Та можно лимон.
Лимонов то же нет, не судьба сегодня пить её.
Или гости с лимонами придут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Та можно лимон.

Tigric@ пишет:maicone пишет:жэсть.Хоть не надо танцевать будет.Собрание толькоTigric@ пишет:Мне завтра на работу
С бутылкой в руках?
даже не знаю.
maicone пишет:GIrka71 пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
Я тоже хотела купить. Выбирала м-ду мартини и им. Победил литр!ну мартини у нас есть,а вот Бейлиз я сама хотела делать но мне стало лень...
Я вчера несколько бокалов Асти Мартини принял, но как ни странно трезвыйну так до утра протрезветь то можно
Я еще ни разу в жизни не был пьяным
много потерял
не много

Кости вынимаются, остается кожа, а мясо(как у рыбы называется это) в фарш. А потом в кожу и запекать.
так конечно можно, а с костями - просто писец ))

Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
Я тоже хотела купить. Выбирала м-ду мартини и им. Победил литр!ну мартини у нас есть,а вот Бейлиз я сама хотела делать но мне стало лень...
Я вчера несколько бокалов Асти Мартини принял, но как ни странно трезвыйну так до утра протрезветь то можно
много потерялздоровье прежде всего
Моя красуня в мюзикле![]()
Та можно лимон.
Лимонов то же нет, не судьба сегодня пить её.
Или гости с лимонами придут
Без ритуала ее пить не рекомендуется.
А то, им можно намекнуть, что есть такая бутылочка, только лимончика не хватает. Думаю - сбегают!

Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
Осторожно - спойлер!завтра в 7 у ВДНХСкрытый текст
не может быть и речиОсторожно - спойлер!Анюта, возникли непредвиденные обстоятельства. свидание отменяется. о дате нового сообщу позже.
Осторожно - спойлер!любимый не ревнует,но хату спалитОсторожно - спойлер!похоже на поговоркуОсторожно - спойлер!Необъяснимо,но фактОсторожно - спойлер!моя хата с краю, есичо

фаршированая щука,
Она же костлявая как ёжик.
ты хоть в курсе где она?Tigric@ пишет:Моя красуня в мюзикле![]()
Умничка она у тебя
maicone пишет:никогда не пьянелTigric@ пишет:maicone пишет:как Бурков в иронии судьбы?Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
Стыдно мне, но я не помню в каком он состоянни пребывал там
☢ Alex12 ☢ пишет:фаршированая щука,
зато исполняет три желания
maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
ну, чуть-чуть, для здоровья, а, давай

Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
Осторожно - спойлер!завтра в 7 у ВДНХСкрытый текст
не может быть и речиОсторожно - спойлер!Анюта, возникли непредвиденные обстоятельства. свидание отменяется. о дате нового сообщу позже.
Осторожно - спойлер!любимый не ревнует,но хату спалитОсторожно - спойлер!похоже на поговоркуОсторожно - спойлер!Необъяснимо,но фактОсторожно - спойлер!моя хата с краю, есичоОсторожно - спойлер!Есть путь к отступлению

А то, им можно намекнуть, что есть такая бутылочка, только лимончика не хватает. Думаю – сбегают!
да у меня супермаркет через дорогу от дома (напротив прям, подъезда), так что бежать не далеко
maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:жэсть.Хоть не надо танцевать будет.Собрание толькоTigric@ пишет:Мне завтра на работу
С бутылкой в руках?даже не знаю.
Morear†i пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:фаршированая щука,
Блин!! А мы ее в фарш!

как в мульте "Падал прошлогодний снег" Палоцька выруцялоцька иди сюда,а я волсебное слово знаю,ПАЗАЛУСТА

меня от них тошнит ужеTigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:жэсть.Хоть не надо танцевать будет.Собрание толькоTigric@ пишет:Мне завтра на работу
А после собрания танцы

Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
Безопасная для мозга и печени доза алкоголя 50 грамм. Подумайте - стоит ли пробовать!
maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу

maicone пишет:ты хоть в курсе где она?Tigric@ пишет:Моя красуня в мюзикле![]()
Умничка она у тебя

Безопасная для мозга и печени доза алкоголя 50 грамм.
GIrka71 пишет:Morear†i пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:фаршированая щука,
Блин!! А мы ее в фарш!как в мульте "Падал прошлогодний снег" Палоцька выруцялоцька иди сюда,а я волсебное слово знаю,ПАЗАЛУСТА
уехала к родственникам

45
Анекдот вспомнил, смертельная доза метилового спирта 30 грамм -
мы пьём по 29

уехала к родственникам
maicone пишет:меня от них тошнит ужеTigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:жэсть.Хоть не надо танцевать будет.Собрание толькоTigric@ пишет:Мне завтра на работу
А после собрания танцы
Тогда хороводы водить будете

подтягивания,отжимания,пресс покачать,в футбол поигратьMorear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
Для здоровья есть вещи более приятные

Анекдот вспомнил, смертельная доза метилового спирта 30 грамм -
мы пьём по 29

уехала к родственникам

Рафа пропал. Или фильм смотрит. Или плохо савсем!

Рафа пропал. Или фильм смотрит. Или плохо савсем!
уснул глядя фильм ))
maicone пишет:подтягивания,отжимания,пресс покачать,в футбол поигратьMorear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу

maicone пишет:подтягивания,отжимания,пресс покачать,в футбол поигратьMorear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
GIrka71 пишет:Рафа пропал. Или фильм смотрит. Или плохо савсем!
Целый ящик выпил наверное

ага...значит над кем-нить так поиздеватьсяFashion_girl пишет:maicone пишет:подтягивания,отжимания,пресс покачать,в футбол поигратьMorear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
и не только...

вот именно

Арт,это где же скалы и утесы?

5. СОЛЬ
смертельная доза – 250 г в один присест 8. КОМАРЫ
смертельная доза – 500 000 укусов
Цитироватьmaicone пишет:GIrka71 пишет:Рафа пропал. Или фильм смотрит. Или плохо савсем!
Целый ящик выпил наверное
Тогда, наверное, совсем ему плохо....

Morear†i пишет:
вот именно
Скукота

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение