Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
всем привет! скажите пожалуйта,кто-нить знает как называется фильм про фотографа,там он снимает Милу йовович,в начале фильма,еще в фильме его преследует стрелок,которого видит только он,встречает девушку,которая работает реставратором картин,в итоге он умирает.
прикольное фэнтэзи про девченку на розовом танке? никто не припомнит?
неужели никто не видел ведь по телику было обидно даже
удалось найти два фильма при таком "огромном" количестве информации от вас. в одном действительно есть розовый танк но нет девченки которая на нем бы ездила(если ,конечно не считать Мак Сима за девушку)
во втором есть девушка и танк ,но он к сожалению не розового цвета...
ест ишо адин филм вроде називаеца тОЖЕ бели клик.. когда мне било лет 10 я ишо про белого клика на касете сматрел сколка рас сматрел што живала видео приставка но тоист касету но я сегодниа искал и нашол бели клик аказиваеца всю децтва я сматрел втарую част а севодниа посматрел и первую искал сто лет нашол после длителного поиска я очен даволен што аказиваеца белого клика две части нармалнава белово клика разумеица нашол ишо полни чуш типа белии клики каиета... и ишо прозба всем кто знает как називаеца етот филм шас постараиус описац < филм таков ну ясно што про волка или хаски пес там белии как снег и таков ана ганает в пряшке гдета на алиаске или гдета там гоница ани за перви места .. тваиу мат сам иели помню ) помню как сонн кароче там пацан пакупает ету сабаку и ани сними и сдругими сабаками бегаиыт кто придет первим на финише ... ЕСЛИ НЕ ТРУДНА ПРАЧТИТЕ жду ОТВЕТА С НЕТЕРПЕНИИ МОЖЕТ ПАМОЖЕТ КТО ЗНАЕТ НАЗВАНИА ЕТОГО ФИЛМА
ест ишо адин филм вроде називаеца тОЖЕ бели клик.. когда мне било лет 10 я ишо про белого клика на касете сматрел сколка рас сматрел што живала видео приставка но тоист касету но я сегодниа искал и нашол бели клик аказиваеца всю децтва я сматрел втарую част а севодниа посматрел и первую искал сто лет нашол после длителного поиска я очен даволен што аказиваеца белого клика две части нармалнава белово клика разумеица нашол ишо полни чуш типа белии клики каиета... и ишо прозба всем кто знает как називаеца етот филм шас постараиус описац < филм таков ну ясно што про волка или хаски пес там белии как снег и таков ана ганает в пряшке гдета на алиаске или гдета там гоница ани за перви места .. тваиу мат сам иели помню ) помню как сонн кароче там пацан пакупает ету сабаку и ани сними и сдругими сабаками бегаиыт кто придет первим на финише ... ЕСЛИ НЕ ТРУДНА ПРАЧТИТЕ жду ОТВЕТА С НЕТЕРПЕНИИ МОЖЕТ ПАМОЖЕТ КТО ЗНАЕТ НАЗВАНИА ЕТОГО ФИЛМА
А ты из какой страны пишешь друг?Сам то хоть понял,что начирикал?
charlson прифет семляк!!!
Гляди личку, там портал про все фильмы с хаски, такие как "Белый плен" и др.
Почитай описания и найди свой! Насяльнике передай прифет!!!
Добрый вечер. Помогите, плиз, узнать название фильма! Смотрела его давно, лет 15 назад. Помню только, что это комедия про семью - папа, мама, два сына. Младший, мальчик лет семи, все время что-то изобретает. Фильм заканчивается тем, что из их дома, пробивая крышу, вылетает космический корабль, сделанный этим малышом. Помню еще только два момента. В первом вся семья сидит за обеденным столом, и мама накладывает каждому в тарелку что-то наподобие студенистой зеленой массы. Старший мальчик с привычным отвращением смотрит на эту еду, и она уползает с его тарелки.
И еще к ним несколько раз на велосипеде приезжает мальчик-почтальон и требует, чтобы ему вернули долг. "Два доллара!",- все время кричит он.
Помню, что комедия очень понравилась, но названия так и не знаю. Все это время ищу, но ... Подскажите, кто знает!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!