Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Зарекалась же писать... Но эпитеты "ШЕДЕВР" и слезоточивость коммента о "о детях и потерянных близких", плюс забавный разворот... забыла..."астронома", требующего изучения квантовой астрофизики, но благополучно успокоившегося на .."да нравится мне!", слегка разозлило. Да, был от "астронома" призыв к чтению "комов". К сожалению, сам он к этому благому действию не приступил. Г-да, ну неужели ваш словарный запас... не позволяет Объективно оценить этот клишированный, как всегда, перусложнённый сюжет, в котором Крис совершает Единственный достойный реверанс - попытку Одухотворить ленту???!!! И можете изъясняется лишь на языке чатов - "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО"!!! Ну нравится вам фильм - УБЕДИТЕ в этом других!
Кира80 Перестаньте флудить в обсуждении фильма! Вы уже высказали давно своё мнение. Вас "услышали". Прекращайте навязывать свою точку зрения и что-то от кого-либо требовать. Обсуждайте другие фильмы, если есть желание. В этом топике вы написали достаточно.
... если бы его не посмотрел , то не расстроился бы
А я расстроился из-за того, что посмотрел его (до конца). Сперва я посмотрел полфильма, поставил 3-. Решил не тратить время на вторую половину. Написал отрицательный отзыв. Но под давлением комментаторов, которым фильм понравился, посмотрел фильм до конца. И поставил 2.
Зарекалась же писать... Но эпитеты "ШЕДЕВР" и слезоточивость коммента о "о детях и потерянных близких", плюс забавный разворот... забыла..."астронома", требующего изучения квантовой астрофизики, но благополучно успокоившегося на .."да нравится мне!", слегка разозлило. Да, был от "астронома" призыв к чтению "комов". К сожалению, сам он к этому благому действию не приступил. Г-да, ну неужели ваш словарный запас... не позволяет Объективно оценить этот клишированный, как всегда, перусложнённый сюжет, в котором Крис совершает Единственный достойный реверанс - попытку Одухотворить ленту???!!! И можете изъясняется лишь на языке чатов - "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО"!!! Ну нравится вам фильм - УБЕДИТЕ в этом других!
А теперь - "порвите меня на клочки"! Попробуйте.
Ну зачем же Вас рвать, что мы псы цепные по вашему??? А на счёт вашей фразы "ну нравится вам фильм - УБЕДИТЕ в этом других!" скажу так - здесь никто никого не убеждает. Здесь высказывают своё мнение. А убеждать в чём- то должен сам фильм, а не люди его посмотревшие...
отличный фантастический фильм, редкость в этом жанре на сегодняшний день- сейчас преобладают игровые сюжеты. здесь же фильм заставляет думать и переживать. еще + в том, что не загроможден спецэффектами, что позволяет оценить и актеров, и режиссера. и отдельный + за музыкальное сопровождение. вобщем впечатления сильные и положительные.
Ниже в комментах пишут о нестыковках фильма с точки зрения физики и астрономии. Уважаю и это мнение. Но мы ведь не научно-популярный фильм на канале Дискавери смотрим.
Если давать оценку любому фильму, то надо начинать не с сюжета, а с идеи. Допустим, сама идея фильма уже вызвала неприятие. Действительно, создается впечатление, что миссия не подготовлена и не ей решать будущее человечества. Научные разговоры сводятся к теориям, которые можно переиначить по разному. Собственно, весь фильм космонавты много болтают и не делают ничего полезного. Это ощущение создается если воспринимать Интер слишком буквально и не испытывая к героям никаких чувств. Но смысл этого кино заключается в иносказательности. Главные герои обычные люди, а космос наша жизнь. Человек так устроен, что ищет наиболее благоприятные условия для своего существования. Фантастика тут выполняет вспомогательную роль, чтобы отобразить мысли, которые пытался донести автор.
Очередной великолепный шедевр от Нолана расписывать что и как думаю не стоит, так как этот фильм обязателен к просмотру и пусть каждый понимает кино по-своему и испытывает сугубо индивидуальные эмоции
Ich Will пишет: Яга, семки... Вы спец по этому вропросу, видимо. Не стоит оскорблять тех, кому фильм не по нраву. Если не в курсе, на вкус и цвет товарища нет. Научная фантастика не для всех. Гений хренов.
забыв про свой предыдущий коммент:
ich will пишет: Новая тенденция? Все заделались поклонниками космической фантастики? Почти 3 часа... Можно было уложиться в 1,5... Не оценила я сей шедевр по достоинству. Хрень. Фильм чисто на любителя. Причем, конкретного жанра. Удивляюсь рейтингу
Чего "Я хочу" хочет, понять не сложно из ника - моя хотелка главная, а остальные должны считаться с моим мнением. Генийша редькина. Как бывший джентльмен, приношу свои извинения - если кто-то просит, да воздастся ему.
Спешу предупредить новичка IgorRalko незнакомого с ограничением свобод: нельзя реагировать отрицательно на комментарии других. Два же приведённых поста совсем не противоречат друг другу: в обоих мнение о фильме негативное. Автор не призывает кого-либо придерживаться такого же мнения, а только высказывает его. Так что, мнение о фильме и только оно одно!
Lonbor, Вы правы - слишком эмоционально отреагировал, хотя после просмотра, первых восторгов и последующей непредвзятой оценки не согласен с шедевральностью картины, но не забыл извиниться. (Хотя фраза "Хрень. Фильм чисто на любителя. " , мне кажется, выражает отношение автора не только к фильму).
Ну я бы сказал практически шедевр. Давно не смотрел такой умной фантастики. Все на высшем уровне. А когда за музыкальное сопровождение берется Ханс Зиммер Это просто космос
IgorRalko, а зачем вообще высказывать тут своё мнение? Для воспитания хорошего вкуса, как сам его понимаешь и оградить от плохого тоже? А может время для его воспитания упущено. В хорошем смысле, т.е. он уже есть: -А что, отец, есть в вашем городе невесты? -Кому и кобыла невеста. Это к фразе "Хрень. Фильм чисто на любителя". И это тоже: «Одному нравится арбуз, другому свиной хрящик.»
IgorRalko, а зачем вообще высказывать тут своё мнение? Для воспитания хорошего вкуса, как сам его понимаешь и оградить от плохого тоже? А может время для его воспитания упущено. В хорошем смысле, т.е. он уже есть: -А что, отец, есть в вашем городе невесты? -Кому и кобыла невеста. Это к фразе "Хрень. Фильм чисто на любителя". И это тоже: «Одному нравится арбуз, другому свиной хрящик.»
Сложное кино. Диалоги порой пропускала мимо ушей, поскольку, что либо понять было сложно. Кроме того, кино медленное, подталкивает к размышлениям о вселенной. Безусловно фильм очень достойный, съемки великолепные, но все-таки под настроение. Если хочешь экшен, то отложи просмотр данного произведения. Тут все серьезно и на долго..
Присоединяюсь к ниже написанному комментарию. Фильм шедевр, настоящие достояние человечества. А саундтрек просто божественен. Признаюсь честно я со времён трилогии Властелина Колец не слышал чего-то великолепного на столько, что въедалось в сердце. Моё почтение Кристоферу Нолану и Хансу Циммеру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!