Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
эхх посмотрела минизоды как же я скучаю по этим персонажам, поскорее бы 4 сезон. а главное побольше ЭРИКА. если сценаристы не будут сильно отходить от сюжета четвертой книги то сезон выйдет просто супер какой романтично-сексуальный
А почему такой большой перерыв между сезонами:(, никто не знает???и в июне будут выпускать по одной серии в неделю?а то я уже больше не могу ждать(((так интересно, что будет дальше...
Сериал очень смешной. С книгой совпадает далеко не всегда. Поклонникам вампирской романтики, может не понравится - присутствуют достаточно циничные моменты.
Премьера первой серии 4-го сезона за рубежом состоится 26 июня текущего года. Представляю вашему вниманию самый последний тизер-трейлер телесериала, а так же постер. Очень скоро вампиры, оборотни, а теперь и ведьмы вновь польстятся на кровушку главной героини в исполнении Анны Пакуин.
А как будут выходить серии, каждую неделю или реже, и сколько всего серий в сезоне? Начало, конечно, хорошо, но хотелось бы знать на сколько это все растянется (хотя бы приблизительно)