Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тепло наших тел / Warm Bodies (2013)
Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Прочитал много комментариев и долго ждал этот фильм в хорошей озвучке, думал фильм будет хорошим, сегодня посмотрел с женой, через двадцать минут просмотра чуть не выключил, но что-то удержало.
на 30 минуте выключил, чуть не блеванул от чувства тошноты, уж очень всё ванильно. если вы не 14 летняя девочка тинейджер, то лучше не смотреть. хотя поклоникам сумерек самое оно
Поначалу подумала, что это пародийный стеб на такие фильмы, как "Ходячие мертвецы" и "Сумерки", первое время смотрела с большим сарказмом. Но потом стало очень даже интересно, потому что очень даже необычно ... Необычное представление зомби в этом фильме, это, наверно, первый и единственный фильм, где за них я больше переживала, чем за людей. Да и свой тонкий смысл в фильме есть. Согласна с некоторыми отзывами, что в некотором роде фильм для подростков, но все-таки он очень интересный. Мне понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
я очень долго его ждала в хорошем качестве!! и вот наконец-то посмотрела))) мои ожидания оправдались)) конечно, фильм больше рассчитан на девушек, про любовь, отношения и все такое...и пусть не говорят, что это только для подростков 14-тилетних... девушкам любого возраста иногда хочется посмотреть красивую историю любви, девушки есть девушки, и ничего тут не поделаешь))
Ну, если авторы фильма провозгласили слоганом к нему : «Сумерки» встретили «Зомби по имени Шон», а сама картина задумывалась как концептуальная мелодраматическая пародия на те же «Сумерки», штампы которой высмеиваются здесь "с серьёзным лицом", то им это удалось.
фильм на один раз,смотрела в кино ещё с подругой только вот подруге понравилось,а меня не особо поразило для одиноких девушек,которым не чем занять вечер
Фильм совсем не сложный для восприятия, даже очень простой. Однако смысл в нем все-таки есть. Что такое человек? Что такое человечность? Все ли люди в этом фильме обладают человечностью? А зомби? Как только зомби начинают мыслить и чувствовать как люди, они сразу обретают человечность. Мир из взаимной бойни был воскрешен любовью и добротой, открытостью и стремлением понять друг друга. А мифическое лекарство так и осталось мифом. Итак, секрет возвращения к жизни был прост. У меня вообще сложилось впечатление, что не было там никаких зомби, а была война всех против всех.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!