Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
чисто мое мнение - такая лажа ! ! ! Деткам с 5 до 14 лет, понраву наверн будет. Но не для меня.
Кому за 60 - в сад, смотреть сериалы по Дарье Донцовой и Улицу разбитых фонарей. В духе жанра и по задумке, по эфектам, фильму 5. Особенно потряс тот момент когда она, Мако, в бронированном костюме жизнеобеспечения ныряет в океан со своего спасательного бота и чудным образом плывёт к его боту, а не идёт ко дну как утюг.
както уж по детски, до фильм катастрофы не дотягивает, местами интересно тока изза дорогих спецэфектов! оценка 3++ , ктото сравнил его с росомахой так вот! росомаха намного интереснее и со смыслом
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
03 Дек. 2013 13:11
+0
-0
Хорошо что не пошел на этот фильм в кино.Не смысла, не сюжета, вообще не чего кроме спецэффектов.С горем пополам досмотрел, фильм для школьников....От меня только троечка и то с натягом.
Фильм - полное - еще хуже чем от Динозавра ! Столько работы и сил - а результат полное ! актеры - никакие... сценария и идеи нет вообще... а музыка - это не музыка а хуже дерьма... ! ЭТО ПОЗОР АМЕРИКИ И ДЕГРАДАЦИЯ КИНО !
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
07 Дек. 2013 02:06
+0
-0
Не мой жанр, редко смотрю подобное кино, поэтому скажу как дилетант. Да, актёрская игра не на высоте, юморку можно было подбавить. Зато мелодраматические сопли фактически отсутствуют, героический пафос не превышает пределы допустимого, графика (имхо) вполне приличная. Сюжет незамысловатый, но и раздражения на излишний тупизм не возникает. В общем вполне смотрибельное кино для своей категории. Заслуживает 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Попал на фильм случайно в кино. Не люблю жанр фантастики, а уж особенно апокалиптические угрозы в них. Слишком уж подобные фильмы неправдоподобны. Правда иногда такие фильмы бывают крайне красиво и качественно сняты (Супер 8, например), что делает их очень неплохими. Но это не про эту картину: плохая игра, ослепление спецэффектами, безвкусный сюжет.
Классный фильм! Не хотела вначале смотреть, так как не люблю фильмы, которые нравятся большинству. Но мне понравился. Использованы новые идеи в фильме, показана новая страшная версия Апокалипсиса - конца всему человечеству. И насколько, оказывается, хрупка наша цивилизация, человеческая раса.
Судя по комментам народ наконец-то начинает уставать от этих псевдошедевров в духе "графика решает всё" А это вселяет надежду, что не всё потеряно для нации. Не совсем ещё деградировали от подобных продуктов пендосовского конвеера под названием "холливуд"! Фильм на самом деле не плохой, просто его целевая аудитория - дети от 10 до 75 лет, наряду с мультиками про трансформеров и человека-паука!
. Но мне понравился. Использованы новые идеи в фильме, показана новая страшная версия Апокалипсиса - конца всему человечеству. И насколько, оказывается, хрупка наша цивилизация, человеческая раса.
И не задолбали Вас ещё эти вариации апокалипсиса? Пендосовские режиссёры уже дырку на этой теме протёрли, никак не успокоются! Такое ощущение, что их мозг только под апокалипсисы и заточен... И опять они всех спасли! Неужели пипл это ещё хавает?
P. S. Не принимайте всё так близко к сердцу! Не стоит судить о хрупкости цивилизации на основе выдумок фантазёров, комиксов или мультиков, или подобных "шедевров"
Довольно плохой фильм. Отрывки из "Годиллы" и "Трансформеров", склеенные. кое-как. Их даже не попытались пригладить, придать сюжету хоть какую-то законченность и осмысленность. Ох, вырождается американский кинематограф. Я в своей коллекции эту поделку не оставлю. :
Довольно плохой фильм. Отрывки из "Годиллы" и "Трансформеров", склеенные. кое-как. Их даже не попытались пригладить, придать сюжету хоть какую-то законченность и осмысленность. Ох, вырождается американский кинематограф. Я в своей коллекции эту поделку не оставлю. :
В десятку!! Хрень, хрень и еще раз хрень!! Сюжета никакого. С спецэффектами перебор - невозможно уловить кто кого. И эта американская фишка - "мы снова спасли весь мир" уже задолбала. Весь фильм хотелось уснуть или на крайний случай плюнуть в экран. Игра актеров ужасна! Лучше уж пересмотреть Морской Бой, а о этом "шедевре" забыть раз и на всегда! 3 бала только за старания и не более
Ожидал гораздо худшего!А на деле очень даже нелохой фильм.Фильм. В основном конечно расчитан на подростков,но и я посмотрел вместе с сыном с удовольствием.Никакой пошлятины,никаких сцен насилия.Напротив в фильме очень гармонично показаны человеческие взаимоотношения,настоящая дружба,любовь... Ну и очень качественная картинка. Плюс хороший саундтрек.
P.S.Трансформеров,железных людей,я просто не смог смотреть,этот я конечно второй раз тоже смотреть не буду,но один раз очень даже ничего.
Непонятно почему у этого фильма такой высокий рейтинг! Сейчас видимо очень модно и дешево преподнести зрителю................Хотя че это я! Просто у каждого свой интерес и видимость,тем более сейчас мир высоких технологий. Дети живут в другом измерении и им это кажется круто,соответственно компутерные игры на такие темы присутствуют. Мое мнение подростковое кино до 16,а может и меньше,кто как созрел. Если сравнить с трансформерами у этого кина нет души. Одноразовый фильм и одноразовые актеры!,нет смысла: "чих,пых,бах,тыдыдж" ура победа! И давно бы сценаристы в нижнем углу постера вносили ясность,чтобы зря время не терять от 6 ......... до 18,а там уже +. Где то в таком духе!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!