Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги

KoJIgbIpb пишет:
Вы еще не спали?
мы уже проснулись

Helldorado пишет:
МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги

Helldorado пишет:
конечно им выпить не дали новый год отпразновать не дали поспать не дали поесть не дали конечно они добрые будутTigric@ пишет:Helldorado пишет:муж.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?![]()
мы ж на машине
а за рулём кто будет?
Он уже с утра в холодный душ сходил
полицаи сёдня добрые, в турму не посадют

Tigric@ пишет:
Лёшка новый год в армии встречал
снег наверно красил

МИЛИН пишет:
да ладно.У нас они вон бухие и в серпантине гоняют по трассеHelldorado пишет:конечно им выпить не дали новый год отпразновать не дали поспать не дали поесть не дали конечно они добрые будутTigric@ пишет:Helldorado пишет:муж.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?![]()
мы ж на машине
а за рулём кто будет?

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Лёшка новый год в армии встречал
снег наверно красил

МИЛИН пишет:
Helldorado пишет:конечно им выпить не дали новый год отпразновать не дали поспать не дали поесть не дали конечно они добрые будутTigric@ пишет:Helldorado пишет:муж.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?![]()
мы ж на машине
а за рулём кто будет?

Чёта девочки не заходят.Наверное хорошо встретили

Tigric@ пишет:
KoJIgbIpb пишет:Вы еще не спали?мы уже проснулись
Прикол.

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике

Tigric@ пишет:
да нет они же 12.12.12 востали поняли что идея полохая и дальше дрыхнуть пошли и теперь следущее востание 13.13.13 ахахахахHelldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги

KoJIgbIpb пишет:
доброе утро с новым годомTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Вы еще не спали?мы уже проснулись
Прикол.

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
от нас не близко

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
А прибалты вроде тоже славяне, нет?

Tigric@ пишет:
Чёта девочки не заходят.Наверное хорошо встретили\
они ещёё в сознание не пришли

KoJIgbIpb пишет:
добрый эм добрый эм да ну нафиг приветTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Вы еще не спали?мы уже проснулись
Прикол.

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Чёта девочки не заходят.Наверное хорошо встретили\
они ещёё в сознание не пришли
переели наверное ночью.Юлька вообще забегала и убегала сразу

Tigric@ пишет:
KoJIgbIpb пишет:доброе утро с новым годомTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Вы еще не спали?мы уже проснулись
Прикол.

Tigric@ пишет:
МИЛИН2 не видно чтоли
а скока тебе лет?

KoJIgbIpb пишет:
Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
а чо зомбакам не пофиг словяне или мусульмане

МИЛИН пишет:
KoJIgbIpb пишет:добрый эм добрый эм да ну нафиг приветTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Вы еще не спали?мы уже проснулись
Прикол.
Привет. )))

KoJIgbIpb пишет:
Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
пруссаки вроде бы

МИЛИН пишет:
Tigric@ пишет:МИЛИН2 не видно чтоли
а скока тебе лет?
у нас до 18 вход воспрещён

Helldorado пишет:
прусакиKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
пруссаки вроде бы
это ж тараканы рыжие

Tigric@ пишет:
KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
А прибалты вроде тоже славяне, нет?а чо зомбакам не пофиг словяне или мусульмане
Славяне - нация, мусульмане - религия.

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Чёта девочки не заходят.Наверное хорошо встретили\
они ещёё в сознание не пришлипереели наверное ночью.Юлька вообще забегала и убегала сразу
наливали хорошо

KoJIgbIpb пишет:
Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
А прибалты вроде тоже славяне, нет?а чо зомбакам не пофиг словяне или мусульмане
Славяне - нация, мусульмане - религия.
пайду в школу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011