Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Заклятие
Charity
Опытный
+98
-113
59
Очень даже интересный ужастик. Главный демон (или как ее назвать) действительно жуткий,
Скрытый текст
особенно момент со шкафом

10 из 10:smile19:
MrTipka
Новичок
+6
-10
Charity пишет:
Очень даже интересный ужастик. Главный демон (или как ее назвать) действительно жуткий,
Скрытый текст
особенно момент со шкафом

10 из 10:smile19:

Согласен и с оценкой и с "моментом"... :smile6:
serega071-rus
Новичок
+1
-3
1
Все супер, только концовку не развернули, как-то быстро все кончилось, я бы больше мочилова добавил!!!! :smile3: :smile1: :smile8: :smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Ух ты! Ужастик с рейтингами выше семерки - это редкость! Прям щас качну!
Kajjnara
Новичок
+16
-48
2
Фильм понравился,хорош ужастик пришлось после просмотра камедию включать чтоб забыться!!!:smile19:
Czerber
Новичок
+12
-13
13
Фильм не плох. Но особо восхищаться не чем. На разок глянуть пойдет.
ღஐღLionoraღஐღ
Новичок
+21
-13
2
Если честно, давно хороших ужасов не снимали, на мой взгляд фильм получился отличный!
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
гляжу, надо пересмотреть, судя по комментариям. а то вышел с кинотеатра после минут 15 просмотра. не правильный настрой был, видимо:smile49:
edwin09
Новичок
[+] [-]

Фильм супер. За последние несколько лет реальный ужастик. Смотрел один ночью чуть не обосрался:smile19:
С@н С@ныч
Новичок
+6
-7
В целом, очень даже не плохо, но второй раз смотреть вряд ли потянет 4/5.
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Фильм жуткий реально :smile249: 30 минут пока посмотрел раз пять чуть в штаны не наложил :smile1: Мурашки бегают по всему телу . Актеры играют просто великолепно в том числе и дети . 5 баллов после 30 минут просмотра . Пойду бояться дальше . Всем приятного просмотра с рулоном туалетной бумаги под рукой :smile26:
BZ
Опытный
+192
-183
26
До конца пока не досмотрел, но уже могу сказать, что не припомню ужастика который заставлял бы меня местами вздрагивать, а этот заставил. И если за частую, при просмотре ужастика я откровенно веселюсь, то тут как то все иначе, рука сама тянется к туалетной бумаге. Вобщем жутковатая история, слабонервным не рекомендую)). 5
Бастриков
Новичок
+12
-13
12
Смотрел в полной темноте. очень страшно. от меня 5:smile3:
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Вот классный, одним словом! Ни кровушки ручьём, ни голых титек, ни пальбы по чем зря, а ужаса, ужаса то сколько! И всё такое настоящие, и машиночки старенькие и люди такие не испорченные Нарзаном, ну просто душа радуется, а тело в мурашках:smile3: Ой, спасибо пусть вам эхом отзовется! Только 5 из 5
valger
Новичок
+39
-22
1
Рекомендую посмотреть поздно вечером в гордом одиночестве,
Очень спокойный и трогательный фильм.:smile233:
Cейчас на форуме: boriska_il ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011