Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 2112

Поиск по форуму

Фильмы: Луна 2112 / Moon (2009) Подробнее

Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».

Луна 2112
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Совершенно не пошел -тягомотина.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Фильм без откровений. Не нужно ни о чём гадать. Просто наблюдай и получай удовольствие, если конечно такие фильм тебе по душе. Какие? А с самого начала понятно. Как кино начинается - так и закончится. В том же ритме :smile196:
Из комментариев видно, что не всем такая "динамика" по вкусу. А мне нравится. Даже не ожидал и был приятно удивлён. Здесь всё по мне. И сопереживал вместе с героем :smile192: 10/10.
Зяблик
Новичок
+16
-14
Хоть тема до боли избитая, но фильм снят шикарно. Атмосфера отчужденности, одиночества, томительного ожидания встречи и такого же как разбитый фарфор разочарования очень хорошо переданы в фильме. Сэм Рокуэл весьма талантливо сыграл разные грани личности главного героя. К тому же у фильма очень красивое музыкальное оформление (за это отдельное спасибо Клинту Манселу - автору муз.шедевров фильмов "Фонтан", "Реквием по мечте"). Визуальное оформление также на высоте: когда наблюдаешь за Землей с Луны проникаешься чувством одиночества главного героя. Сюжет в конце оставляет надежду, но смутную и сомнительную. В этом плане фильм не дожал. В кульминационной сцене, когда герой узнает правду от своей дочери, находясь вне станции, переживаешь с персонажем. В целом, фильм превосходен. От меня 9.5 из 10
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Для любителей жанра отлично подойдет
nz111
Продвинутый
+69
-117
4
буду смотреть третий раз 10/10
softwater
Новичок
+37
-43
192
Досмотрела конечно до конца, все чего то ждал, ждала, но таки не дождалась, в итоге полное разочарование:smile20:
Kiselkov
Новичок
+3
-1
40
рекомендую к просмотру любителям этого жанра
alex10022
Новичок
+11
-9
Отличный фильм. Бесподобные сопереживания при погружении в атмосферу
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Да, фильм классный. Я бы решил, что экранизация, до того интересный сюжет
slavchix
Опытный
+111
-108
отличный сай фай!
keyman22
Новичок
+14
-14
8
Хороший фильм, только не понял почему "луна 2112", ведь в оригинале просто "moon".
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Много сказано заслуженно хорошего в адрес этой картины. :smile21: режиссеру, актеру, сценаристу, оператору, за музыкальное сопровождение, за настоящую научную фантастику. Браво!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Не знаю...мне было абсолютно всё равно, чем эта тягомотина закончится. Досмотрел только потому, что оставалось 17 минут. И зря, можно было бы и не досматривать.
Станислав Навех
Новичок
+11
-20
Любители экшен-фантастики проходят мимо. Этот фильм не для вас, господа. Но если вы хотите посмотреть настоящий триллер в непревзойдённой атмосфере, временами балансирующей на грани сумашествия - тогда этот научно-фантастический шедевр не оставит вас равнодушными. Весь фильм вы толком не будете понимать - что же на самом происходит на этой богом забытой лунной станции. Концовка же ударит вас как обухом по голове. Пять баллов из пяти.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Пересмотрел несколько месяцев назад. Жаль, что такое редко выходит. Слишком редко. И только с нищенскими бюджетами. "Пассажиры" - это все-таки бабская мелодрама, а не сай-фай.
Cейчас на форуме: andrey.dron0809, wegamobile ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011