Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму

Поиск по форуму

Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Как я встретил Вашу маму
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
14 серия 8 сезона из ассссом!!!!)))
eXc1uSive_spb
Новичок
+12
-2
13

Сериал по-прежнему смотрится неплохо, но не покидает чувство, что все таки уже затянули, сезонов 7 хватило бы.
gecktor
Опытный
+136
-101
42
С каким переводом лучше смотреть первые 3 сезона (одно- или многоголосый)?:smile49:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
gecktor пишет:
С каким переводом лучше смотреть первые 3 сезона (одно- или многоголосый)?:smile49:

Одноголоска от куража намного лучше!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
White Crow
Новичок
+57
-37
Отпишу для тех, кто тоже только-что свалился с луны и читая отзывы пытается дать себе ответ на вечный вопрос:"качать или не качать". Не имея возможности вдаваться в подробности, буду краток.
По частоте использования в сериале первое место занимает слово "перепихнуться", на втором месте стоит слово "буфера", третье скромное место занимает слово "пенис". А также их синонимы, антонимы, омонимы, сленгонимы, жаргонимы и каламбуры великого и могучего английского (а в переводе ещё более могучего русского) языка, исполняемые под звукозапись закадрового смеха.
Впрочем,я бы разделил сериал на три части:1-3 сезоны, 4-6 сезоны и 7-8 .
Если в первых трёх сезонах актёры искренне зажигают на заданную тематику, то в 4-6 сезонах начинает чувствоваться фальш, а в последних 7 и 8 сезонах шутки ПРО ЭТО становятся намного реже и актёры с трудом справляются с их исполнением. Что произошло? Кто-то тут написал -выдохлись. Несогласен. Всё нормально.
За почти восемь лет сериала "мальчики" Рэднор(Тед) и Харрис(Барни) подошли к сорокалетнему возрасту, а третий "мальчик" Сигел(Маршал)хоть и на пять лет их младше но так растолстел и облысел, что выглядит старше их. Реднор поставил свой фильм, выступив там и как сценарист и как режиссёр. Харрис женился гомосексуальным браком и "родил" от сурогатной матери двойняшек. Обе "девочки" стали мамами. Смолдерс(Робин) один раз, а Ханниган(Лили) дважды. Все их детки девочки. Так что их теперь наверняка тошнит от маччовского юмора первых сезонов. Да и оба сценариста Картер Бейз и Томас Крейг - ровесники "мальчиков" - к сорока годам потеряли способность прикалываться по поводу "буферов" и "пенисов" и ,судя по седьмому и особенно восьмому сезонам, пытаются поменять стиль. По-моему это конец. Отпустите их.
Borzoy1987
Новичок
+20
-9
39
смотреть советую по верси КУРАЖ БАМБЕЙ.
сериал оч веселый и легкий мне понравился.посмотрел так сказать...на одном дыхании.так что качать и смотреть!!!!от меня 5++++++
ИньСеньХрень
Новичок
+11
-9
Сериал легкий, веселый, но, если создатели допустили в съёмке оплошность в виде беременных актрис закрывая в кадре живот то сумкой, то столом в кафе, просторной одеждой (4 или 5 сезон) дабы не прерывать процесс - сложно его высоко оценить. Уж если делать вещи - то качественно.
Boriz
Новичок
+69
-45
678
сначала не очень понравился,думал,что очередное подобие ДРУЗЕЙ.Но привыкнув к этим персонажам,смотрел каждый день по 6 серий,и теперь могу сказать ,что это мой любимый сериал(в подобном жанре).Очень остроумный юмор,интересные наблюдения за человеческими отношениями(в стиле ОЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ).
Edosik
Новичок
+2
-4
10
gecktor пишет:

Кураж-бамбей,он и только он!
lenka_bs1
Новичок
+4
-3
44
очень классный, посмеялась вдоволь! :smile8:
3@sonya
Новичок
+5
-3
7
Сначала тоже не очень понравился, смотрела из-за МЧ, но потом втянулась, прикольный сериал, "Это леген ... подожди-подожди... дарно" ))))) и смотреть только по версии ку-кураж бомбей)
Dijavol63ru
Новичок
+16
-10
61
смотреть не пересмотреть) обожаю их
KAYLA
Новичок
+22
-19
19
сериал высший, смотришь и отдыхаешь. а кураж-бомбей вообще умнички, этот сер смотрю только в их переводе.:smile3: :smile19:
LenaKidman
Новичок
+19
-9
Но тут без комментариев:smile3: :smile19: ))!!
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
похоже, что webripHD будет нескоро... как на 18-й серии остановилось, так и всё
Cейчас на форуме: роман иванюк ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011