Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Бэтмен против Супермена
Trilogika*
Продвинутый
+68
-82
513
Редкостная фигня:smile13: :smile13: :smile13:
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Фильм зрелищный, но тупой.
Какая-то америкосовская дурость!
Натравить друг на друга положительных героев и смотреть, что же из этого получится.
И еще одна американская типовая дурость - если человек (ну или государство) не подчиняется установленным америкосами правилам, то необходимо научить его демократии силой.

Эми Адамс разучилась целовать - надо было как в фильме "Зачарованная" (поцелуй любви) - целовать в губы, а то в щечку да в щечку. Если бы нормально поцеловала, то и ...

Если просмотра этого фильма не избежать, то расслабьте мозги и получайте удовольствие.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Красивый но бестолковый фильм, да к тому же довольно таки затянутый. Думаю что Супермэн запросто бы завалил Бэтмена одним взглядом:smile176:, было немного смешно смотреть на эту бестолковую бойню, зрелищность конечно, но напрасная трата времени, можно было сразу соглашаться на ничью:smile280:...:smile26: Посмотрел и наверное удалю, для коллекции не оставлю. 8/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Очень пафосно, очень эпично, очень зрелищно, - но ооочень сумбурно, ооочень нудно и ооочень долго. С первого раза не осилил. На середине заснул. Буду пересматривать еще раз, но наверное сразу с середины, ибо нереально целиком проглотить. Наверное только для ярых фанатов этих самых комиксов. Рекомендую перед просмотром запастись кофе и выключить мозг, а после просмотра выключить tv, а фильм удалить и забыть. Хотя с последним проблем не будет. )

:smile214:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Ну конвертируйте 3D гигов на 14, ну нет у меня флешки на 32, а посмотреть хочеться!!))
Skroty
Новичок
+45
-45
Судя по комментариям здесь собрались фанаты марвел, аж смешно читать) один коммент лучше другого) не слушайте этих великих мыслителей современного кинематографа, смотрите и делайте выводы для себя от просмотренного, а не прочитанного здесь.
Много хороших фильмов портят комментаторы и остальные люди проходят мимо из-за них...
DrMOM
Новичок
+4
-3
Вот предыдущий бэтмен хорош был, ну а это такая унылость, еще на 2,5 часа растянуть. Просто последовательность красивых картинок. Смотрел с надежной: вот-вот, сейчас заворот будет, 2 часа проши, заворота не случился. Случился пафос и штампованность.:smile13: Если представить кимематограф как средство влияния, то этот фильм к деградации ведет.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ну кроме как красивой картинки в этом фильме, я особо больше ничего не увидел, непонятно высосанная из пальца идея Зака Снайдера расстроила, мысль отсутствовала напрочь, ожидал намного большего, да еще и судя по всему продолжение следует..
Gelenjik7
Новичок
+38
-41
192
Бэтмен уже не тот... Аффлек на эту роль совершенно не годится, испортил весь фильм, а так на разок можно посмотреть, но не более. Фильм уж слишком затянут
Бери топор :smile99:
Руби Hardcore :smile149::smile150::smile151:
вит нео
Опытный
+239
-445
64
зак снайдер- слабый режиссер. единственное его творение, которое нравится - Запрещенный прием! все эт о - шляпа!!!! и полный бред.... сама идея бетмен против супер мена - абсурд.... это как червь против бога. короче - чушь... люди Х еще долго не смогут переплюнуть никакие марвеловские комики....
мы меняем мир...
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Очень нравится "Человек из стали" смотрен, пересмотрен не раз. "Бетмен против Супермена" я смотрел до 35 минуты.
От фильма ждёшь удовольствия, какого-то драйва. Заставлять себя смотреть, а вдруг разойдётся, а вдруг попрёт...? Хороших фильмов и сериалов снимают больше чем я могу посмотреть. Выключил и удалил.
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
Пафосное унылое гамно ни о чём.
Sergey Kondrat
Новичок
+23
-46
ощущение, что смотришь фильм обдолбленным наглухо, ничего не понимаешь что происходит, только что - то гремит постоянно и картинки при этом переливаются. 2/10
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Смотрел еще в кинотеатре! Вроде и интересно, но тема явно не раскручена! А так:smile3: :smile19:
:smile86:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Первая половина блаблабла,вторая-полетали,покрушили,негодяи наказаны,хэппи энд.Нравятся фильмы по комиксам.Этот нет.
Cейчас на форуме: elgato, deniska30 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011