Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Фильм стоит того, чтобы быть в коллекции. Купер - "красава", Лоуренс - восхитительна!!! Актерский состав подобран бесподобно. Эпизоды комедии в этом фильме умело переплетаются с драмой, а это как никогда кстати!!! От меня твердая 5-ка!!!
Очень хороший, трогательный и душевный фильм. Когда я начал его смотреть, я больше предполагал, что этот фильм комедийный. Но я рад, что я ошибся, потому что получил большое удовольствие от просмотра этого фильма. Рекомендую к просмотру всем, кто любит жизненное романтическое кино.
Долго не решался посмотреть, видимо из-за дурацкого названия, но сегодня таки решился, когда посмотрел на все награды и кинопремии. Честно говоря не понимаю, за что так много различных наград получило это кино. Фильм довольно милый и местами трогательный, есть даже парочка комедийных ситуаций. Но сами герои как-то не тронули, быть может потому, что режиссёр недостаточно глубоко раскрыл персонажей на мой взгляд. В целом фильм конечно понравился, после просмотра остался приятный позитивный осадок, думаю этого вполне достаточно
Близкие люди, любимый человек может загнать в дурку, а может и излечить психику. Вот кому как повезет. Главный герой побывал в обеих ситуациях, никто не хочет чёкнуться, но все мечтают о понимании и излечении раненной души посредством любви. Вот за это собственно и Оскар и остальные награды, это для непонятливых....
Отличная игра актеров, абсолютно не предсказуемый сюжет в силу свой жанра, не банальный. Что тут скажешь только хорошей оценки заслуживает.
P.S. Обычно это я критикую что фильм затянут и нудный, но тут мне этого абсолютно не показалось!
Про игру актеров и сюжет я с Вами полностью согласна. Ведь не даром Дженнифер Лоуренс дали Оскар за этот фильм!) Но затянутый ведь фильм получился, согласитесь? Всю эту историю можно было и за час разыграть. В место этого мы наблюдали почасовые разговоры "по душам". Может кому-то и нравится долгие беседы ни о чем, но я пас...
Мне фильм понравился отличной игрой актеров.Но я считаю, что люди которые попадают в дурку просто слабые не способные совладать своими эмоциями и возможно поэтому я не до конца понял этот фильм.
Вообще не понравился, сложилось впечатление, что не только парень псих, но и вся его семейка. Это не тот фильм, над которым будете ржать от начала и до конца, но пару смешных моментов будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!