Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
TANYA24 пишет:
всем привет! скажите пожалуйта,кто-нить знает как называется фильм про фотографа,там он снимает Милу йовович,в начале фильма,еще в фильме его преследует стрелок,которого видит только он,встречает девушку,которая работает реставратором картин,в итоге он умирает.
Съемки в Палермо:smile25:

:smile30: ой не мачи,Жека есчо в ноябре ответил
ой, не видела:smile25:
ну зато я честно помогла:smile25:
oksana736105
Продвинутый
+92
-120
oksana736105 пишет:
прикольное фэнтэзи про девченку на розовом танке? никто не припомнит?
неужели никто не видел ведь по телику было обидно даже
Нытик
Серебряный
+149
-38
oksana736105 пишет:
oksana736105 пишет:
прикольное фэнтэзи про девченку на розовом танке? никто не припомнит?
неужели никто не видел ведь по телику было обидно даже

удалось найти два фильма при таком "огромном" количестве информации от вас.
в одном действительно есть розовый танк Обитаемый остров но нет девченки которая на нем бы ездила(если ,конечно не считать Мак Сима за девушку)

во втором есть девушка и танк Девушка-Танк,но он к сожалению не розового цвета...
oksana736105
Продвинутый
+92
-120
огромное человеческое спасибо и знала же что в главной роли певичка тормознула :smile21:
charlson
Новичок
[+] [-]

ест ишо адин филм вроде називаеца тОЖЕ бели клик.. когда мне било лет 10 я ишо про белого клика на касете сматрел сколка рас сматрел што живала видео приставка но тоист касету но я сегодниа искал и нашол бели клик аказиваеца всю децтва я сматрел втарую част а севодниа посматрел и первую искал сто лет нашол после длителного поиска я очен даволен што аказиваеца белого клика две части нармалнава белово клика разумеица нашол ишо полни чуш типа белии клики каиета... и ишо прозба всем кто знает как називаеца етот филм шас постараиус описац < филм таков ну ясно што про волка или хаски пес там белии как снег и таков ана ганает в пряшке гдета на алиаске или гдета там гоница ани за перви места .. тваиу мат сам иели помню ) помню как сонн кароче там пацан пакупает ету сабаку и ани сними и сдругими сабаками бегаиыт кто придет первим на финише ... ЕСЛИ НЕ ТРУДНА ПРАЧТИТЕ жду ОТВЕТА С НЕТЕРПЕНИИ МОЖЕТ ПАМОЖЕТ КТО ЗНАЕТ НАЗВАНИА ЕТОГО ФИЛМА
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
charlson пишет:
ест ишо адин филм вроде називаеца тОЖЕ бели клик.. когда мне било лет 10 я ишо про белого клика на касете сматрел сколка рас сматрел што живала видео приставка но тоист касету но я сегодниа искал и нашол бели клик аказиваеца всю децтва я сматрел втарую част а севодниа посматрел и первую искал сто лет нашол после длителного поиска я очен даволен што аказиваеца белого клика две части нармалнава белово клика разумеица нашол ишо полни чуш типа белии клики каиета... и ишо прозба всем кто знает как називаеца етот филм шас постараиус описац < филм таков ну ясно што про волка или хаски пес там белии как снег и таков ана ганает в пряшке гдета на алиаске или гдета там гоница ани за перви места .. тваиу мат сам иели помню ) помню как сонн кароче там пацан пакупает ету сабаку и ани сними и сдругими сабаками бегаиыт кто придет первим на финише ... ЕСЛИ НЕ ТРУДНА ПРАЧТИТЕ жду ОТВЕТА С НЕТЕРПЕНИИ МОЖЕТ ПАМОЖЕТ КТО ЗНАЕТ НАЗВАНИА ЕТОГО ФИЛМА

А ты из какой страны пишешь друг?Сам то хоть понял,что начирикал?

Алёнка1701
Новичок
+7
-4
Ахаха)) Я в слух читала) смешно получилось))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Этот текст был переведён из транслита,потому так и получилось
У charlson кажется нету русских букв.
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
charlson пишет:

charlson прифет семляк!!!

Гляди личку, там портал про все фильмы с хаски, такие как "Белый плен" и др.

Почитай описания и найди свой! Насяльнике передай прифет!!! :smile29:

Удачного поиска...:smile213:
charlson
Новичок
[+] [-]

даваите даваите каифуите)))):smile3: ... превет из грузии)). чо за личка)) так и написана личка или как ? или через форум нада :smile273:
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
charlson называется Персональные сообщения, когда есть новое его легко заметить. будет выглядеть так 1 новое сообщение
charlson
Новичок
[+] [-]

все я понел)) но там одни сабаки))) там нету даже речи не о каком кино каторую я хачу(((
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
charlson пишет:
все я понел)) но там одни сабаки))) там нету даже речи не о каком кино каторую я хачу(((

Мде, зря старалсо :smile45:
charlson
Новичок
[+] [-]

НЕ пачему зря))... кино не нашол но зато нашол кучу сабак)))
leslen
Новичок
[+] [-]

Добрый вечер. Помогите, плиз, узнать название фильма! Смотрела его давно, лет 15 назад. Помню только, что это комедия про семью - папа, мама, два сына. Младший, мальчик лет семи, все время что-то изобретает. Фильм заканчивается тем, что из их дома, пробивая крышу, вылетает космический корабль, сделанный этим малышом.
Помню еще только два момента. В первом вся семья сидит за обеденным столом, и мама накладывает каждому в тарелку что-то наподобие студенистой зеленой массы. Старший мальчик с привычным отвращением смотрит на эту еду, и она уползает с его тарелки.

И еще к ним несколько раз на велосипеде приезжает мальчик-почтальон и требует, чтобы ему вернули долг. "Два доллара!",- все время кричит он.

Помню, что комедия очень понравилась, но названия так и не знаю. Все это время ищу, но ... Подскажите, кто знает!
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011