Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзионист

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзионист / The Illusionist (2006) Подробнее

В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...

Иллюзионист
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильмы которые мне нравятся я смотрю дважды,а этот посмотрел подряд три раза,ну классное кино всегда зацепит,от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Великолепный фильм!
BS1
Новичок
+55
-48
2
Фильм в коллекции, рекомендую.
tamila146
Новичок
+34
-39
просто чудесно. и как всегда все ради любви. Нортон великолепен в своей роли, да и вообще во все ролях. жалею только что раньше не посмотрела этот фильм. советую:smile21:
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Кино-хорошее, но не шедевр
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
Я была в восторге от этого фильма.
serALEX
Новичок
+26
-15
241
Любовь сильнее смерти и всех страхов,она - основа и смысл бытия.
Фильм смотрится на одном дыхании. В центре сюжета любовная история двух людей, стоящих на разных социальных ступенях — будущей королевы и простого фокусника. В сложившейся ситуации они вынуждены были прибегнуть к неимоверным ухищрениям, чтобы их взаимное сильное чувство смогло пережить годы, преодолеть все преграды и жить дальше.
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Многие из нас, включая меня, выбирают для просмотра фильмы, ориентируясь на жанр, в котором снят фильм. И это нормально. Однако, порой встречаются произведения, полностью сметающие наши предпочтения. И одним из таких произведений для меня стал этот фильм. Драма, мелодрама, детектив - всё то, что меня отталкивает при выборе объекта просмотра. Очень рад, что в этом случае я пренебрёг своими предпочтениями.
Ставлю железную четвёрку.
:smile19:
Леван Сластён
Продвинутый
+56
-40
129
Коварство не знает предела, защита нападением и доведение до самоубийства. Счастье и любовь двоих засчёт несчастья третьего. Фильм конечно красивый, интенресный и очень хорошо сделан.
Однако моральный аспект - это главное. Я не представляю как на это могла согласиться герцогиня. Умело обстряпали. Но в мироздании такие фокусы даром не проходят, и если бы это были реальные люди, то в этой жизни или в будущей им пришлось бы пережить такое же лжесвидетельствование и коварство на себе, чтобы понять неправильность своих поступков.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Леван Сластён пишет:
Коварство не знает предела, защита нападением и доведение до самоубийства. Счастье и любовь двоих засчёт несчастья третьего. Фильм конечно красивый, интенресный и очень хорошо сделан.
Однако моральный аспект - это главное. Я не представляю как на это могла согласиться герцогиня. Умело обстряпали. Но в мироздании такие фокусы даром не проходят, и если бы это были реальные люди, то в этой жизни или в будущей им пришлось бы пережить такое же лжесвидетельствование и коварство на себе, чтобы понять неправильность своих поступков.
Поддерживаю коммент. Почему-то большинство зрителей видят в этом фильме только великую любовь.
draude
Мастер
+360
-445
3522
Отличный фильм !!!!
vadimkin
Мастер
+86
-155
генальный фильм не думал что фильм окажется таким интересным.вот раньше в советские времена снимали такие же интересные фильмы как этот!!
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
хорошее кино :smile8:
Дмитрий69
Новичок
+4
-32
Очень, даже, не плохо. Сюжет, подбор актёров, их игра, костюмы и даже развязка- если не "копаться" то всё на уровне. А "копаться" не хочется, т.к. от начала до конца фильм смотрится одинаково хорошо. Можно даже смотреть с детьми.
semenergo
Новичок
+33
-25
1
Отличный кин. Жаль подобные фильмы можно только 1 раз смотреть, зная концовку второй раз не интересно будет.
Anna1992
Новичок
+12
-20
142
Отличный фильм с неожиданной развязкой. Интрига-это всегда хорошо.:smile6: Смотреть 100%!!! Не пожалеете!:smile3:
P.S. Все иллюзорно, кроме любви!..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011