Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014)
Подробнее
Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
присоединяюсь к большинству, фильм не однозначен. Вроде простой и легкий, но заставляет задуматься, вроде комедия, но хохотать не приходится, есть что то мелодраматичное, но рыдать причин нет. Лично я для себя выяснил главное-настоящий фотограф это не тот, кто фотографирует себя в зеркале в туалете и еду на столе, а тот, кто может вообще не сделать снимок, потому, что звук затвора камеры может испортить "такую красоту". Фильм хорош.
где-то до 1:10 от начала просмотра фильма, пытался неоднократно выключить фильм, ибо какой-то бред мне показался. но потом ничего так втянуло, зацепило. в общем разок посмотреть в принципе можно ...
Необычный, фантазийный, очень красивый атмосферный фильм. Скорее для зрителей с творческой жилкой. После просмотра было ощущение, что побывал на другой планете.
О, Боже, я влюбилась! В невероятную жизнь Уолтера Митти!)) Фильм - неимоверный источник вдохновения для путешествий, кои просто моя страсть! Пейзажи, мысли, романтичный флёр, юмор - отличный микс! Восторг и суперио! Отрывайте попы от кресел, топчите землю! "Да! Взять и махнуть, если велит сердце и кошелёк"))