркин все еще хорош, актер добротный и сам коллекционер все еще выглядит угрожающе. Посмотреть можно, в своем жанре неплохое кино. Жду третью часть и надеюсь она все же будет больше напоминать первый фильм.
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Та же команда создателей, тот же уровень, что и в первом фильме. Дилогия удалась.

Те же 7 баллов.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Отличный слэшер, ещё один мне в коллекцию.

Еще более ужасный, кровавый и еще больше ловушек, хотя больше нравится первый.

Картина отлично подходит для любителей чистого ужаса, хорошо отредактировано, что я всегда ценю.

Моменты ожидания и несколько хороших эпизодов. Все эти события развиваются быстро, поэтому картина вполне динамичная.
Скучно не будет.

Жду третью часть.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011