Главная - Форум - Песочница - Чтиво

Поиск по форуму
Чтиво
Ис Балт
Опытный
+26
-10
68
Бракодел пишет:
про Андрея Круза - предупреждать нужно что там про зомбарей, а вообще затягивает

а я предупреждал

Zanzy-bar пишет:
Андрей Круз " Я еду домой !" - постапокалипсис - зомби ( аудиокнига ). Рекомендую - ваще затягивает .

Классно пишет , если бы экранизировали , то "война миров Z " и "ходячие мертвецы" покажутся деццкими кинушками.:smile6:
Еще у Круза серия "Тьма" - оч. хорошая.:smile19:
Серия «Тьма»: (в соавторстве с Марией Круз):
1. На пороге Тьмы
2. Двери во Тьме
3. Возле Тьмы. Чужой
4.Странник ( кажись в бумаге уже вышла - в аудио , вот вот должна)

Нижний Уровень ( вне серии - отдельная книга )

Тэги - параллельные миры , временные коридоры , боевик-фантастика ,
злобные сущности - порождения тьмы. :smile3:
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Ребята, ну что за детские выходки - ставить в графе "Возраст" цифру 4 или, скажем, 103. Думаете, это смешно? Ну так разъясните остальным, тупым, соль вашей шутки.
Ис Балт
Опытный
+26
-10
68
А.Ш. пишет:
Ребята, ну что за детские выходки - ставить в графе "Возраст" цифру 4 или, скажем, 103. Думаете, это смешно? Ну так разъясните остальным, тупым, соль вашей шутки.

Никаких шуток. :smile2:
Просто когда регишься прога автоматом лепит №4 . А исправлять влом :smile25::smile26:
А.Ш.
Опытный
+47
-43
To Исидоро. Извини, беру свои слова обратно. Когда я регистрировался, таких вывертов не было.

To Zanzy-bar
Издан новый (2014) роман Андрея Круза - "Выживатель". Только-только взялся за него (вчера скачал). Канва та же - апокалипсис, человеческая цивилизация приказала долго жить, остались лишь отдельные очаги хомо сапиенс, куда люди успели смыться... По-прежнему Круз любовно описывает каждый пистолетик, винтовочку и оптический прицел. Казалось бы, сколько можно об этом читать? А вот поди ж ты - завлекает.
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Алистер Маклин. Крейсер «Улисс» (другие названия: Корабль Ее Величества «Улисс», Полярный конвой). Просто почитайте, а потом спросите себя: изменилось ли что-нибудь в вашей душе?
Ис Балт
Опытный
+26
-10
68
А.Ш. пишет:
To Исидоро.
To Zanzy-bar
Издан новый (2014) роман Андрея Круза - "Выживатель". .

по секрету .
Скрытый текст
Исидоро он же типа нью- занзи-бар , то бишь я .

Поискал "Выживатель" в аудио , пока нет . Буду подождать , если честно то читать мне больше нравится , чем слушать , но ввиду катастрофического отсутствия времени приходится пользовать аудио .

И да уря !!!

Вышел "Странник" в аудио .Уже качаю.

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А.Ш. пишет:
Алистер Маклин. Крейсер «Улисс» (другие названия: Корабль Ее Величества «Улисс», Полярный конвой). Просто почитайте, а потом спросите себя: изменилось ли что-нибудь в вашей душе?
А я читала-клевая весчь.:smile6:Да и ваще помнится одно время я Маклина много что читала....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Ис Балт
Опытный
+26
-10
68
А какие теги у "Кр. Уилисс" ? Типа - апокалипсис - боевик - зомби есть?:smile25:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Исидоро Балтасар пишет:
А какие теги у "Кр. Уилисс" ? Типа - апокалипсис - боевик - зомби есть?:smile25:
Размечтааааался:smile37:Хотя-в чем то это боевик.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
А.Ш.
Опытный
+47
-43
А я читала-клевая весчь.:smile6:Да и ваще помнится одно время я
Маклина много что читала....

О том же писал и Пикуль. Но ёлы-палы, как же его "Реквием каравану PQ-17" отличается от "Улисса". Как бухгалтерский отчёт от "Я вас любил...".
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ага,Маклин даже до дыр затертую тему похищения вируса из лаборатории ухитрился шикарно описать.(Дьявольский микроб).Вообще ща прикинула-к жанру высокохудожественного боевика его произведения вполне относятся:smile6:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Ис Балт
Опытный
+26
-10
68
Traveller пишет:
Исидоро Балтасар пишет:
Размечтааааался:smile37:Хотя-в чем то это боевик.

Без зомбей .:smile14::smile20:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ты почитай-а зомбей я тебе отдельно пришлю,в коробочке.Маленькой коробочке.Им уже все равно-а место при пересылке надо экономить:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Ис Балт
Опытный
+26
-10
68
А.Ш.
Но ёлы-палы, как же его "Реквием каравану PQ-17" отличается от "Улисса". Как бухгалтерский отчёт от "Я вас любил...".

Да "Реквием " суховато написан . Перечитывал его буквально пару месяцев назад . ( первый раз , еще в школьном возрасте читал , чет тогда он мне больше понравился , может старею .:smile50: )
Ис Балт
Опытный
+26
-10
68
Traveller пишет:
Ты почитай-а зомбей я тебе отдельно пришлю,в коробочке.Маленькой коробочке.Им уже все равно-а место при пересылке надо экономить:smile44:

Если "Уилисс" ( как я понял военный \ драма\PQ-17 ) то такая тема мне подходит . Возможно когда -нить доберусь. :smile1::smile6:
Cейчас на форуме: Шмек ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011