Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Kritikan VGIK пишет:
Вот основную рецензию и состряпал какой-то пройдоха. Ведь в этом-то и весь Рэйми, иронично подсадивший на приколы всю классическую школу ильянских мастеров ужасов (Ламберто Бава, Лючио Фульчи, Руджеро Деодато, Дарио Ардженто).
Сэм Рэйми-это не тренд-бренд, это ИМЯ в КИНО!
Вот уж точно - горе от ума... Чуть ли не все старые ужастики с приколами (типа первых "Дракул", "Франкентштейнов", "Нападения Помидоров-убийц", "Бал Вампиров" и многих др.), вышли ранее "Живых Мертвецов" (1981) Сэма Рэйми. Так что Сэм не мог никого ни на что подсадить. А насчёт того, что именитого режиссёра "имя обязывает" делать только отличное кино - без комментариев. Вы не подумали, что написали. Скорее, с большого автора и спросу больше.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Замечательный , динамичный, красивый ужастик с чёрным юмором, хорошими эффектами . Хорошая игра актёров и не предсказуемый финал . Не много похож на "Худеющий". Оценка твёрдая 5.
Orxidey
Новичок
+27
-31
97
больше смахивает на фантастику чем ужасы
но в целом очень понравилось
с удовольствием пересмотрю еще разок-другой если будет возможнось
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Прикольный ужастик. Ничего извращённого и нет садизма. Нефиг делать - посмотрите:smile25:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Нормальный фильм :smile19:
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Чтобы смеяться при просмотре, нужно бухнуть или обкуриться. Нормальный ужастик.
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Ай на-не цыганские проклятия....Фильм смотрится ржачно рекомендую смотреть толпой,и обязательно постебаЦЦа ха-ха гарантированно ...))) :smile7: :smile7: :smile7:
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Мне понравился.точка:smile3:
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Гадость, фу! Это правильно написали - после ужина лучше не смотреть.
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
смотрела по телеку - понравился. Хотя повторно вряд-ли посмотрю, уж больно запоминающийся:smile21:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Juuli
Эксперт
+429
-248
47
В качестве неплохого мистического триллера - вполне смотрибельно... А для школьников среднего звена - это вообще пугающий, нормальный фильм ужасов... Добротный такой к тому же... и качественный. И что самое главное - без претензий... :smile19:
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Смотрел в час ночи в 14 лет ,оч понравился,помню как 12 летний брат истерил как баба,которая увидела огромного волосатого паука,и от его истерик мне тоже становилось жутковато.
Сюжет до сих пор помню,фильм интересный.Оч красочный и запоинащийся ,скучать не будите 100%.Раз посмотреть точно надо!
snorty
Опытный
+159
-155
50
Симпатичная старушка, гламурненькая, готичьненькая. На мою бывшую тещу чем-то похожа. :smile19:
shark73
Опытный
+201
-151
17
Очень интересный сюжет! :smile3:
Martini Bianco
Новичок
[+] [-]

Народ, вы что издеваетесь?! Почитала отзывы- скачала!И просто в шоке!Такого говнофильма я давно не видела!:smile20: Дрянь редкостная!
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
классный фильм!4+
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
Смотреть,для полного эффекта желательно с хорошей акустикой и в одиночестве,от меня 4+.
Jora 911
Новичок
+35
-34
Фильм как бы и страшный и смешной, одновременно, но под пивко пайдет...
aspid1
Новичок
+10
-17
21
отличный фильм!от меня 5+.жду 2-ую часть.
Molyka
Новичок
[+] [-]
17

полный бред и абсурд! такого откровенного маразма уже давно не видела! действия героев выпадают из логики!
забавно то, что во рту у этой девушки побывало всё!))) (кто смотрел - поймет) )))
куча заезженных штампов (уронила ключи, упала и ползет итд), ни разу нигде не страшно..
Martini Bianco
Новичок
[+] [-]

Народ, качайте-смотрите! Что нам, тем кто уже посмотрел, не было так обидно за бесцельно потраченное время! :smile250:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Смотрел на домашнем кинотеатре, плазма куча колонок и т.д. Поясню живу в катедже, специально вырубил свет открыт все двери, ну для больше го эффекта, страшно не было, но на резких моментах было жуткое ощущение! Фильм конечно на 1 раз, фильм немного нудный. За фильм поставлю 5-! Поясняю, многие пижут говно говно, последнее время и так ниче хорошего нету, а тут хоть что-то! Это фильм для тех кто любит такой жанр, любители Пилы проходите мимо
Сильвербой
Новичок
+44
-84
77
Даже до конца не досмотрел!
фйгф
Новичок
[+] [-]

Не хочу обижать тех кому понравился фильм,но это полный ШЛАК!!!Не теряйте времени!!!лучше посмотрите Шесть демонов Эмили Роуз.ОН снят ну намного ну на много лучше этого фильма!!!
Bolicman
Новичок
+33
-25
232
Абсолютно согласен с фйгф!!!!!!!!!
Даже добавить нечего...
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
фильм класс!!! правдо такого конца я неожидала!!! хотя можно было догодаться что ужасы хорошо не заканчиваются!!
Стив
Новичок
+49
-67
59
Фильм классный! Правда весь кинотеатр ржал, а мне стремно было! И не бональная концовка! От меня 5+++:smile7:
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Смотрите, не пожалеете!
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
В целом неплохо. Местами страшно (от неожиданности), местами глупо. Есть экшен и неожиданные повороты сюжета. Посмотреть однозначно стоит, хотя бы чтобы просто расслабиться - гнетущего впечатления фильм после себя не оставляет. В общем, динамичный голливудский ужастик
RB
Продвинутый
+82
-39
120
Фильм норма, смотреть можно
Cейчас на форуме: Pand0rum ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011