Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега
Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
План побега
Не привычно видеть Слая и Арни в таком фильме, ожидал зубодробительного боевика)
А фильм оказался скорее "триллером - детективом", по мне так это даже к лучшему, отличное
кино
А фильм оказался скорее "триллером - детективом", по мне так это даже к лучшему, отличное
кино
Классный фильм. Два старичка Сильвестр и Арнольд в одном фильме)) 5+
Смотрел, с удовольствием в одном дыхании.... очень динамичный и яркий фильм...ну что ж, совместный дуэт Силя и Арни, который запланировался еще с 80-х гг., удался... Рекомендую всем, кто вырос на боевиках 90-х гг. оценка 5/5...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Классный фильм, мне очень понравился!
Наконец-то пиндосы за последние 10 лет сделали классный фильм !
Качественное кино. Смотрю уже не первый раз и каждый раз с удовольствием. Сама идея тюрьмы с повышенным контролем, превосходна.
Этот фильм я бы занес несомненно в топ 20 моих любимых фильмов.Не смотревшие много чего потеряли,в наше время таких качественных фильмов мало входят
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
все думал когда они снимутся вместе и вот дождался.фильм получился классным.смотреть без исключения.
, 10 хорошо снялись и фильм хорош
Ха-ха-ха! Специалист по побегам! Его бы в "Черный дельфин" или на Огненный остров (Вологодский пятак), какие прогулки вы о чем? Смотрите, если хотите поржать... Подобной ереси давно не смотрел...
Смотрела свежачком, едва появился в сети. Нормальный фильм. Раз глянуть можно.
Это Арни и Сталоне!
Это Арни и Сталоне!
Мне понравился, держит интригу.
Хорошие актеры.
Хорошие актеры.
В принципе, достаточно было Шварца, чтоб посмотреть фильм. Так нет же еще и Сталлоне добавили.
Стоящий развлекательный боевичёк получился, конечно периодически присутствуют неувязные моменты, но в данном случае они простительны, так как компенсируются той самой атмосферой из звёздных боевиков 90-х, да ещё с таким актёрским составом.
Смешное кино. Особенно, эпизод про заклепки. Со Сталлоне вообще много смешных фильмов. "Скалолаз", например... Тем не менее, смотрел с удовольствием.
Смотреть, отключив мышление - самое то! Фильм для отдыха 7/10.
стандартный шаблонный боевичек, но на вечер вполне подойдет
Средненький фильм,Арни с Сильвестром борозды не испортили
Классный боевичок! Несколько раз уже пересматривали, Арни и Слай - молодцы!
Нормальный фильм! Для развлекаловки- самое то!!4+/5
Второй фильм на столько плох, что его страницу удалили?
Better late than never
Глубокоуважаемые админы, добавьте пожалуйста вторую часть (продолжение) на сайт, ато выдаёт, что такой страницы не существует:)
Singularity Man
На данный момент, эта страница недоступна.
Better late than never
Lulu пишет:
Singularity Man
то есть это явление временное я так понимаю?:) спасибо за ответ
В коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Очень сильно удивлен, что фильм мне понравился, даже не смотря на все курьезы в сценарии
Нет ну смотреть на этих стариков-разбойников просто огромное удовольствие.
Что Арни, что Слай отжигают на полную катушку и не дают заскучать. И фильм соответственно только от этого выигрывает.
Вполне подойдет на вечер
Что Арни, что Слай отжигают на полную катушку и не дают заскучать. И фильм соответственно только от этого выигрывает.
Вполне подойдет на вечер
это обогнало терминатор 2????с ума сойти,никогда не пониал за что ему такие оценки и рейтинги,видимо народ совсем отупел
Два постаревших супергероя. Но отжигают все так же!
Не хит. Но в целом добротненько так. Конечно, видели мы уже похожие тюрьмы не раз ("Без лица" например), но игра Арни и Слая компенсирует банальность сюжета. Могут еще. Ура!
8/10 ставлю.
Не хит. Но в целом добротненько так. Конечно, видели мы уже похожие тюрьмы не раз ("Без лица" например), но игра Арни и Слая компенсирует банальность сюжета. Могут еще. Ура!
8/10 ставлю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011