Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Пустошь Смауга

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Подробнее

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…

Хоббит: Пустошь Смауга
Ramzay
Новичок
+11
-20

хороший фильм. жаль что дракон начал болтать, при чем много болтать, фильм сразу стал детской мультяшкой
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Восхищаюсь,жду третью часть с нетерпением!..

З.Ы.:Очень скучала за Леголасом после "Властелина колец"))):smile113:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
Ramzay пишет:
хороший фильм. жаль что дракон начал болтать, при чем много болтать, фильм сразу стал детской мультяшкой

в общем-то это и есть детская сказка... читайте книгу, прежде, чем жалеть...
всем печенек!!! :smile207:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Конечно 5 баллов, но лучше бы Джексон растянул фильм на 2 части, было бы динамичнее...
:smile19:
Plamyk
Новичок
+7
-7
18
Конечно снят отлично и всем советую посмотреть... но стоит учитывать что фильм снимался чисто для бабла, первые три фильма были сняты по трем чАстям властелина колец, а тут из одной части раздули три... знают ведь что народ пойдет... интересно что будет снимать режиссер по окончанию съемок финала..
Terra
Новичок
+41
-61
38
Как всегда просто супер! фильм на "одном дыхании" - не смотря на его продолжительность) Я - огромнейший фанат Властелина и Хоббита! С нетерпением буду ждать следующую часть!
al15
Мастер
+251
-700
Фильм интересный . Достойный для просмотра . Затягивает. Понятно , что силы тьмы , понятно , что в горах , понятно , что внутри горы , НО уж слишком темный . Так то его утомительно смотреть ( 160 мин. ) , да еще и всматриваться приходится . Одно из двух : надо было бы либо разбить на серии , либо сделать посмотрибельнее ! Но Питер Джексон моего мнения не спрашивал.

А в целом фильм интересный . СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО !

Жаль только незаконченный.Осадок незавершенности остался .
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
Очень интересно, фильм затягивает,2:40 минут прошли на одном издыхании - 5 баллов!:smile21:
IgorCh
Новичок
+17
-11
По ссылке на 11,54Гб скорость падает до 300-500 кб/с! Зря время потеряешь!
LexaSun
Новичок
+1
-1
13
на 11.5Гб 3D торренте на моменте, когда медведь-оборотень врывается в дом у всех тормозит видео?
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Всё это уже начинает смахивать на сериал... Только серии становятся всё длиннее и длиннее... Властелина колец оставил в коллекции, Хоббитов не оставлю не появилось желание пересмотреть :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
SLLipY
Новичок
+5
-0

Моя прелесть 5+
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
SLLipY пишет:
Моя прелесть 5+
Из кратких комментариев к фильму - точно самый лучший! Держите "плюс".
tutatis
Новичок
+20
-18
77
Как я люблю эту вселенную! И готова час за часом следить за приключениями ее героев. это один из немногих эпических блокбастеров, соданных за последнее время, который смотрелся на одном дыхании, а по прошествии двух с половиной часов вызвал вопрос "как? это все?" С нетерпением жду следующей части. но не скоро сказка сказывается)
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Да, прикольный фильм:smile3:

al15,
какой он тёмный? может Ты пиратку скачал? (ну там камрип или ТS) нормальный, не тёмный... Или может, в смысле тёмных сил Ты имеешь ввиду?:smile25:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011