Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Artem Co Напугался,что ли?:smile26:
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Artem Co вроде бы то же уже не 15 лет, а ведете себя в точности как обиженный подросток и это очень бросается в глаза...полезли оскорбления в адрес каждого кто вам отвечает или просто вас упоминает и конструктивная критика вами не воспринимается должным образом,
а обратить внимание есть на что. здесь я по всем пунктам согласен с Art_G
хамить девушкам, какого бы возраста они не были не достойно поступков мужчины, тем более если их замечания в ваш адрес более чем уместны

тему вашу закрыли? ущемили ваше самолюбие? гордость? понять конечно можно, но переходить на оскорбления - вот это и правда грязно и низко
да и что за тема? кто в еще не в курсе что Гитлер был сволочью и что фашизм и его последствия ужасный отрезок в истории человечества?
хотели просто составить список фильмов на эту тематику? это надо было изначально четко оговаривать в правилах к теме
а то что на такой вопрос неминуемо последует реакция легко можно было предвидеть, как и то что выражаться она будет в весьма жесткой форме. если не были готовы к таким последствиям то не зачем было создавать. или же и правда идеальный для вас выход - создавайте блог и пишите там все что вашей душе угодно, про фашистов и антисемитов, про националистов и про несправедливость модераторов, про то как тяжко пришлось евреям в 40-ых, про гомосексуализм и гемморой.....создавайте и жалуйтесь на мир сколько вашей душеньке угодно
а здесь будте добры проявлять уважение к девушкам, а так же к другим пользователям и тем более к главному модератору, чье слова, мнение и поступки рациональны, логичны и справедливы
и даже если вы не согласны с мнениями других это не дает вам право вести себя неподобающим образом, переходить на личности и оскорбления
у каждого своя правда, научитесь уважать это или хотя бы считаться с чужим мнением и быть взрослым мужиком в конце концов а не обиженным подростком
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
А бывают и русские похлеще всяких жидов, жадные и хитрые, так же как и представители других национальностей. Те кто так яро презирают евреев или представителей любых других национальностей, обобщает и проявляет фанатизм в национальных вопросах - консерваторы, люди ограниченные и недалекие, как минимум.
Власть в России в руках у жидов, так же как и власть в Украине в руках у жидов и во многих других странах, так как все они ненасытные ублюдки, но это вовсе не значит, что они евреи! Тем более политики верхних слоев это всего лишь пешки, марионетки в руках у кукловодов, о которых мы может и не знаем ничего...

да скажем прямо... некоторые из означенных напоминают скорее животных, нежели людей... что поделаешь... обиженные природой... угнетённые внутренним рабом... За разжигание межнациональной, межрасовой (гомофобию даже упоминать не будем, это цветочки) и т.п. розни, прославление Гитлера, что уже можно считать пособничеством фашизму... причём неоднократное разжигание... должен был, по идее, последовать бан (я уже даже не говорю - общественное порицание...), или я что-то путаю в правилах нашего сайта (да, в принципе, как и любого другого)? Просветите))... Напоминаю, что это моё личное мнение, в абсолют его не возвожу, никому не навязываю... Какие уж тут переходы на личности... личную неприязнь ещё можно как-то понять... дело гораздо страшнее... тут всех скопом, по принадлежности предлагается... что тот же геноцид, только в умах... Спешу отмыться от этой грязи... мне стыдно, что я живу в одной стране с таким быдлом... в семье что называется не без урода... А разговаривать с животными без толку и не о чем... они только нечленораздельно мычат...
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Artem Co

Вот меня всегда искренне удивляло... зачем в таких "общественных" вопросах писать в личку... тебе что... есть, что скрывать?.. вот это сразу вызывает недоумение и подозрение... даже не будучи посвящённым в меру серьёзности оскорблений...

