Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невозможное / Lo imposible (2013)
Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Весь сюжет конечно вызывает эмоциональный шок. Я думаю реалистичность съёмок сделана не ради зрелищности и слезоточивости зрителей, хотя режиссёр таким натурализмом рискует вызвать лишь такую реакцию. Но для меня основной посыл в фильме - понимание, насколько хрупка жизнь человека перед лицом сил природы, и какой ужас и боль - физическая и эмоциональная, в одну секунду может настичь человека, семью. Финал,конечно, киношный, но я этому финалу рада. После просмотра подобных сюжетов хочется больше дорожить своей семьёй и тем что имеешь.
Это конечно хорошо что многие помнят об этой ужасной трагедии и снимают не только документальные фильмы. Но эта лента меня несколько разочаровала. Фильм больше напоминает хронику событий и жестко привязан к реальной истории одной семьи. Но все эти разрушения, жертвы, акцентирование внимания на ранах и страданиях главной героини еще не делают фильм художественным и глубоко продуманным. Все эти ужасы прекрасно помнятся по лентам новостей, но в фильме я ожидал увидеть СОВСЕМ НЕ ЭТО.....
Может быть я стал чёрствым... Но для меня - это сопливая нудятина. Фильм для слабого пола. Одни слёзы и страдания в кадре.
Ну а чего ты ждал от фильма катастрофы? Юмор, закрученный сюжет или что? Фильм с привязкой к реальной истории и в нем отлично передана катастрофа и эта атмосфера(а соответственно слезы, страдания и разрушения) на примере отдельно взятой семьи(которая на самом деле существует и все это пережила). Ты наверное думаешь что в катастрофах все иначе раз ждешь, что в кадре будет что-то другое кроме боли, страданий, разрушений и этих всех соплей. И если так, то смотри другие жанры или катастрофу-фантастику(яркий пример фильм 2012)
фильм впечатлил очень! было редкое ощущение при просмотре,когда не хочится чтобы фильм заканчивался.понравилось все: сценарий,спецэффекты,замечательные актеры начиная с неподражаемой Наоми Уоттс и заканчивая необычайно талантливыми детьми. Зацепил,добавляю в список любимых!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!