Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Франкенштейн
Фильмы: Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Я, Франкенштейн

Фильм на троечку,для одноразового просмотра годится,напоминает Другой мир.

Фильм не о чем, смысл понятен , как и понятно дальнейшее развитие событий на всем протяжении фильма! Да сделал красиво , спецэфекты не плохие, но просмотр фильма считаю бесполезным, по просту потраченон время! От меня 2 и не выше!
Фильм отличный
от нравятся мне ваши коментарии типа Зря потратил время...блин у вас там дача,ферма,работа 15 часов,семья голодная...??ну если ты качаешь фильмы значит ты свободен?чего тогда зря потрачено время?че ж блин за график у вас такой рабочий что вы жалеете время на просмотр фильма
чудные блин:)я не жалею время на любой фильм
от нравятся мне ваши коментарии типа Зря потратил время...блин у вас там дача,ферма,работа 15 часов,семья голодная...??ну если ты качаешь фильмы значит ты свободен?чего тогда зря потрачено время?че ж блин за график у вас такой рабочий что вы жалеете время на просмотр фильма

YaN22 пишет:
Фильм отличныйот нравятся мне ваши коментарии типа Зря потратил время...блин у вас там дача,ферма,работа 15 часов,семья голодная...??ну если ты качаешь фильмы значит ты свободен?чего тогда зря потрачено время?че ж блин за график у вас такой рабочий что вы жалеете время на просмотр фильма
+1 Действительно, блин!!

все хорошо, спецэффекты, замысел, но чего-то не хватает...

фильм ничего,спецэффекты хорошие но не зацепило!могли сделать и лучше

Сценарий к этому фильму писался примерно так: есть герой, бывший военный отошедший от дел, но вставший между двумя спец службами. Но потом сценаристы ему дали страшную внешность и крутую кличку, а спец службам на голову одели дешевые маски, но при этом даже в дешевом виде демонов они продолжали прыгать бегать крутить вертушки ногами и не помню возможно даже стрелять с пистолета. Ну это уже совсем дешево и бредово!

тупо денег отжали.... а так смотреть там нечего....

Фильм отличный! Но на один раз!

Удалил после 10 минут просмотра..
p.s.: чувак кстати похож на Навальнава))
p.s.: чувак кстати похож на Навальнава))

Не знаю!!!
Многие пишут что фильм бред,ни о чем,жалко потраченного времени...
Как раз данная картина и нужна чтобы скоротать вечерок за просмотром зрелищного фильма
Фильм- просто красочный экшн,на который не жалко потраченного времени-смотрится легко.ничего заумного.Спец эффекты отличные 5+
Вообщем мне фильм понравился ставлю 5
Многие пишут что фильм бред,ни о чем,жалко потраченного времени...Как раз данная картина и нужна чтобы скоротать вечерок за просмотром зрелищного фильма
Фильм- просто красочный экшн,на который не жалко потраченного времени-смотрится легко.ничего заумного.Спец эффекты отличные 5+
Вообщем мне фильм понравился ставлю 5
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Фильм ужасно примитивен и напоминает заставки к компьютерным играм 15 летней давности, лишь с тем исключением, что в заставках было больше здравого смысла и имелся хоть какой то намек на сценарий и сюжет.
Если бы я был режиссером или сценаристом подобной поделки, мне было бы стыдно ходить по улице. Сильно напоминает малобюджетки студии Asulym, только с более насыщенной цветовой гаммой.
Оценка 1-
Если бы я был режиссером или сценаристом подобной поделки, мне было бы стыдно ходить по улице. Сильно напоминает малобюджетки студии Asulym, только с более насыщенной цветовой гаммой.
Оценка 1-

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Смесь Ван Хельсинга и Другой мир . Одно дело вампиры и оборотни , но тут прям напридумывали . Демонами этими , уже по горло закормили и гаргулии вообще смешные , да еще и франкенштейны , совсем смешно . Я бы назвал этот фильме треш , все как то примитивно и уже давным давно обыграно в фильмах снятых ранее . Я смотрел этот фильм , как какую то комедию , местами было глупо и смешно . Герои вроде бы пытаются играть серьезно , но смотрится это как то не правдоподобно . А уж в конце фильма , так вообще смех , когда появляется главный злодей во всей красе , чем то напомнил злодеев из Power Rangers . Я бы посоветовал пройти мимо этого фильма .

Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
как то не очень, еле досмотрела, жалко потраченного трафика и времени
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.

Вполне неплохой фэтези боевик. Не шедевр конечно и не крепкий боевик, но разок посмотреть можно, главное не ожидать от него чего то невероятного, мне он прекрассно скрасил вечер. По крайней мере намного лучше всяких там сумерков городов костией и академии вампиров
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011