Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
да Тарантина это Тарантина и нет коментов-мастер! что стоит одна лишь сцена бойни в пивнухе! посмотри на покадровке и сними шляпу! Кристоф Вальтц - красавеТЦ! Питт конечно полный БредТ но все равно молодца...да,читая всякую бредятину в духе поколения next типа посмотрев...будут думать...америкосы 2-я мировая...блабла - дебилы в этом мире не переводимы,так что с того - черпать историю из кино Тарантино!? но я о другом - сейчас посмотрев 2-й раз уже по ТВ почему не избавиться от такого вонючего духа гимна жидовству,а? только не дог оню кто больше кого жид Тарантино или Бред?про остальных и так все наглядно видно(это еств енно про америкосов) посему педлагаю переиминовать фтльму в "самый лучший фильм 3ЖД"!!!!
После этого его теперь ни в одно кино не пускают ))) Вывод уже напросился. Кстати это была проба на съемки бонда. Надо еще 10 лет чтобы все забыли этот дурдом. Люблю тарантино, но лучше бы чуши этой глаза мои не видели.
Вот с полной уверенностью могу сказать - хорошее кино! без сомнения кто хоть чутка разбирается в синематографе оценят по достоинству. Не надо опираться на какую не какую историю, а просто смотреть и уловить суть происходящего на экране. Смотрел его еще когда был в прокате в далеком уже 2009 не так давно стал подумывать что хочу еще раз пересмотреть картину., а для меня если хочется повторить просмотр это дорогого стоит.