Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №9
Фильмы: Район №9 / District 9 (2009) Подробнее
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Район №9
Интересный фильм! 5 поставлю,но до Чужих и Хищника не дотягивает, смотрите и делайте выводы!
необычный фильмец..4
мне не понравился,посмотрел 40 минут и выключил,ерунда какая-то...
Не плохая фантастика .Фильму 5
Да... Фильм необычный и интересный... Много эмоций испытала...
Первую половину фильма смотрел с братом жены. Он плюнул и ушел,сказав,что чушь (в тот момент наши мнения совпадали ). Я досмотрел и не пожалел . Все самое интересное только началось! В целом получился вполне хороший фильм.
Я понял! Это аналогия с массовой миграцией в нормальные цивилизованные страны!!! Цитирую "их никто не ждал, их не приняли... на них тратят столько денег-лучше бы людям помогли!" и т.д.
Хрень из хрени.... Мне только концовка понравилась.
Всем привет! :)
Офигенный фильм! Один из моих самых любимых!
Место, строго в коллекции.
Блин, уже три года прошло, он обещал вернуться. Вот так жизнь и проходит в ожидании. Обещали конец света, успеет ли. курю
шедевр. без комментариев
Ходил всей семьей в свой д.рождения. Вышли молча.. НАДО ПОМОЛЧАТЬ после просмотра. От себя 5.
Фильм очень сильный, красиво и реалистично сделан. И тем не менее оставляет очень гнетущее впечатление, поскольку затрагивает очень серьёзные темы. Немотивированная агрессия к тем, кто отличается от нас, без всяких попыток понимания. Чванливая, ничем не обоснованная уверенность в собственной полноценности, при полной неполноценности окружающих. Возведение искусственных, условных границ где только возможно. А самое главное, в фильме очень ярко показана деградация нас как общества, девальвация общепринятых моральных и этических ценностей. И это очень и очень грустно! А фильм очень сильный и яркий. Смотрите и подумайте о том, не пора-ли меняться наконец!
Очень интересный фильм, хотя, по началу, увидев гуманоидов, кажется, что фильм дешовка, но в дальнейшем всё развивается и становится интересно!!!!! Советую всем посмотреть)))) Жанр - фантастика. драма.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
+5
-0
Раздача отстой, и вообще сайт отстой, сылку зачем на сабы дали, свой "502 Bad Gateway" в 5ю точку засуньте, пол фильма не понятно что молюски вякают?!!!!!!!!
gmabuk
Вас тут кто-то держит? Сделайте выход из аккаунта, очистите историю и забудьте про наш сайт, если он вам так не нравится.
Вас тут кто-то держит? Сделайте выход из аккаунта, очистите историю и забудьте про наш сайт, если он вам так не нравится.
Великолепный фильм ! Таких к сожалению мало, поверьте на слово, рекомендую всем.
интересный сюжет плюс отличные спец эффекты !!!
Очень хороший фильм ,и очень необычный
Правда в начале какое -то время очень хотелось выключить,казалось,что полная ерунда ... но советую этот момент перетерпеть ,не пожалеете . Я после просмотра еще долго обдумывала фильм,несмотря на фантастику,в нем затронуто очень много жизненных тем
Правда в начале какое -то время очень хотелось выключить,казалось,что полная ерунда ... но советую этот момент перетерпеть ,не пожалеете . Я после просмотра еще долго обдумывала фильм,несмотря на фантастику,в нем затронуто очень много жизненных тем
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм супер! 3 раза смотрел)
фильм понравился, поначалу правда кажется что муть
XatriX пишет:
продолжение будет?
Сама очень хотела бы продолжение , читала , что режиссер фильма Нил Бломкамп как бы планирует съемки второй части , и сюжет приблизительный придумал , вот только когда это будет не знает .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
Пару раз смотрела этот фильм-оч нравится)))Когда же продолжение-жду жду жду (если будет)
если вам некуда деть 1.5 часа своего времени пойдите поспите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011