Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
что здесь "офигенного" увидели люди я так и не понял... заезженная тема вирусов и зомби... как Питт согласился на эту лажу я так и не понял... "Я легенда" гораздо лучше. От меня 2+
Фильм понравился очень ровно как не понравилась концовка фильма, очень печальная и глупая чувствуется что она сделана просто ради того чтобы быть концовкой!!! Ровно как и загадки что загадал фильм!!!! Самая главная загадка! Ровно как и смысл фильма над которой он основан! - Откуда взялась инфекция зомби и что она из себя представляет - осталась нераскрытой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому конец фильма и разочаровал!!!!! Очень разочаровала концовка..........И вообще из такого фильма можно было сделать добротный сериал считаю этот фильм как первый эпизод сериала если убрать пустоголовую концовку вполне приемлеммым))))))) Смотреть как минимум один раз всем понравится - только все те кому даже понравится фильм должны быть разочарованны концовкой фильма)))) - Вот такая вот фишка у этого фильма! Хоть он и чертовски хорошь.........
Нормальный фильм на избитую тему. Больше всего не понравилось , что Питт расследовал военные преступления в Чечне( продолжать не буду ). БелАвиа -не ожидал! Смотреть всем- 5. Комманде F-T 5+ за труд.
У американцев какая-то паранойя насчёт зомби. В каждой сказке есть доля сказки. Наверное у себя в лабораториях давно уже зомбиков вывели и теперь народ к этому готовят. Как уже надоело это всё. Тема до того избита, что уже не интересно. Если бы ещё не был Брэд Пит, который вытянул по сути утопический сюжет, то вообще смотреть не стоило.
Блин ребята! Говорите, что надоели зомби...надоел Бред Питт... чего то не хватает... Заелись вы!!! Однозначно!!! Из всего последнего, что я видела про зомби, это наиболее интересное, новое и посмотрев его, я не забыла про что там, и даже возможно в скором времени пересмотрю его
Мда.. Нам бы пару таких хавов-зомби к Лиге Чемпионов.. Чтоб и Т.Уолкотт не угнался. О чём эт я?..-А! Я думаю,что при столь стремительно развивающейся эпидемии,пока согласовали бы кого,что,да куда.. Короче,всех бы съели. Смешной фильм.
Можете закидать меня тухлыми помидорами, но мне фильм не понравился совершенно. Возможно просто ожидал большего от Пита... 4 с минусом от меня (все же снят не плохо).
Ну не знаю, противники (или поклонники) головных уборов орут шляпа, шляпа, фу....! А я скажу не фу, вполне интересное зрелище, конечно не без недостатков. Довольно сбалансированное кино. Не плохие эффекты. Очень бодрые, здоровые, спортивные зомби! Концовка, конечно не очень, как будто бы не знали чем закончить и по быстрому что то там натворили. Можно было бы закончить и эпидемией насморка от которого зомби сами потихоньку ползли на кладбище и копали себе могилки..... но закончилось как закончилось. Вобщем от меня твердая 4. Смотреть очень даже можно.
я поставил 4, фильм мне понравился, смотрится легко и не навязчиво... был да же один момент который меня рассмешил, когда прочитал надпись на самолете, но это национальная особенность
Я смотрела мало фильмов про зомби ( я их боюсь). И посмотрев этот фильм, поняла, что я не зря их боюсь.)) Это ужасно. Фильм держит в напряжении, и вообще, когда смотришь, думаешь только о том, как хорошо, что такого не может быть в реальности!!! ))) Для этого и нужны фильмы ужасов. Наверное. Еще не люблю когда показывают детей, как им страшно. Просто сердце разрывается. Единственное, не поняла зачем в этом фильме Бред Пит снялся. Вполне могли бы обойтись и без него. И еще не поняла, почему фильм называется Война Миров Z. Моя оценка "4+".
Штампы штампы. Так по сравнению со Стивеном Кингом у Льва Толстого тоже одни штампы "все одно да потому". Фильм отличный. Просто динамичный и зрелищный экшн про Зомби. Он явно не был снят для реализации супердраматического сценария с тоннами соплей, закрученной интригой или сложной философией. Свои деньги и формулу отработал на все пять баллов.