Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
sonymulti
Продвинутый
+55
-82
Очень сильный фильм !!!! Жена плакала !!!!

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Весь сюжет конечно вызывает эмоциональный шок. Я думаю реалистичность съёмок сделана не ради зрелищности и слезоточивости зрителей, хотя режиссёр таким натурализмом рискует вызвать лишь такую реакцию. Но для меня основной посыл в фильме - понимание, насколько хрупка жизнь человека перед лицом сил природы, и какой ужас и боль - физическая и эмоциональная, в одну секунду может настичь человека, семью. Финал,конечно, киношный, но я этому финалу рада.
После просмотра подобных сюжетов хочется больше дорожить своей семьёй и тем что имеешь.
parsec
Мастер
+512
-337
160
Очень эмоциональное и душещипательное кино, и, действительно, невозможное: с такими ранами и в такой местности избежать гангрены...
не злой, а просто ядовитый...
Зомбоящик
Новичок
+17
-61
Может быть я стал чёрствым... Но для меня - это сопливая нудятина. Фильм для слабого пола. Одни слёзы и страдания в кадре.
Ангель
Новичок
+55
-90
39
а мне безумно понравился фильм..:smile19:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Это конечно хорошо что многие помнят об этой ужасной трагедии и снимают не только документальные фильмы. Но эта лента меня несколько разочаровала. Фильм больше напоминает хронику событий и жестко привязан к реальной истории одной семьи. Но все эти разрушения, жертвы, акцентирование внимания на ранах и страданиях главной героини еще не делают фильм художественным и глубоко продуманным. Все эти ужасы прекрасно помнятся по лентам новостей, но в фильме я ожидал увидеть СОВСЕМ НЕ ЭТО.....
Evil Santa
Новичок
+10
-5
This is SANTAAA
Зомбоящик пишет:
Может быть я стал чёрствым... Но для меня - это сопливая нудятина. Фильм для слабого пола. Одни слёзы и страдания в кадре.

Ну а чего ты ждал от фильма катастрофы? Юмор, закрученный сюжет или что? Фильм с привязкой к реальной истории и в нем отлично передана катастрофа и эта атмосфера(а соответственно слезы, страдания и разрушения) на примере отдельно взятой семьи(которая на самом деле существует и все это пережила). Ты наверное думаешь что в катастрофах все иначе раз ждешь, что в кадре будет что-то другое кроме боли, страданий, разрушений и этих всех соплей. И если так, то смотри другие жанры или катастрофу-фантастику(яркий пример фильм 2012)
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
невольно сочувствуешь и сопереживаешь ,однозначно пятачок !!!:smile6:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
мне безумно понравился фильм!!!:smile7: :smile3:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
На днях вернулся из Тайланда, был на мемориале трагедии и невольно вспомнил фильм.
LELIK
Новичок
+31
-45
61
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ КИНО! я проревела весь фильм !берегите своих близких!
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Трогательный фильм, хорошие спец.эффекты, грамотная режиссура, но немного нудноват и затянут.
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Страшно на самом деле....
Тоха$$$$$$$$$$$$$$$$$
Новичок
+20
-20
lхороший качественный фильм
nataliika
Новичок
[+] [-]
2

фильм впечатлил очень! было редкое ощущение при просмотре,когда не хочится чтобы фильм заканчивался.понравилось все: сценарий,спецэффекты,замечательные актеры начиная с неподражаемой Наоми Уоттс и заканчивая необычайно талантливыми детьми. Зацепил,добавляю в список любимых!
Cейчас на форуме: Мышь Белая ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011