Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лабиринт Фавна

Поиск по форуму

Фильмы: Лабиринт Фавна / El Laberinto del Fauno (2006) Подробнее

Девочке с загадочным именем Офелия выпала не менее загадочная судьба. После встречи с феей, она с головой окунается в сказочный лабиринт, полный волшебства, опасности и тайн. Из слов феи девочка узнаёт, что она является самой настоящей принцессой, однако её предстоит это доказать остальным. Офелии нужно выполнить целых три задания, и каждое задание оказывается всё сложнее и сложнее. Но, если девочка справится со всеми заданиями, то ей будет дана возможность увидеться со своим отцом-королём. Девочка очень хочет встретиться с ним, ведь раньше она никогда его не видела.

Лабиринт Фавна
alien30
Продвинутый
+58
-64
MayDay пишет:
Жуткая сказочка, мне понравилось, но не для коллекции.

что человек смотрел, что там в голове непонятно, все воспринял буквально, это же картина мастера, а не документальный фильм о Сталине, или девочки времен Франко не имели право погрузится в сказку, и уйти от реальности войны
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Валерия Лис пишет:
Настолько со вкусом, что у меня нет слов.
Фильму уже 10 лет, а его все обсуждают.
В избранное :smile21:

Ну что, лови"+" заработано по сути...:smile4:
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
dartoxreneyder пишет:
Много и много раз пересмотрено... для обновки впечатлений... Создан исключительно для "думающих" людей...так как заставляет мозг работать

С обновкой Вас.
А, кстати, другим, менее экзотическим способом, заставить не пробовали?:smile18:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Всё время обходил стороной, думая что это сказка, но когда в кадре капитан стал жестоко забивать пленного, понял что ошибался. 8 из 10
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Фильм не простой, но насколько замечательный! В коллекцию.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Бесподобное произведение. Очень сильно тронуло, Дель Торо уже тогда должен был отхватить Оскара.
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
CHELOBREK пишет:
Всё время обходил стороной, думая что это сказка, но когда в кадре капитан стал жестоко забивать пленного, понял что ошибался. 8 из 10

Аналогично,8 из 10
Не Свами
Новичок
+13
-26
2 60
Таково мое мнение, и я его разделяю
Borodylka пишет:
Фильм не простой, но насколько замечательный! В коллекцию.

Полностью согласен! Оставляет очень глубокое впечатление. Всем, в т.ч. и визуально и саундтрек!!! И гораздо больше заслуживает Оскара, чем более простой "Форма воды".
"Но для чего нам так заботиться о мнении большинства, мой милый Критон? Благожелательные люди, а с ними только и стоит считаться, ..."

Какого человека считать глупым? - спросили Григория Сковороду. Не тот глуп, кто не знает, но тот кто знать не хочет.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 277
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Не дорос я до такого кино - не по мне сюрр да еще и под соусом сказки. Мораль есть и игра актеров на высоте но после просмотра фильма , меня как реалиста, терзает куча вопросов, озвучивать которые я тут не буду - загрызут фанаты режиссера и фильмов такого рода вообще. Жестокая сказка для взрослых с элементами детской наивности - это на любителя (или ценителя) а я себя к таковым не отношу.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Дель Торо в своём стиле. Фильм шикарен,но...по моему,субъективному ,мнению,для детей уж слишком кровожадный,а для взрослых сильно детский.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
После просмотра впечатление - смутное. Типа "шедевр"... Но скорее, фильм-"середнячок". Возможно, 10 лет назад он и смотрелся лучше....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Сказка для взрослых, жестокая, не поняла о чем тут задумываться, был в испании режим франко, как у нас Сталин, и резкое разделение на хороших героев и плохих.
RzN
Мастер
+223
-274
Я так и не понял:то ли это ужасник с элементами детской сказки,то ли драма с элементами ужасов. Хотя вполне смотрибельно!:smile16: :smile49:
Дмитрий Белоцерковский
Новичок
+8
-10
для тех, кто читает
alien30
Продвинутый
+58
-64
RzN пишет:
Я так и не понял:то ли это ужасник с элементами детской сказки,то ли драма с элементами ужасов. Хотя вполне смотрибельно!:smile16: :smile49:

А что тут не понятно:smile46:, фильм о гражданской войне в Испании глазами маленькой девочки, если так пойдет дальше, то в будущем у многих любителей торрентов возникнет вопрос, как у трех свиней получилось построить дом, у них же пальцев нет:smile25:
картина супер, единственное что не понравилось, так это шапка раздачи, если ее прочитать то смотреть нет желания
Cейчас на форуме: Сергей Погодин, Бобёр с фотоаппаратом ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011