Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Товарещч админ малчит как партизан. На личку не отвечает. Пока что.

Терминатора 4 заливает наверное)))))))

Он ваапче эсчез... Испарилсо((((

Ну....я думаю....в принципе он не должен быть против...но рисковать не хочу есессено) Инициатива, наказуема.....)

Инициатива... Ну в общем чета она там плохохое делает с инициатором... Так что действительно, не стоит рисковать))))

Я хотел написать...но....ЦЕНЗУРА)

А то, о нас еще заговорит весь мир! Мы его перевернем!

Кстати о переворотах...вчера Операция ВАЛЬКИРИЯ посмотрел..... надо рецензировать срочно...))) Фильм наикрутейший)

Том Круз - красавчеГ....почему я его раньше ненавидел.....?

Эээ... А мне из зарубежных вообще мало кто нравится. Внешне только Брэд Питт, А как актер мне нравится Жан Рено. А вот из наших мне много кто нравится. На вскидку так могу вспомнить Абдулова.

Ну да, помер, но это не делает его хуже.

Да нет....ты что....я ничего такого не имел ввиду. Гениальный актёр. Недавно смотрел фильм с его участием по рассказам Василия Шукшина - А по утру они проснулись)

Кстати о Валькирии. Надо тоже достмотреть. я как-то смотреть начала, мне понравилось, но времени было уже много и я вырубилась прост напросто. Но фильм шикарный конешно

Да, согласен....даже зная концовку фильма, всё равно в напряжении смотришь)

Админочка ты не старайся, слишком переволновалась, я посмотрю этот фильм и скажу чё чувствую, обязательно !!!!

sprinter пишет:
Админочка ты не старайся, слишком переволновалась, я посмотрю этот фильм и скажу чё чувствую, обязательно !!!!
Эт ты кому? Админ вроде в дискуссии не участвовал... Он тут вообще не причем.

хммм... тем более он мужского рода....ну админ

Хе, люди у мя новость!
Гелиос вернулся! Урррраа!!
Гелиос вернулся! Урррраа!!

Это преувеличение.
Всех приветствую.

хе-хе какие люди
привет Gelios
привет Gelios

Привет,привет
.Как тут у вас дела?
.Как тут у вас дела?

Скукотище
Я ток в песочнице и сижу))
Я ток в песочнице и сижу))

А что раньше было весело и в основном разделе?

Привет-привет-привет всем, с кем не приветствовались сегодня!!!
MURmouse пишет:
Это связано с системой безопасности, которая вас принимает за спам или ДДос. Причины могут быть две, по которым вы попадаете в этот список.
Товарещч админ малчит как партизан. На личку не отвечает. Пока что.
1) У вас очень много раздач сидируемых и активных (более 50 и с вас качают) и система воспринимает вас как спам. Мы увеличили порог бана, сегодня будем находить золотую середину с нашими сидерами.
2) У вас на машине стоит вирус, который превращает ваш компьютер в ДДос машину, а вы об этом не знаете. Настоятельно рекомендуем проверить комп обновленным антивирусом. XD

Нееееет, у меня и стем и с другим все в порядке, просто он не сразу ответил, занят был, Все-таки ж АДМИН! У него дел много, встречи, пресс-конференции и т.д.))))))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011