а я сама дома
цельную ночь.Ночь индийского кино начинается

может немецкого?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я сама дома

может немецкого?

Дас иш фантастиш?ЖIНОЧКА пишет:а я сама дома
может немецкого?

о я я...их либедихTigricа ツ пишет:Дас иш фантастиш?ЖIНОЧКА пишет:а я сама дома
может немецкого?

Аpperceptionem пишет:Я вот тоже "план побега" смотрю со Сталоне, Шварценеггером, Кевизелом.это новый? Если да,то уже качество хорошее есть?
Алиса приятного просмотра.

Извращенкичойта.... нормальный юмор, я посмеялся)

доброе утроДобрейшее!

Коля, приветsakery пишет:доброе утроДобрейшее!

У нас в репе по +106shtur2005ツ пишет:Коля, приветsakery пишет:доброе утроДобрейшее!

Traveller пишет:о я я...их либедихTigricа ツ пишет:Дас иш фантастиш?ЖIНОЧКА пишет:а я сама дома
может немецкого?

извращенки.

Николай приветикИ тебя Людочка со всеми праздниками, и наступающим купанием в проруби на Крещение))))![]()
С прошедшими праздниками тебя.
Tigricа ツ пишет:Traveller пишет:о я я...их либедихTigricа ツ пишет:Дас иш фантастиш?ЖIНОЧКА пишет:а я сама дома
может немецкого?
извращенки.

Алиса, Маша, Люда - здрасьте!

Алиса, Маша, Люда - здрасьте!

Щас как испекутся печенюшки и с молочком их.

А у нас и 40 и 50 градусов бывает.
ЖIНОЧКА пишет:Щас как испекутся печенюшки и с молочком их.
Люд, привет! Я тебе там ссылочку к фильму подогнала.

пасибочки.
В некоторых регионах Среднего Запада температура опустилась до -26 по Цельсию. Примерно так же холодно обычно зимой на антарктическом побережье. Значительно холодней, чем внутри домашнего холодильника.
Так что богатые тоже плачут.А у нас и 40 и 50 градусов бывает.

У меня возникло дикое желание,ушанками их закидать и медведей им несколько вагонов подогнать и выпустить на улицу

Вот тогда мы будем говорить,что в США медведей на цепи по улице водят

всех с новым годом и флудилочкой.

Всем вечер добрый!!!

,когда же морозы будут.

Алиса приветик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение