Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер / The Collector (2010)
Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
мне не понравился. Пилы столько частей наснимали и уж если делать что-то в подобном жанре, то качественно отличающееся, чтоб запомнилось. а тут ничего выдающегося, действительно - смотришь и ждёшь: когда же он закончится?
тёмный замысел убийцы...ну других замыслов и быть не может. раздражают в таких фильмах непродуманность второстепенных персонажей, их излишняя подвижность (беседа в частности, их поведение). главный герой попытался украсть брюлик, а вышло все иначе. неплохо-неплохо. а еще сам коллекционер....странная личность, возможно, не донес актер до зрителя, кто этот мистер-убийца в доме. как-то так...поверхностно.
Фильм меня просто поразил)) Такие извращенные способы убийств... Обожаю этот фильм. Только кончился он банально. Но 4+ можно поставить))) Советую посмотреть тем кто любит такое
Фильм высшего уровня, хорошая атмосфера, изобретательные ловушки, любителям жанра рекомендую его посмотреть. Фильм не для всех, моя оценка фильму 8 из 10 немного подкачала концовка, она вполне банальна...
фильм понравился, но я бы категорически не рекомендовал его показывать детям лет так до 16-17-ти - психика еще не вполне сформирована, могут быть последствия от меня 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...