Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
Поставлю 2, не больше. Тупо срубили бабосов. Сюжет предсказуемый, мультик скучный. Да! Именно мультик не более. Ну и конечно не могли обойтись без задницы Фокс...
Не о чем, юмор для школьников. В конце фильма я заметил когда башня падает, там здание перекрашивается в красный. Сказочка для дурачков, бандиты сверхтупые, стреляют точно в панцирь, а не по ногам) Донателло видать из матрицы, пули палкой отбивает. Могу долго писать какой этот фильм отстойный
Да как всегда все перекрутили, но фильм крутой! страшные, но добрые внутри! И эта "Кавабанга" это просто бомба =) я когда заорал это первей чем они, у меня жена была в шоке, она то на 5 лет меня младше и не в курсе даже, что я такое ору и почему быстрей их =))) Я смотрел и кайфовал! Коменты даже не читал, вы меня не убедили =)
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Строго до 14 лет. Позже -- даже не сможешь вспомнить, что там происходит... И да, в оригинальном мульте тех времён почему-то явно больше шарма. Вот, хочется смотреть, интерес есть. А у этого фильма -- продолжения не надо! Хотя вроде-бы про то-же и герои те-же... И даже шутки местами смешные.
Фильм понравился :3 (Да-да, я школьник). Но я считаю, что не стоило их делать больше похожих на ТАКИХ взрослых черепашек, чем на подростков. Хотел бы увидеть Кейси в фильме (Понятия не имею почему). А вообще этот фильм можно было бы сделать и лучше)) (Я про сюжет. Если вставить побольше Караи и Шредера, а также добавить Кейси).
Посмотрел с братом под пивко. Мы родились в 80-х, и фильм прошёл на ура, понастольгировали по далёкому детству. Меган Фокс ещё плюсом. Есть одно но,
Скрытый текст
по сюжету черепашки получились из обычных красноухих водяных черепах, но после мутации им обязательное нахождение в воде стало не нужно, форма панциря изменилась, и характерные пятна с головы пропали... недоработка сценаристов и режиссёра
охохох тряхнул стариной,вспомнил свой самый любимый мульт сериал который еще в 90 смотрел по тв,очень понравился,хоть уже давно и перерос этот возраст но фильм принес мне массу удовольствия и ностальгии