Прям чудеса изобретательности...
Б.я мой бедный разум отгораживается от действительности. Поэтому тоже только по существу.
ALEX. -. Это даже не минус. Это кирпич.
☠ ПАДОНАК ☠ -. Аналогично.
раз-два - Аналогично. Таким картинкам не место на сайте !!!
Лучше бы искали изъяны в словах Нодира (а их предостаточно), чем говорить через слово, что он пи.ар пе.ик и т.п. и потому не прав априори. Это же не просто захотел и стал геем. В большинстве случаев это заложено уже при рождении. И людям приходится с этим жить. Может тогда и даунов в топку?! Радуйтесь, радуйтесь, господа, что лишены этой участи! Когда уже уважать друг друга научимся... Да, я сам не идеал, но меня просто коробит, извините.
ну какая может быть расположеность?????енто фсе отмазки уродов..у маньякоф и насильникоф тоже роспаложенность???...верь в сказки

Выпили без виновника торжества
А, в общем, его "опыты" удались. Фильмы как бонус к Песочнице
А падать ты начал,когда начал плести вздор,что ,дескать,пе.рилы не виноваты,это,дескать,генетика такая,плять,лженаука. Уважай их,уважай дебилов,даже когда они будут гадить у тебя под дверью. Это будет вполне в духе времени-политкорректно,плять.Давайте просто зададим себе вопрос-хотим ли мы,чтобы наши дети жили в мире полном заднеприводных и дебилов? А число их растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!