Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки
Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Бесславные ублюдки
Фильм просто жопа,мне оч понравился
ОБОЖАЮ Тарантино!!!! и фильм понравился... спасибо)
Мдаа, чем старше тем нуднее фильмы...
фильм супер!!!смотрится на одном дыхании(чуть не задохнулся )
Не смог досмотреть до конца....на мой взгляд лажа полная, странно что такой режиссер отметился такой чушью
Съемки красивые,однако поведения героев неадекватные и нереалистичные, от меня 4+
Фильм - шедевр!!!!! смотреть ВСЕМ кто любит Тарантино и фильмы о войне!!!
Из кинотеатра, помнится, выходили в полном шоке: Тарантино знает свое дело)
да Тарантина это Тарантина и нет коментов-мастер! что стоит одна лишь сцена бойни в пивнухе! посмотри на покадровке и сними шляпу! Кристоф Вальтц - красавеТЦ! Питт конечно
полный БредТ но все равно молодца...да,читая всякую бредятину в духе поколения next типа
посмотрев...будут думать...америкосы 2-я мировая...блабла - дебилы в этом мире не переводимы,так что с того - черпать историю из кино Тарантино!?
но я о другом - сейчас посмотрев 2-й раз уже по ТВ почему не избавиться от такого вонючего
духа гимна жидовству,а? только не дог оню кто больше кого жид Тарантино или Бред?про остальных и так все наглядно видно(это еств енно про америкосов)
посему педлагаю переиминовать фтльму в "самый лучший фильм 3ЖД"!!!!
полный БредТ но все равно молодца...да,читая всякую бредятину в духе поколения next типа
посмотрев...будут думать...америкосы 2-я мировая...блабла - дебилы в этом мире не переводимы,так что с того - черпать историю из кино Тарантино!?
но я о другом - сейчас посмотрев 2-й раз уже по ТВ почему не избавиться от такого вонючего
духа гимна жидовству,а? только не дог оню кто больше кого жид Тарантино или Бред?про остальных и так все наглядно видно(это еств енно про америкосов)
посему педлагаю переиминовать фтльму в "самый лучший фильм 3ЖД"!!!!
я буду там пишет:
Марра7 пишет:Бред Сивой Кобылы!да никто тут ни на что не покушался вы слышали что нибудь об альтернативной реальности? всего лишь фантазия режиссёра нормальный фильм получился
Если бы не покушались на исторические факты, то и даже б ниче так фильмец был бы!
А что-то жанра фантастики в описании я там не увидела, да и по фильму на это что-то намека не было! Не путайте сладкое с кислым!
Съемки красивые,однако поведения героев неадекватные
Фильм - фигня.Если бы снял малоизвестный режиссер его закидали бы тухлыми помидорами,а Тарантино реально психопат
Фильм шикарно снят ! А кто не понимает этого - идите убейтесь! Спасите мир от себя!
После этого его теперь ни в одно кино не пускают ))) Вывод уже напросился. Кстати это была проба на съемки бонда. Надо еще 10 лет чтобы все забыли этот дурдом. Люблю тарантино, но лучше бы чуши этой глаза мои не видели.
Фильм снятый ублюдками про ублюдков для ублюдков.
точно ...
дерьмо оно под любым названием - дерьмо !
дерьмо оно под любым названием - дерьмо !
Смотреть можно если только изрядно выпить
Фильм основан на истории Тувьи Бельского. Неучи и дол...бы.
Даже качать не буду дерьмо по ходу
(((((((((((действительно,если бы это снял другой режиЦор,то ЕТО закидали помидорами.ненужный фильм'с короче
ха
вот пример того, что не нужно смотреть на среднюю оценку
5 из 5. Очень сочный, красивый фильм
вот пример того, что не нужно смотреть на среднюю оценку
5 из 5. Очень сочный, красивый фильм
чего все гоните!Один из самых лучших фильмов,просмотренных мною.Куча известных актёром, с их потрясающей игрой!фильм супер! смотреть всем!советую
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Марра7 пишет:
причём здесь фантастика вы о чём?я буду там пишет:Марра7 пишет:Бред Сивой Кобылы!да никто тут ни на что не покушался вы слышали что нибудь об альтернативной реальности? всего лишь фантазия режиссёра нормальный фильм получился
Если бы не покушались на исторические факты, то и даже б ниче так фильмец был бы!
А что-то жанра фантастики в описании я там не увидела, да и по фильму на это что-то намека не было! Не путайте сладкое с кислым!
не путайте реальные факты с действительностью, и фантазию с фантастикой, и будет вам счастье
Ублюдки и есть ублюдки 1 балл и то много
Львиный Лев
Тарантино как всегда на высоте !
Вот с полной уверенностью могу сказать - хорошее кино! без сомнения кто хоть чутка разбирается в синематографе оценят по достоинству. Не надо опираться на какую не какую историю, а просто смотреть и уловить суть происходящего на экране. Смотрел его еще когда был в прокате в далеком уже 2009 не так давно стал подумывать что хочу еще раз пересмотреть картину., а для меня если хочется повторить просмотр это дорогого стоит.
очень хороший фильм....тарантино на высоте..............
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011