Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предложение
Фильмы: Предложение / The Proposal (2009) Подробнее
Главная героия фильма — Маргарет, высокопоставленная ответственная начальница, которая держит весь свой отдел на коротком поводке, однако у неё случается небольшая проблемка — заканчивается виза, которую американское правительство по каким-то причинам просто не хочет продлять. Но Маргарет не намеренна возвращаться домой в Канаду и инстинктивно предпринимает решение которое поможет быстро решить эту маленькую формальность — ей нужно выйти замуж за американца и на роль будущего супруга выпадает её молодой ассистент Эндрю.
Предложение
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Классный фильм
Добрая и весёлая комедия! Есть где поржать и подумать
Хороший фильм! Затягивает так, что невозможно оторваться! Однако есть и недостатки - к примеру, концовка получилась утрированной. Три дня для возникновении сильной любви - это как-то слишком
Lonely Girl3 пишет:
Хороший фильм! Затягивает так, что невозможно оторваться! Однако есть и недостатки - к примеру, концовка получилась утрированной. Три дня для возникновении сильной любви - это как-то слишком
да концовка похожа на обертку от конфеты.видать сроки поджимали
обалденный фильм, Сандра Баллок просто супер! советую посмотреть, не пожалеете
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Позитив!! Да.. Баллок - то еще украшение
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Нудновато , но душевно . Сандра затащила . В финале на титрах поржал . 4 балла .
Всем смотреть, от меня 5+, очень трогательный и милый фильмец
На счет того, что она не пошловатая это сильно преувеличено. Были достаточно пошлые моменты (пение песни про член, много выражений про секс). Плюс как всегда ужасная игра бездарного Рейнольдса. Просто плакать хочется, когда это убожество пытается изобразить какие-то эмоции. В целом ничего особенного нету в этом фильме. Типичная американская тупая комедия. Фильм держится на неплохой игре Сандры Буллок. За ее старание можна поставить 3.
Фильм очень понравился
Прекрасная романтическая комедия с отличным актёрским составом
Прекрасная романтическая комедия с отличным актёрским составом
Согласен, интересная и добрая комедия. Можно поставить 5, прекрасно провел вечер.
Классный фильм! Сандра роскошная..!
Фигня!!! Сандра умничка,а остальное всё кал!
Замечательный фильм. О ценности семьи и родственных отношений. Мне очень понравился. Кто любит комедии с блевотиной и какашками не смотрите.
Смотрела его далеко не один раз..и буду смотреть еще))Если хочется посмотреть веселый и ненавязчивый фильм, то этот фильм вам подойдет) Поэтому моя оценка 5 из 5
Прекрасная романтическая комедия-мелодрама, блестящий актерский состав и интересный сюжет. Райан и Сандра смотрятся вместе очень органично. Фильм легкий, поднимает настроение, самое то для вечернего просмотра вдвоем. Рекомендую Конечно 5/5
Отличная романтическая комедия
Сандра Буллок - офигенная актриса
Обожаю фильмы с её участием!
Интересно и смешно
Советую всем
От меня твердая 5!
Сандра Буллок - офигенная актриса
Обожаю фильмы с её участием!
Интересно и смешно
Советую всем
От меня твердая 5!
Много раз пересматривала этот фильм. Очень забавный, добрый, душевный и романтичный
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
фильм можно смотреть, смотреть, смотреть, смотреть и смотреть!
плачу каждый раз
плачу каждый раз
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Хороший добрый фильм.от меня +5
Замечательный фильм, актеры сыграли отлично. Рекомендую к просмотру
все возможно, главное верить
смотрела его неоднократно, но каждый раз смеюсь от души . Сандра и Райан просто суперские . Обалденный фильм,кто еще не смотрел советую обязательно посмотреть. Однозначно в коллекцию
Отличный фильм, с отличными актерами. Сандра превзошла сама себя, не каждая так сыграет, если вообще сыграет. Очень хорошая актриса. Фильму 5
Отличная добрая, легкая, романтическая комедия. После просмотра остался на позитиве. Сюжет не нов, но обыгран хорошо, актеры справились. Рекомендую!
прекрасный фильм.
хорошо что вспомнил про него,надо пересмотреть.
хорошо что вспомнил про него,надо пересмотреть.
Фильм увлекает и время летит незаметно .
Снова не могу оторвать глаз от этой прикольной пары. Смешной, легкий, светлый, креативный, увлекающий, оптимистичный кин!
Хорошая комедия для домашнего просмотра. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011