А теперь, собственно, по существу, хоть и не актуально уже, как вижу... Во-первых, название "Холокост на наших экранах" довольно двусмысленное... что-то типа воплощения идей синематографом... Во-вторых, в общепринятом смысле холокост - это всё-таки геноцид именно представителей еврейской национальности... то есть по форме ты сузил в понимании большинства... причём сузил скорее всего нарочито... а топик, я так понял, значительно шире по содержанию... и, на мой взгляд, более уместным был бы термин "геноцид"... и название не "Геноцид на наших экранах", (как я заметил в пункте 1) а именно "Фильмы о геноциде"... А с оригинальным названием, кроме очевидных других причин, тут я согласен с Любой, тема - не жилец... это действительно как красную тряпку бросить... ну выложишь ты свои полсотни фильмов, так ведь темка не заглохнет (это было бы ещё полбеды)... а станет местом периодического паломничества антисемитов всех мастей... то есть этим ты вольно или невольно спровоцируешь... думаю, что для подобных массовых войн существуют свои специализированные сайты... а для трекера, пусть и с довольно развитой песочницей, это не уместно... потом ещё кто-то захочет создать темку вроде "Геноцид армян"... прозвучит логичная реплика: "А почему ему можно, а мне нельзя..." Представляешь во что это превратится... поле битвы - Земля... Да и с предложенным мною названием тоже ведь мёртвым грузом и в утиль скорее всего... тут уж, по опыту Любы, можно просто наслово поверить))... но, в любом случае, твой поезд уже ушёл...
на открытой местности потерялся
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Artem Co пишет:
Что в слове тЁтЯ может быть не уважительного или оскорбительного - обращение к жен полу средних лет.
как можно указывать девушке на съехавшую корону? - наоборот очень уважительно, как подсказать что человек испачкался
да просто даже тыкать уже не красиво! и опять не в точку обращение на ты не является оскорбительным
намного лучше было бы, если бы вы просто не отвечали на провокационные комментарии - возможно, но это не в моих правилах с подонками/фашистами только так

Чего то тебя не туда несет тЁтЯ

это выражение, как и отдельное слово из него - яркий пример вашего неуважения, а главное хамства к человеку. а ваше "средних лет" вообще не уместно! и если такие простые истины приходится разжевывать, то могу сказать, что мне очень жаль что ваши родители так и не научили вас элементарным правилам поведения, а главное общения!
Поставки мозгов мелким оптом для вас скидки

в истории, среди вашей национальности, было очень много умных, культурных людей, ученых, которые внесли огромный вклад в развитие всего человечества! но после написанного мне не хочется верить что вы имеете какое то отношение к ним! здесь вы на сто процентов не правы! я достаточное количество времени общаюсь с Lulu и с уверенностью могу сказать что это абсолютно умный и адекватный человек, в отличии от вас! а мозг скорее надо вправлять именно вам, если вообще есть что вправлять! т.к. позволять себе такие высказывания в адрес девушек может только человек слабый духом, очень низкого развития и с абсолютно искаженными моральными ценностями!!! попрошу оставить мой пост без глупых оправданий, типа: "я с фашистами только так"! и настоятельно порекомендую вам извиниться за высказанные оскорбления в адрес представительниц прекрасного пола, если конечно у вас осталось хоть капля достоинства!
раз-два
Серебряный
+114
-33
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Я еврей и татарин по родне - женат на якутке. Кто-то против идите нах. Геи тоже люди !!! Гомофобам пинок от меня, если кто желает, могу и в реале
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
если кто желает, могу и в реале

вроде бы взрослые люди:smile26:
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Art_G пишет:
если кто желает, могу и в реале

вроде бы взрослые люди:smile26:

вроде... но так кажется...........детский сад везде
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Предлагаю оживить тему, любой желающий задает адекватную, интересную, актуальную тему для разговора, а остальные поддерживают ее приводя факты, домыслы или аргументы...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Флейм, оскорбления, агрессия у нас по прежнему не приветствуется!
Хочу услышать ваши мысли об идеи, которая заключается в том что, фармакологические компании имеет огромное влияние в современной экономики, о том что некоторые вирусы были синтезированы в лабораториях в целях обогащения глав компаний, которые тут же выпускают лекарственные препараты, направленные помочь человеку расстаться со своими деньгами, а не улучшить состояние его здоровья...
Позже напишу о своих домыслах, если кому интересно.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Всегда подозревала,что СПИД специально создали в лабораториях.Лекарство есть 100% но фирмам которые создают поддерживающую терапию и сильным мира сего не выгодно давать людям это лекарство.Потеряются миллиарды денег....
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Tigrica♛ пишет:
Всегда подозревала,что СПИД специально создали в лабораториях.Лекарство есть 100% но фирмам которые создают поддерживающую терапию и сильным мира сего не выгодно давать людям это лекарство.Потеряются миллиарды денег....

