Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)
Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Грань будущего (На краю будущего)
Фильм необычный, но очень интересный, отличный сюжет и хорошая игра актёров. Если вы хотите посмотреть кино и получить хорошие эмоции, то это как раз тот самый фильм от меня +10 к фильму
Простите, а ЧЕМ этот клишированный постапокалипсис "...необычен, но очень интересный, с отличным сюжетом..."?!
Просто есть фильмы, которые из проходняка вытягивают актёры - как же, Круз и милашка Блант! При режиссёре, в НФ себя не заявившего (хотя, "Идентификация Борна" и "Ультиматум Борна" неплохи)!
Просто есть фильмы, которые из проходняка вытягивают актёры - как же, Круз и милашка Блант! При режиссёре, в НФ себя не заявившего (хотя, "Идентификация Борна" и "Ультиматум Борна" неплохи)!
ОЧЕНЬ интересный фильм. Совету к просмотру.
"Смотреть" можно что угодно. Даже РФ-кино.
Я уже распотрошила этот проходняк - посмотрите на пред.стр., кому не лень.
И ВМЕСТО "смотрения"... почитайте что-то достойное из НФ. Поскольку, уже говорила, жанр девальвирует. Пояснить?
А смотреть на "бестолково бегающих и пафосно умирающих Солдатиков"...Интересно? Ну смотрите!
И ВМЕСТО "смотрения"... почитайте что-то достойное из НФ. Поскольку, уже говорила, жанр девальвирует. Пояснить?
А смотреть на "бестолково бегающих и пафосно умирающих Солдатиков"...Интересно? Ну смотрите!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кира80 пишет:
"Смотреть" можно что угодно. Даже РФ-кино.
Пардон, мадам. Не хотелось бы показаться грубым, но вас что-то реально заклинило. Поначалу это было увлекательно, потом смешно, а теперь уже начинаю переживать за вас.
Я уже распотрошила этот проходнякЩас дадим кузнецам задание, к утру медалька будет готова
Поскольку, уже говорила, жанр девальвирует. Пояснить?Увольте, достаточно.
Вы что серьёзно считаете, что став цербером нескольких веток обсуждения, козыряя технической терминологией, добьётесь того что людям перестанут нравиться фильмы? Нет, ну если это
ваш любимый вид спорта, ради Бога. Лоб ваш, делайте с ним что хотите, но хотя бы стену пожалейте.
Можно понять жаркие дебаты на мировоззренческие фильмы, на пропагандистские, антикультурные. Но, здесь то что? Жанр девальвирует? Мама дорогая, ну, реально катастрофа.
Это вторая (последняя) дружеская попытка, дело ваше. Можете поселиться здесь и комментировать каждый положительный комментарий.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Я искренна. В отличие от вас. И вообще - думаю, нам не стоит Пересекаться.
И пишу я не вам.
И пишу я не вам.
Скрытый текст
Мальчика обидели?
Хамить решили?
Хамить решили?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кира80 пишет:
Я искреннаА разве я обвинил вас в лукавстве?
В отличие от вас
И пишу я не вамА кому? Мне фильм понравился, как и многим другим. А вы в тринадцатый раз "доказываете" что он никчемный, глупый, не оригинальный и т.д. Я всего лишь напоминаю о "регламенте", не пора ли освободить трибуну. Высказались, вас все услышали, жанр девальвирует, это трагично, но всё-таки.
И вообще - думаю, нам не стоит ПересекатьсяКак скажете, я в собеседники не напрашиваюсь. Вы не так поняли (мог бы и догадаться) моё обращение, но, что есть то есть. Если оно вас оскорбило, прошу прощения, такая цель не ставилась.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Да, не поняла. Хотя далеко не глупа.
К сожалению, моё Эго требует борьбы с пошлостью, косностью. Вам, "ценителю ценностей Востока" (или это Игра?) "понравилась" эта пустышка? Чем же? Только не говорите о релаксации - фильм о Боли. Какая здесь ...
К сожалению, моё Эго требует борьбы с пошлостью, косностью. Вам, "ценителю ценностей Востока" (или это Игра?) "понравилась" эта пустышка? Чем же? Только не говорите о релаксации - фильм о Боли. Какая здесь ...
Скрытый текст
Пытаетесь загнать меня в угол?
Не получится, враг мой.
Возможно, вы влюбились.
Тем хуже.
Не получится, враг мой.
Возможно, вы влюбились.
Тем хуже.
О Боги у девушки бомбит)
Абу +
НФ читать можно сколько угодно, а идеальных фильмов нет и не будет в наше время. Где то будет, что то уже оставшееся в памяти, где то будет ляпы, о вкусах не спорят)
Абу +
НФ читать можно сколько угодно, а идеальных фильмов нет и не будет в наше время. Где то будет, что то уже оставшееся в памяти, где то будет ляпы, о вкусах не спорят)
Грань Будущего, что это?
Мы видели «День Сурка», «Эффект Бабочки» и заметьте это прикольно и это нам нравиться. Вот и этот фильм просто здоровский.
Том Круз — вечно молодой и активный и чертовски привлекательный, я еще не видела фильма с ним, что бы это было не интересно. По крайней мере те которые я видела мне нравятся. Игра актера хорошая, качественная с полной отдачей. Эмили Блант — супер красотка, молодая и так талантливо играет.
Все это уже делает фильм классным, плюс фэнтези сюжет, супер спецэффекты, много юмора. Красивые картинки.
Самое важное сюжет не надоедает, с каждым разом все интереснее смотреть развязку ситуаций, под конец думается что все закончится грустно, но сценаристы постарались и до последнего кадра держат интригу и напряжение, это очень радует.
