Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два сбежавших заключенных – Кольцов и Сумраков, притворившись сотрудниками милиции, попадают в детский лагерь, чтобы скрыться от представителей закона с приличной суммой денег. Теперь они пионервожатые – Ромашкин и Убегаев, которым придется какое-то время жить по законам пионерского лагеря. Абсолютно ничего не зная о воспитании детей, двум бандитам придется войти в доверие к непослушным детишкам и стать для них примером. Маленькие проказники устраивают своим вожатым настоящую проверку на прочность, претворяя самые коварные планы в жизнь. Справятся ли главные герои с таким нелегким испытанием?
Вот тут многие пишут "прикольный фильм", "есть над чем поржать" и т.п. Подскажите в каком месте "поржать" и в чём прикольность фильма. Всё наивно, примитивно и поверхностно. Как уже писалось выше, зря смешали зэков и пионерский лагерь. Посмотреть, конечно, можно, но дифирамбы я бы петь не стал. Для сравнения бы рекомендовал - "Завтрак на траве", "Тайна Фенимора" или тот же "Добро пожаловать". Фильм средний - оценка соответствующая 6 из 10.
Фильм интересный и динамичный. Скучных моментов вообще нет! Интересные актеры и запоминающиеся персонажи. Да, наивный и не реальный, но это ведь комедия блин. Я так понимаю файл 2.26 гб - это полная версия?
Своеобразный гибрид "Добро пожаловать" и "Джентльменов удачи" на современный лад. А название цельнотянутое из "Комедии строгого режима". Думала, будет хуже.. оказалось ничего Меня не напрягало, как легкое забавное кино вышло вполне прилично.
Ну начало конечно обещало тему "Джентельменов", но как только появились детки у меня сразу возникло Дежа Вю по "Усатому няне". Как не крути,
Скрытый текст
а походив авторитетом у детишек и почувствовав, то чего лишило его детство. Осмыслив и получив участие и поддержку здесь стало возможным и невозможное
Фильм нравоучительный, не только расслабляющий, позитивный. И вообще приятно было наблюдать за игрой актеров: как то с любовью сыграли к своим персонажам.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
По комментариям сразу видно кто и что ХОТЕЛ получить от фильма. Лично я его смотрела как комедию. Почему хороший фильм обязательно должен быть высокоинтеллектуальным и глубокомысленным? Если снимать комедию в соответствии с реальностью то, кино получиться или скучным, или нудным, или очень коротким. Поэтому лёгкая фантазия тут вполне уместна. Фильм без тупых шуток, без "чернухи", без мата, без пошлости, без грязи.... В общем смотрится очень легко. И не нуждается в сравнении с советскими комедиями (которые я безумно люблю). "Добро пожаловать или...", кстати, является моей "настольной книгой"). И блатные оговорочки здесь в тему. В общем от меня 5-ка.
Отличный фильм, в натуре ;-) Актёры молодцы, грамотно подобраны, отлично сыгрались. Художественное оформление этого весьма художественного фильма заслуживает отдельного высокохудожественного обсуждения. Пересмотрю с приятностью. Наше кино!
P.S. Кстати, "Зачётный препод" -- явно у нас идею немцы скоммуниздили.
Как увижу фильм по телевизору,не когда не переключу! Гордость нашего кинематографа! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мало кто,посмотрев этот фильм, знает,что его полная версия идёт где-то около 2ч20мин! А то,что здесь выложено - это "кастрированная" версия! Множество интересных сцен вырезано. Полный фильм смотрится по- другому...
Мало кто,посмотрев этот фильм, знает,что его полная версия идёт где-то около 2ч20мин! А то,что здесь выложено - это "кастрированная" версия! Множество интересных сцен вырезано. Полный фильм смотрится по- другому...
ЕСли вы обратили внимание, здесь обе версии выложены В том числе кастрированная Я о налчии кастрированной здесь не знал до сегодняшнего дня