Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер

Поиск по форуму

Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Восхождение Юпитер
Роман Червинин
Новичок
+2
-3
Очень стильный, качественный фильм, правда безо всяких глубоких смыслов (хотя так и задумывался).
Театральность зашкаливает, тем и цепляет.
sanechik481
Новичок
+11
-10
Фильм полностью разочаровал, одна компьютерная графика и сюжет на троечку.
vovchiiik
Новичок
+26
-24
42
Фильм слабенький по сюжету , но спецэффекты хорошие . Можно смотреть.
Ульяна
Новичок
+19
-15
не понравилось, очень нужно и не интересно, было сильно желание перематывать...:smile13:
crysisgraw
Новичок
+13
-7
13
я из россии сын-лоссины не носил!
современная какаха,смотреть только ради красивой картинки,хотя такая бредятина::smile235:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Жаль ...кин действительно неудался....Мила не на своём месте....как то не узнаются " братцы"
вроде не первый год снимают...а сняли какой то "несвежий" бред . Как по мне так Джон Картер - эталон как надо снимать такие фильмы.....Наверное "они" решили что всё могут на скорую руку и особо не надо заморачиваться.....ан нет....Отнесу этот кин к "Спиди гонщику" в урну.....А самое интересное что был опыт, Матрицу -- Революцию снимали же..да и Облачный Атлас шикарный кин...и надо же было с этим так прошляпиться.....да....беда....
Oilman
Опытный
+166
-146
Хороший фильм в плане спецэффектов. И только
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Всем привет. Я вышла из заточения и снова в эфире.
Как уже говорила с друзьями, завтра я отдам модераторам рецензию на "Юпитер". МНЕ - и не только - фильм "нравится", и я попробую Обоснованно пояснить эту приязнь. Текст - я же делаю адаптацию своей рецензии для "Фаста" - получился очень объёмным. Увы, "краткость" - не "сестра таланта". Его "падчерица". Сегодня ещё разок прогоню, что-то срежу.
Всё. До завтра.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Кира Ленц пишет:
Всем привет.

Всё. До завтра.

:smile22:
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vollxv
Эксперт
+275
-279
Хотите узнать, как за большие бабки можно снять аццкий ацтой? Посмотрите сие творение. Пожалуй из всех громкий фильмов последнего времени, это самый неудачный. 3, и то, только за Шона Бина
Castor Troy
Опытный
+184
-231
поставил 2...это вашпе писец полный...я понимаю конечно же что матрицу и первую и вторую им помогали снимать друзья,кореша..а потом видимо рибята зажрались и растеряли талантливых друзей и теперь им приходится тянуть на себе бремя первооткрывателей...но это ни в какое сравнение..это шлак
SRV65
Продвинутый
+113
-68
59
По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться.
Если кратко, то Барбарелла 3000...
дед Михайло
Новичок
+69
-60
очередной " шедевр" ни о чём, с кучей спецэффектов, пустая трата времени.
дед Михайло
Новичок
+69
-60
sanechik481 пишет:
Фильм полностью разочаровал, одна компьютерная графика и сюжет на троечку.
сюжета не обнаружил, как ни старался))))
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
а мне понравился :smile19:
:smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011