Ты бесподобна просто...не хочу оценивать , твоё изречение, но люди твари - причём зацикленные на себе же - их не чему не научили ...да даже если сейчас послушать мировую сводку новостей - мы в жопе и давно и лезем глубже...уже давно пора понять на мировом уровне какие то проблемы...да какой там...МЫ СДОХНЕМ скоро - не рожайте детей - не тешьте своё самолюбие - вы им ничего не оставили....
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Рома но без детей тоже я считаю не жизнь.Бог нас создал и у нас есть прекрасный дар давать новую жизнь....
А мир действительно катится в пропасть но мы ничего не можем сделать к сожалению:smile45:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Мы можем, быть добрее друг к другу и злее к правительству, мы(я имею ввиду в целом) можем организовать митинг и проводить демонстрации, как это делают в более развитых странах, выкинуть из головы то что осталось со времен союза, его уже не вернуть, так что плакать за ним нет смысла, а вот ту покорность, которую вдолбили нам в голову мы можем...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Из за некоторых технических проблем последние посты в этой теме не сохранились, так что пишите заново, если что...
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Nocturnal пишет:
Мы можем, быть добрее друг к другу и злее к правительству, мы(я имею ввиду в целом) можем организовать митинг и проводить демонстрации, как это делают в более развитых странах, выкинуть из головы то что осталось со времен союза, его уже не вернуть, так что плакать за ним нет смысла, а вот ту покорность, которую вдолбили нам в голову мы можем...

В жопу Еропу - ты от проблем хочешь убежать...но не забывай, что это только для себя... Страны не мирятся и с распадом СССР стало ещё хуже.
Конечно можно убежать куда-то и прожить тихо, типа дауншифтинга себе устроить. Но кому нужны сейчас дети? Просто петешить своё самолюбие - типа - смотрите это кровь моя. В жопу всё. Я даж не знаю , что ребёнку скажу, когда он начнёт спрашивать.
Юля, нахрен такие дары, кролики тоже плодятся, но они хотя бы не думают - и в этом их счастье
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Дежавю:smile29:
мы(я имею ввиду в целом) можем организовать митинг и проводить демонстрации, как это делают в более развитых странах,

Ни хрена не выйдет. С помощью прикормышей(ментов,СОБРов,ОМОНов,казаков,силовых структур(включая МЧС)) разгонят,осудят и посадят.:smile1:
Kuobah Мне мои дети,помимо ессно проблем,приносят радость.
Tigrica♛
Бог нас создал и у нас есть прекрасный дар давать новую жизнь....
отлично сказано.:smile3:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Nocturnal пишет:
Из за некоторых технических проблем последние посты в этой теме не сохранились, так что пишите заново, если что...

А вы тут рассуждаете о свободе - даже здесь ЦЕНЗУРА. Какие могут быть митинги?!
Viajero
Мастер
+139
-30
17
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Nocturnal пишет:

А вы тут рассуждаете о свободе - даже здесь ЦЕНЗУРА. Какие могут быть митинги?!

Да какой там ценз))) Матом не ругайся и митингуй. Ток кому это надо? Митинг на форуме - это бред
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
В жопу всё. Я даж не знаю , что ребёнку скажу, когда он начнёт спрашивать.
Юля, нахрен такие дары, кролики тоже плодятся, но они хотя бы не думают - и в этом их счастье