Единственным моментом для меня лично, осталось не понятным как выглядят инопланетяне, они вроде и оформленные и в то же время бесформенные, но в этом так же рассматриваются свои плюсы.
Фильм суперский, можно хорошо отдохнуть и получить море эмоций.
Мы видели «День Сурка», «Эффект Бабочки» и заметьте это прикольно и это нам нравиться. Вот и этот фильм просто здоровский.
Том Круз — вечно молодой и активный и чертовски привлекательный, я еще не видела фильма с ним, что бы это было не интересно. По крайней мере те которые я видела мне нравятся. Игра актера хорошая, качественная с полной отдачей. Эмили Блант — супер красотка, молодая и так талантливо играет.
Все это уже делает фильм классным, плюс фэнтези сюжет, супер спецэффекты, много юмора. Красивые картинки.
Самое важное сюжет не надоедает, с каждым разом все интереснее смотреть развязку ситуаций, под конец думается что все закончится грустно, но сценаристы постарались и до последнего кадра держат интригу и напряжение, это очень радует.
Единственным моментом для меня лично, осталось не понятным как выглядят инопланетяне, они вроде и оформленные и в то же время бесформенные, но в этом так же рассматриваются свои плюсы.
Фильм суперский, можно хорошо отдохнуть и получить море эмоций.
супер!посмотрел 2-й раз с огромным удовольствием.
Зачетный фильм!!!
сбился со счета сколько раз... от меня "5"..
сбился со счета сколько раз... от меня "5"..
Разочаровался, думал Том Круз и всё такое, фильм будет айс. А в итоге по мне совсем не айс, так себе, на один раз посмотреть. Уже становилось забавно, когда она его стала , типа чтобы время не терять. День сурка, мать его.
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Фильм и в правду вышел здоровский, посмотрю в скором времени на второй раз без сомнений.
TOP SECRET
По сути, не могут все фильмы быть удачными и собирать только положительные отзывы. Сколько людей столько и мнений. Не понравился, да и бог с ним... Донесли до общества ваше мнение и оценку фильма, а дальше, кто-то может и пройдёт мимо, а кто-то наоборот, подогреваемый таким бурным обсуждением, не отвернётся решит, что фильм надо обязательно посмотреть. Так что иногда отрицательная оценка которая с таким упорством клонируется на каждой страничке, становится хорошей рекламой фильму.
Всё, пошёл снова смотреть фильм
Всё, пошёл снова смотреть фильм
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
"Сурок" к этому экшну отношения не имеет В ПРИНЦИПЕ. Философская притча и "оловянные солдатики".... СМЕШНО.
Списочек дать? На эту тему? Фильмов, на порядок превосходящих "Грань"?
А увлечение Круза фантастикой... Уже говорила. НЕ ТОТ ТИПАЖ.
P.S. И да. Вам не нравятся совковские "Девчата"... какого там... 61-го. что ли... МНЕ - НРАВЯТСЯ. И прочее. Лёгкие, одушевляющие фильмы. Что? "Спецухи" нет? А она и не нужна. Была.
Есть такое понятие - "классика". Вопросы?
Списочек дать? На эту тему? Фильмов, на порядок превосходящих "Грань"?
А увлечение Круза фантастикой... Уже говорила. НЕ ТОТ ТИПАЖ.
P.S. И да. Вам не нравятся совковские "Девчата"... какого там... 61-го. что ли... МНЕ - НРАВЯТСЯ. И прочее. Лёгкие, одушевляющие фильмы. Что? "Спецухи" нет? А она и не нужна. Была.
Есть такое понятие - "классика". Вопросы?
Кира80 пишет:
Хаха! Уровень эпичности в ваших комментах зашкаливает.)
....
Пытаетесь загнать меня в угол?
Не получится, враг мой.
Возможно, вы влюбились.
Тем хуже.
добротный боевичёк ни дать и ни взять. есть некая закрутка сюжета, есть финальный пафос-героизм смертничков, есть вечно молодой Круз и его очаровательная суровая спутница. если есть желание посмотреть неплохую графику и очередную битву землян со злыми машинами то этот фильм для вас.
интересно снят фильм, построено все на фантастике, и хороший экшн. мне понравилось
Фильм высшего сорта! Я уверен, что у многих как и у меня, данное творчество окажется в коллекции.
Фильм действительно интересный, с динамичным сюжетом и не плахой идеей.
Кто не видел, рекомендую посмотреть.
Кто не видел, рекомендую посмотреть.
потрясный фильм! уже пару раз пересматривал
я этот фильм в 3 d мечтаю посмотреть , но у всех версий , причем на всех возможных сайтах , 3d эффект абсолютно не наблюдается . может кто подскажет где скачать , или нормальной 3d версии изначально не существовало . отпишитесь плиз кто может
Отличная фантастика, держит в напряжении весь фильм. Не понравилась концовка (((
Все таки слабоватый фильм. Начало было интересным и многообещающим, а потом сюжет стал провисать. Да и вообще фильм похож на компьютерную игру, без особых переживаний, с рестартом, где надо было найти оптимальное прохождение и убить босса, Спецэффекты средние, по началу было похоже на "войну в крыму, все в дыму", да и доспехи из металлолома напрягали. Музыка довольно неплохая и старалась вытягивать все действо.
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
5 +
От Души Снятый Фильм и просто Крутой фантастический боевик !!!
Спасибо Тем Кто Снял ОГРОМНОЕ !!!
От Души Снятый Фильм и просто Крутой фантастический боевик !!!
Спасибо Тем Кто Снял ОГРОМНОЕ !!!
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Отличный фантастический боевик, все просто супер.
Без сомнения, отличный получился бестселлер от меня 5+
разок можно глянуть для разнообразия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011