Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:
Мне нечего добавить! Ей больше нечего сказать, Ослабла мужняя подпруга. Осталось лишь ногой поддать По камню на холме супруга. А шо тут кто-то без меня
Успел и свадебку отгрохать,
И в ящик весело сыграть?
Мне остается лишь немохать.
Сумели свадебку отгрохать! Кошмар привиделся во снах! Проснуться - жалостливо охать, Спросонок думать: "Шо за нах?!"
Моя твоя непонимать На шо ты, грешник, замахнулся?! Святой семейный институт Послал душевно. Твою ж мать!!!
Чего уже мы пропустили Кого без нас тут поженили? Осталось счастья пожелать, И мать благоговейней вспоминать.
Согласен. Шутке есть предел.
Печален, горек твой удел,
Коль матерь грубо вспоминаешь.
О той, выходит, забываешь,
Кто над одром твоим радел.
Paul Bunyan пишет:
Согласен. Шутке есть предел. Печален, горек твой удел, Коль матерь грубо вспоминаешь. О той, выходит, забываешь, Кто над одром твоим радел.
Кто за тебя сердцем болел, Переживал, скорбел, седел, Кто забывал про сон ночной, Комфорт, здоровье и покой. Кто за тебя готов был смерть принять- С любовью вспоминайте свою святую Мать!
На сем душеполезном поученьи
Мы прекращаем этот разговор,
И запускаем вновь с большим мученьем
Стихосложений дизельный мотор.
Ну а мотор нас мчит за горизонты, Туда, где занимается заря, И где в холодном небе января Покой найдут белесые высоты.
... И, глядя в ледяную пустоту Январского завьюженного неба, Ты ощущаешь у себя во рту Частицу манны - снегового хлеба.
...А хлеб во рту сурово зубы ломит И морозит замерзшие носы. А русская душа безмолвно стонет - Ну где же взять и снежной колбасы?!
Славянским душам плакать не пристало! Коль снежною колбаской жаждешь закусить - Тебе всего лишь нужно из бокала В глотка четыре залпом водочки испить.
Потом, испив до дна сосуд, до капли,
Пойти подебоширить наш силен мужик.
Пока все силы,вместе с водкой не иссякли,
Он героические подвиги творит.
И, сотворивши подвиг Геркулеса,
Несёт он свой вихляющий мосол
До мягкого спасательного кресла
И изопьёт из баночки рассол.
Рассол мужик наш выпьет спозаранку, Когда проснувшись под знакомый крик, Оденет он все вещи наизнанку И глядя на зеркальную стеклянку, Вздохнет, увидя синий незнакомый лик.
Свой синий лик до синевы побреет, За завтраком - лишь чаю пожуёт, Промямлив извинения, скорее Тишком на опохмелие нальёт.
Он к шкафу подойдет, к знакомой дверце, Откроет ее чуть едва дыша, И тут внезапно вдруг заломит сердце- В шкафу за дверцей нету ни шиша!
В шкафу за дверцей - ни шиша, ни звука... Едва наш бедный малый не орёт... Ведь он боится - ночью страшный Бука Придёт и злобно водку отберёт.
Но Бука наш, хотя и очень хитрый, Ведь платие жены висит на ней, Ничто у мужика так не забыто, Как номера спасителей-друзей.
Спасителей друзей уж очень много!
Всегда нальют на опохмелье квас,
Супруга если начинает бить тревогу -
Все как один глаголют: "Он - у нас".
У нас он, трезвый, сытый и довольный, Соломку ест и запивает бифидком. Но запах едкий, сильный, алкогольный Не скроет даже сеть Ростелеком.
Ростелеком как раз и сп
а лит!
Ведь ежли на главу ты не больной,
То знай - любезнейшая краля
Услышит в телефоне глас хмельной.
Народ мужицкий с головою дружит, У них для разговоров есть всегда Дежурный, что с радостью услужит И в рот хмельного не берет он никогда.
Дежурный небожитель в униформе В объятьях крепких стиснет мужика, Как зверя, за решёткою покормит И выпустит потом из-под замка.
Помимо зрения и слуха Есть у жены еще кой что Дано от Бога ей с рожденья иметь барбосово чутье. Пришел домой и дышит перегаром? То очевидный факт, друзья! А вот куда косил лиловым глазом... Подскажет без ошибки интуиция!
Чутьё подскажет без ошибки,
Где гадкий ночевал нахал.
Духами коли пахнет шибко -
То значит, в шахматы играл.
Коль дружит с головой жена На вонь духами скажет кротко Что шахматы хорошая игра И подольет тебе полпинты водки Посмотрит ясным взором на тебя С улыбкой злую желчь проглотит И выжмет соки все и деньги до рубля Не потому ли жены в норке ходят?
А если перегара запах смачный Распространяет суженый супруг, То, несомненно, вывод однозначный - Он вкалывал не покладая рук!
Ребята, вы меня вдохновили! Жена для виду всё ж позлится Но пораздумав обо всём, смекнёт Что всё ж супругу то простится, Что не забыл себя ни с кем, и вот Под сень родного дома Вернулся смелый мой герой, Неважно, что приполз он на коленях...
На коленьЯх, ведь, чтоб не проверяли, Под пальтицО в сердцах бутылку шмыг, Он делал вид чтобЫ не отобрали, Бутылку, и спокоен наш мужик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011