Рома говори о себе.Если тебе не нужны это твои проблемы.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
Да, про детей только сейчас прочитал. Ну и загнул... "Нахрен такие дары..." Даже и сказать нечего. Просто бред.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Kuobah, да я знаю, что людей не изменить, я имею ввиду массы, а вот окружающих можно немного изменить, точнее повлиять на них... За митинг на форуме не было не какой речи, а вот простое обсуждение это интересно и поучительно для каждого, ведь изменятся нужно и самому, совершенствоваться, а не деградировать, а совершенствованию способствуют чужие мысли и идеи. Всегда интересно послушать мыслящих людей, только если это, конечно не те кто просто любит проехать по ушам лишний раз:smile26:
ALEX. , согласен, в Белоруссии так и было и это мне кажется крайний беспредел! Мне тяжело понять тех людей которые идут служить такому государству, ведь среди митингующих может оказаться и близкий друг, как ему в глаза смотреть? Многие скажут, что солдат идет на контрактную службу, чтобы семью прокормить, но ведь есть и другие способы заработать (не сбивая деньги с работяг, которые платят налоги им же на заработную плату) я имею ввиду крнечнр внутренние войска. Впервые согласился с тобой Аlex, что сейчас мусорской беспредел встречается повсеместно! И если в девяностые блатные были у руля, то щаз мусора, которые беспределять по своему.
♠O-М-O-Н♣ ™ , рад, что пользователь с таким ником как у вас свободолюбивый человек! Было бы правильно, если бы все стали посвободнее. Насчет цензуры все просто. Конечно, может показаться, что на сайте автократия(так оно вообще то и есть) и админ злостный диктатор, потому что запрещает пользователем матерится и оскорблять ближних и просит соблюдать еще несколько простых и главное человечных правил, которые базируются прежде всего на лояльности пользователей по отношению к личности друг друга. Но, ведь у всех пользователей есть выбор пользоваться услугами сайта, быть его завсегдатаем либо игнорировать его, отдавая предпочтения другому. Общаясь на форуме, просвещенному определенной теме на сайте, пользуясь его услугами, окунаясь в мир кино, как в нашем случае - вы как бы вступаете в открытый клуб по интересу, который, как и каждый клуб имеет некоторую особенность и стиль, в нашем случае это элементарное уважение друг к другу, а так как в нашем полном стереотипов обществе мат считается неприятным слуху словом и признаком неуважения, мы предпочитаем не употреблять те или иные слова из за уважения к окружающим взрослым и несовершеннолетним пользователям, а вы говорите ЦЕНЗУРА, мне кажется это громкое слово.
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Tigrica♛ пишет:

я о себе и говорю...и всегда так. Не переводи на себя :smile25:
Viajero
Мастер
+139
-30
17
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Да, про детей только сейчас прочитал. Ну и загнул... "Нахрен такие дары..." Даже и сказать нечего. Просто бред.

Загибать я умею. Вот только не разогнул ты . Просто ляпнул и скрылся
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:

я о себе и говорю...и всегда так. Не переводи на себя :smile25:
От ты любишь огонь разжечь:smile26:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
Kuobah пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:

Всегда забавляли подобные люди.
Что касаемо "не разогнул". В противовес ваших (а не твоих) слов можно привести кучу аргументов, о которых знают все. Самый элементарный - дети, для многих (и для меня в том числе), смысл жизни. Дети, во многом, то единственное, что остается от человека после его смерти. Конечно появление детей связано с определенными неудобствами, но это мелочи по сравнению с той радостью которую они доставляют любому нормальному человеку.
А с вашей логикой получается конечно просто - нет детей и нет проблем. Ну что ж, подобная логика также имеет право на существование. Но это противоестественно.
Viajero
Мастер
+139
-30
17
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Kuobah пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:

Что касаемо "не разогнул". В противовес ваших (а не твоих) слов можно привести кучу аргументов, о которых знают все. Самый элементарный - дети, для многих (и для меня в том числе), смысл жизни. Дети, во многом, то единственное, что остается от человека после его смерти. Конечно появление детей связано с определенными неудобствами, но это мелочи по сравнению с той радостью которую они доставляют любому нормальному человеку.
А с вашей логикой получается конечно просто - нет детей и нет проблем. Ну что ж, подобная логика также имеет право на существование. Но это противоестественно.

Меня неудобства не смущают... тем паче вы меня плохо знаете. Аргументов я так и не увидел. Можно и собаку завести - она тоже радует глаз и любит тебя , как может. Но плохо вы вчитались в мои посты. Перечитайте лучше. А забаву другую себе найдите... Я ведь парень простой и ваш пазик дождусь
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
Kuobah пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Kuobah пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:

Меня неудобства не смущают... тем паче вы меня плохо знаете. Аргументов я так и не увидел. Можно и собаку завести - она тоже радует глаз и любит тебя , как может. Но плохо вы вчитались в мои посты. Перечитайте лучше. А забаву другую себе найдите... Я ведь парень простой и ваш пазик дождусь

Все с вами ясно. Мало того что вы эгоист, так вы еще и слепы. Дискуссию прекращаю.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
Nocturnal
Видимо вы не до конца поняли суть моего поста. Я ведь просто шутил насчет цензуры, под которой я подразумевал "исчезновение сообщений по техническим проблемам"
Cейчас на форуме: ValeraKhaylov ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011